Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Grindders сказал:

Блогер со спонсорством от ЕА сделал негативный обзор игры.

ЕА тут же потребовали удалить ролик.

Блогер сообщил, что он теперь в черном списке компании.

Люди подняли бучу и потребовали от издателя ответов - те стали отмазываться (значок на видео не тот), однако в итоге блогеру позволили перезагрузить ролик, но теперь без упоминания, что он инфлюэнсер ЕА.

И правильно сделали т.к блогер идиот.

Если ты берешь деньги за рекламу, то ты должен понять что твоя задача рекламировать её, а не поносить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

3eW3gph.jpg

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А было ж так совсем недавно

:57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Искринне ненавижу ЕА :frog39:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Посмотрел видео выше, посмотрел пару роликов на ютубе и до сих пор не могу понять, как так получилось, что еще ни одна рпг не смогла переплюнуть Масс Эффект по кинематографичности. Даже в большинстве доп. диалогов персонажи не просто стоят и разговаривают - постоянно что-то делают, камера меняется, выбирает интересные ракурсы и т.п.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

 Посмотрел видео выше, посмотрел пару роликов на ютубе и до сих пор не могу понять, как так получилось, что еще ни одна рпг не смогла переплюнуть Масс Эффект по кинематографичности. Даже в большинстве доп. диалогов персонажи не просто стоят и разговаривают - постоянно что-то делают, камера меняется, выбирает интересные ракурсы и т.п.

 Потому что сам жанр крупнобюджетных рпг практически вымер. Со временем мэ2 вышел только ведьмак 2-3, всегда уродливые по части анимации и постановки игры беседки, кингдум кам и дилогия деусов.  Было бы больше игр, было больше шансов превзойти биоваров. Ближайший претендент - киберпук. Кингдум кам и ведьмак 3 имеют хорошую постановку, но только в катсценах, когда в мэ еще и диалоги кинематографичны. Пожалуй, именно в диалогах главная особенность, т.к. постановке этого момента никто не уделяет должного внимания. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Там по трейд-ин цена

Нет, но это стандартная для немецких медиамаркетов история - привлекать в некоторые точки продаж "шок-скидками" кучу людей в день выхода громких игр, даже гарантированных суперхитов. Затем они продолжают продаваться по фулпрайсу. На резетере модераторы изменили название темы с "Провал: продают со скидкой" на "[Выгодное] предложение в магазине....".

Цитата

The offer itself is nothing special. Every once in a while these local offers pop up with a great price on an item that just released/will be released shortly. Mostly just one shop or one city. Berlin got that stuff pretty often and it even happens to games that would sell great, even at full price.

По стране 69,99 евро

https://www.mediamarkt.de/de/search.html?query=anthem&searchProfile=onlineshop&channel=mmdede

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Кингдум кам и ведьмак 3 имеют хорошую постановку, но только в катсценах

 Киндам кам конечно хорошая игра, наиграл часов 30 на ПК, но постановка катсцен там очень хромает, а диалоги так ужас вообще 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

 Киндам кам конечно хорошая игра, наиграл часов 30 на ПК, но постановка катсцен там очень хромает, а диалоги так ужас вообще 

 вкусовщина, конечно, но я в корне не согласен, что по постановке, что по диалогом. В особенности не согласен с "ужасными" диалогами. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Пока что впечатление об игре сильно портят постоянные вылеты в меню. Прошел пролог (который, к слову, охренительный) и все, дальше никак. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2019 в 21:53, Yourepicfail сказал:

dXqUZIPP8E0.jpg

19 часов назад, Grindders сказал:

Блогер со спонсорством от ЕА сделал негативный обзор игры.

И премия «Самый шершавый язык русской игровой журналистики» переходит из левой руки Жирного в его правую руку. 

Очень неприятно осознавать, что косвенно спонсировал взращивание вот этого вот выродка, как «журналиста».

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rzhevscky сказал:

И премия «Самый шершавый язык русской игровой журналистики» переходит из левой руки Жирного в его правую руку. 

Очень неприятно осознавать, что косвенно спонсировал взращивание вот этого вот выродка, как «журналиста».

 могу похвастаться, что терпеть не мог эту собаку ещё со времен, когда он интро ролики к дисковой версии игромании делал

Поделиться сообщением

3 данжа на релизе. Нет рейдов и пвп. Ну хоть саундтрек хороший.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brontozyvr сказал:

На 30-ой минуте прям вся суть

Поделиться сообщением

Арт-дизайн у Anthem шикарный. Не будь это мультиплеерной пустой дрочильней, а сюжетноориентированным синглом, с удовольствием сыграл бы. А так неее.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cyril сказал:

Не будь это мультиплеерной пустой дрочильней, а сюжетноориентированным синглом

К слову, судя по прологу и первым нескольким миссиям, именно о сужетноориентированном опенворлде и складывается впечатление. Т.е. первые 3-4 часа игры прям шикарны - и ролики крутые есть, и диалоги интересные, и раскрытие лора, и интересные игровые ситуации.

До дрочильни правда я ещё не добрался, но летать и стрелять в игре прям очень приятно.

Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Да не играется нормально, если бы не баги, то была бы не плохая игра на 7-7.5 балов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyril сказал:

Арт-дизайн у Anthem шикарный.

Джунгли? Пальмы? Латиносы хромые? Совершенно блёклая нигретоска монашка? Где арт? Где дизайн то? Сам хаб совершенно обыденный с пальмами, какими то ближневосточными мотивами. Я это видел сотню раз. Bloodborne. Вот где арт. God of War это арт. А anthem это такое же бесполезное и не способное на эксперименты говно, как и те, на кого EA все свои игры рассчитывает. Максимально сдержанно, толерантно, нацеленно на массы исключительно

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arein сказал:

если бы не баги

Я пока словил лишь пропажу голоса фрилансера, но в следующей же миссии всё вернулось на место)

Единственное, что прям конкретно напрягает - вылеты на главное меню. Надо им что-то с серваками делать.

Поделиться сообщением

Owl это виктарианская эпоха с кривыми прокаженными? я что серых улиц не видел?

эта вторичная скандинавская мифология? этот снег? горы?

где арт? где дизайн?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

где арт? где дизайн?

в игре лол

слишком толсто

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

Owl что слишком толсто? твоя критика?

нет, твои слабые попытки подвергнуть сомнению арт в двух крайне крутых и отличительных в этом плане проектов. и это не вопрос вкуса. это объективно. Но ты любишь тут поспорить на форуме, это да

Поделиться сообщением

16 минут назад, Owl сказал:

Джунгли? Пальмы? Латиносы хромые? Совершенно блёклая нигретоска монашка? Где арт? Где дизайн то? Сам хаб совершенно обыденный с пальмами, какими то ближневосточными мотивами. Я это видел сотню раз. Bloodborne. Вот где арт. God of War это арт. А anthem это такое же бесполезное и не способное на эксперименты говно, как и те, на кого EA все свои игры рассчитывает. Максимально сдержанно, толерантно, нацеленно на массы исключительно

Не, я про игру ничего плохого и хорошего не могу сказать, т.к. даже не собирался и не собираюсь запускать. Сужу чисто по скриншотам и артам. Мне вроде зашло. Нравятся мотивы технологических строений в джунглях) На этом мои впечатления и заканчиваются. 

Наверно надо было написать, что не арт-дизайн у игры понравился, а какой-то кадр из игры зацепил.

В общем я лишний в этой теме, т.к. игра по геймплею ну совсем не мое.

Всем кому игра нравится- хорошей игры; всем, кто ждал большего и лучшего- надеюсь отполируют Anthem; а тем, кто не запускал, а просто хейтит- забейте, не тратьте нервы. Покаааа

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу