Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Greenfrogy сказал:

Вот этот саундтрек чумовой :frog23:

То есть ты Игру Престолов не видел? Хотя бы вступление:frog30:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Owl сказал:

Причём тут игра престолов?

Поделиться сообщением

Тоже не понял про ИП. Ну да, нотки от скрипки и трамбона что-то напоминают. Но с таким же успехом можно сказать что этот ОСТ напоминает Асасин Истоки. Композитор тот же самый (Sarah Schachner) и она юзала те же самые звуки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greenfrogy сказал:

Причём тут игра престолов?

ну если не у меня одного, но у многих появляются стойкие ассоциации, то не сложно прикинуть что служило вдохновлением для Anthem. Да, само собой назвать копией ИП нельзя, но определённо схоже. И не просто так, не по случайности схоже, я думаю

Поделиться сообщением

Bogoroditsk В кузнице открываются на 2, 8, 16 и 26 уровнях. Ты сам выбираешь какой из четырех на каком уровне получить.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

z9g14xolodi21.png

Люблю неподкупных журналистов. Всегда бы так. :frog23:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Owl сказал:

Т.е. теперь виолончели это эксклюзив HBO? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Т.е. теперь виолончели это эксклюзив HBO? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

очевидно что нет. но подобный мотив виолончели не мог появиться на ровном месте в Anthem, так как опенинг ИП слишком популярен.

камон, о чём тут вообще может идти речь? Заимствование же. Осознанное или нет, не знаю

Поделиться сообщением

1 час назад, Owl сказал:

очевидно что нет. но подобный мотив виолончели не мог появиться на ровном месте в Anthem, так как опенинг ИП слишком популярен.

камон, о чём тут вообще может идти речь? Заимствование же. Осознанное или нет, не знаю

Апокалиптика смотрит на твои аргументы как на Fallout 76.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sh1nn сказал:

P.S. Division 2 тоже той еще бомбой будет

Есть инфа, или просто недоброжелательная ванга?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, это пивовары настолько обленились, что за 6 лет сделали такую ф2п парашу без контента, или ЕА помогла советами "ну это ведь игра сервис, давайте попилим игру, а потом за первые пол года - год будем выпускать и типа у нас лучшая поддержка, надо же свою подписку ежегодную впаривать"? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Апокалиптика смотрит на твои аргументы как на Fallout 76.

лол где связь апокалиптики вообще? они же совсем в другом жанре играют

всё равно что металлику с циммером сравнить

16 минут назад, Marshanya239 сказал:

Есть инфа, или просто недоброжелательная ванга?

бета хороша, так что есть основания

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

14 часов назад, Flexio сказал:

Bushido20   

anthem-legionnaires.jpg :frog25:

Лол,  у меня все уже сделано было до того как до миссии дошел, и не заметил. Но милли килы делаются перехватчиком за пару минут, а все активности в ОВ я за пол часа сделал, попутно, пока открывал точки интереса.

Поделиться сообщением

Есть кто купил игру и играет? Интересно от вас отзывы почитать, а не вот это вот все.. "не играл но осуждаю"

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 какой смысл ориентироваться на мнение Васи с форума? Посмотри  несколько обзоров от разных толковых ревьюверов и сможешь более-менее сделать для себя выжимку плюсов и минусов основных. А так абсолютно на любую говнину тебе тут найдутся люди, которым все вкусно и вечеринка вкусная

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 поиграл 5 часов по Премьер-подписке и снес в помойку. Мои ощущения хорошо выражены в обзоре AJ. Только в отличие от него я не считаю графон отличным, а геймплей фановым. Т.е. оцениваю даже ниже его 4/10.

Поделиться сообщением

Цитата

Bioware не стала исправлять баг со сверхуроном в Anthem — вместо этого снаряжение сделали слабее

Gunslinger's Mark — это предмет экипировки, который можно использовать на джавелине «Шторм». Благодаря ему урон во время полёта увеличивался на 60% — однако 23 февраля игроки обнаружили, что при уклонении в воздухе эффект Gunslinger's Mark срабатывал снова и при каждом манёвре поднимал урон на 60%. В результате одним ударом у противника можно было снять до миллиона единиц здоровья. (убить босса в одиночку)

Bioware обнаружила баг, однако не устранила его — а полностью убрала бонусный эффект, который Gunslinger's Mark обеспечивал во время полёта. Теперь предмет не увеличивает урон «Шторма» на 60%, для чего предназначался изначально.

Когда разработчики исправят ошибку, пока неизвестно.

По стопам дестини

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Есть кто купил игру и играет? Интересно от вас отзывы почитать, а не вот это вот все.. "не играл но осуждаю"

За три дня прошел сюжетку, на грал 30 часов. Мне и моим друзьям все нравится. Контент активностей мало но в целом гринда много что и нужно гриндилке. Сюжет и персонажи очень понравились. 

Изменено пользователем Sith71

Поделиться сообщением

чёт пухи визуально вообще почти не отличаются. Даже и не не поймешь с виду, к какому классу этот ствол относится... Совершенно безликие. В общем, пока играю тупо на автомате. В хабе по ощущениям фпс 20. В больших замесах вообще чуть ли не слайдшоу. При этом постоянные микрофризы. Пс4

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Кому не нравится стрельба, играйте за перехватчика, за него вообще стрелять не надо, и игра превращается с простенький слешер с прикольными абилками.

Поделиться сообщением

Arein Только за перехватчика на уровнях сложности, начиная с ГМ и особенно выше, в Стронгхолдах нормально не помилишишь

Все в упор почти ваншотают

Спасает только ситуации, когда ты 1 на 1 с кем-нибудь месишься (ты врага просто бесконечно стаггеришь)

Такая себе интересность игрового процесса:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу