Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Limenox сказал:

Чинить в игре дохрена всего надо. Начиная с вылетов в главное меню и мерзкого перегруженного UI и заканчивая атаками титана у которых хитбокс не соответствует графическому отображению.

Меня интересует исключительно сюжетная часть проекта, лор-бекграунд-персонажи-истории и тд и тп, все это невозможно починить, а без этого нет не какого интереса что то фармить, ибо это не уровень диабло даже) уже молчу про других. Даже если они расширят арсенал, сделают паблики-пабликами, улучшат билдо-образованность...игра так и будет пустой гирляндой, для этого нужна вторая часть или ну просто ахиренно какой контент и интересный фарм.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

12 минут назад, Charmander сказал:

Меня интересует исключительно сюжетная часть проекта, лор-бекграунд-персонажи-истории и тд и тп, все это невозможно починить, а без этого нет не какого интереса что то фармить, ибо это не уровень диабло даже) уже молчу про других. 

Из всех игр подобного толка лор/бэкграунд/персонажи есть только у Дустана и у Варфрейма.

А у рифтов Диабло какой лор? Я туда захожу, взрываю, собираю лут и выхожу.

Мне Антем как раз больше всего Диабло напоминает, только очень косой.

А гримуары я, честно говоря, сам никогда не читал, только из видосов Byf'а узнавал что и как. Лично для меня это второстепенная штука.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Толку чинить что-то в Ансеме. В подобных играх должен тащить кор геймплей. Как стрельба в дустоне или бодрый тпс в дивизии. В ансеме это все выглядит крайне уныло, зато можно ЛЕТАТЬ!111. Кор геймплей оч слабый  и навряд ли кого-то затянет на сотни часов.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 минут назад, Limenox сказал:

А у рифтов Диабло какой лор? Я туда захожу, взрываю, собираю лут и выхожу.

Я упомянул диаблу просто для словца( ибо игра просто мертвая) но там веселый геймплей, для шутера от 3 лица иметь совершенно убогую стрельбу-не простительная ошибка, то есть нужно стараться в других направлениях. В итоге в игре не лора-не стрельбы не лута не каких то разнообразных абилок. все максимально всрато если можно так сказать, и это при живом дустане и варфрейме.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

12 минут назад, Charmander сказал:

Я упомянул диаблу просто для словца( ибо игра просто мертвая) но там веселый геймплей, для шутера от 3 лица иметь совершенно убогую стрельбу-не простительная ошибка, то есть нужно стараться в других направлениях. В итоге в игре не лора-не стрельбы не лута не каких то разнообразных абилок. все максимально всрато если можно так сказать, и это при живом дустане и варфрейме.

С шутингом в игре как раз все в порядке. Не дустан (это понятно, все таки игра от третьего лица а не от первого), но не хуже чем тот же Варфрейм или дивижен. Проблема пушек Антема в том что ниже мастерворк качества они абилкам просасывают вчистую.

По разнообразию абилок Варфрейм на первом месте, Антем на втором. Дустан из-за фокуса на пвп ко второй части свои абилки всрал, теперь есть верхний ромбик и нижний ромбик, но весёлый во всей игре только один - девоур у варлока. Дивижен? Даже не смешно...

Поделиться сообщением

В Антеме куча проблем помимо очевидных, но самое главное Биовары забыли добавить в игру если они позиционирование её, как игру - сервис(дрочильню) это эндгейм контент. Его просто нет сейчас. Конечно вы можете поднимать свой "лайт" чтоб играть на высоких сложностях ток зачем? Игра не говорит тебе прямо вот иди проходи крепость на гм 1-3.Ты сам если хочешь проходишь, тоесть сам себе челендж создаёшь. Да и любую активность в игре можно на любой сложности пройти это просто тупость. Короче ща у игры ничего нет, ни эндгейма, да и вообще сюжет такой себе вышел, я думал что-то годное будет а оказалось хрень.Хотя пару доп квестов и то интеснее были чем сама сюжетка. Если даж роудмам чекнуть их то там такое себе, из интересных это какая-то система мастерства, и ОДНА новая крепость. Возможно через год что-то годное из проекта выйдет но пока что это сырой продукт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Limenox сказал:

Можно хотя бы одну новую игру для такого любителя кооп онлайн дрочилен как я?

Через 2 недели дивизион выходит, на выходных демка будет, потерпи хоть чуть

Поделиться сообщением

18 минут назад, Limenox сказал:

С шутингом в игре как раз все в порядке.

Тогда дальше можно не писать нечего, пока такое*все в порядке* будет считаться нормой, будут выходить такие трешовые поделки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bushido20 сказал:

Игра не говорит тебе прямо вот иди проходи крепость на гм 1-3.Ты сам если хочешь проходишь, тоесть сам себе челендж создаёшь.

На сложности ниже гм ты можешь получить из активностей мастерворк пушки только из ограниченного пула.

Если тебе нужны мастерворк абилки, то надо проходить стронгхолды на сложности не ниже гм1, ластбосс имеет гарантированный дроп абилки. Если тебе нужен мастерворк компонент, то легендарный контракт даёт гарантированный мастерворк компонент по завершении контракта.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Limenox сказал:

На сложности ниже гм ты можешь получить из активностей мастерворк пушки только из ограниченного пула.

Если тебе нужны мастерворк абилки, то надо проходить стронгхолды на сложности не ниже гм1, ластбосс имеет гарантированный дроп абилки. Если тебе нужен мастерворк компонент, то легендарный контракт даёт гарантированный мастерворк компонент по завершении контракта.

Ток ты мне скажи для чего мне это фармить все, а? Был бы стимул какой-то чтоб ходить выбивать что либо, но его нет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, FreeFCA сказал:

Через 2 недели дивизион выходит, на выходных демка будет, потерпи хоть чуть

Нет спасибо. Я поиграл в закрытую и точно не буду это покупать. Игра явно лучше сделана и контент обещает быть обширным, но мне в нее скучно играть и все персонажи это тетки за 40, я всю игру на такую смотреть не хочу. Там ещё несколько отталкивающих меня факторов, но я о них здесь не буду писать.

4 минуты назад, Bushido20 сказал:

Ток ты мне скажи для чего мне это фармить все, а? Был бы стимул какой-то чтоб ходить выбивать что либо, но его нет. 

Если подходить к этому вопросу с такой стороны, то в диабле тоже рифты пушить смысла нет, однако же пушат. Собирают эквип, ролят его, камни вставляют, качают уникальные камни и пушат дальше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niakron сказал:

Куча проектов живет подобного толка, не выстрелили плохой старт, можно пример с но мэнс скай вспомнить.

Вот в том то и проблема, что таких проектов куча, а люди любили Биовар за оригинальность, ибо практически никто не делал (и не делает до сих пор) такие кинематографичные RPG с упором на сюжет и взаимоотношения с напарниками.

Сам по себе Гимн мне попросту неинтересен, у меня бомбит что я больше не увижу от этой студии ничего подобного ME2...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niakron сказал:

Им мало щелкнули по носу, пусть их сразу закопают? Что вообще значит "должны умереть"?

Может потому, что игры, создающие или вносящие откровенно хреновые тренды в игровую индустрию, ДОЛЖНЫ проваливаться??? Серьезно, даже полгода не прошло со времен bfV, а ЕА умудрятся выпустить ещё одну сырую игру-сервис.Так не должно быть и именно такие игры при удачном стечении обстоятельств опускают планку для всей индустрии. Пример с no man sky вообще не в кассу, ибо:
1)по бюджетам игра была инди с маркетингом от сони

2)в отличии от Anhtem, она имела хотя бы достаточно оригинальный концепт. Который студия до ума довела лишь через годик-другой. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

37 минут назад, Maximus сказал:

ДОЛЖНЫ проваливаться

а она не провалилась?

даже полгода не прошло со времен bfV, а ЕА умудрятся выпустить ещё одну сырую игру-сервис.

БФ5 крепкий шутан и на старте он не хуже любого БФ, потому что дайсы молодцы

Пример с no man sky вообще не в кассу,

Если бюджет больше то их нужно убить на месте? Не очень понял эту корреляцию.

То есть если это не "достаточно оригинальный концепт" его развивать не нужно?

Я тут не вижу ситуации что все нужно бросать, если вы видите, бога ради

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

БФ5 крепкий шутан и на старте он не хуже любого БФ, потому что дайсы молодцы

В котором убиты операции Речь шла про ТЕХНИЧЕСКУЮ составляющую: баги, вылеты, дисконекты, не работающая система отрядов и присоединение к друзьям, криво работающая система фортификаций , не работающая система tides of war, или как она там называлась. Игра минимум на пару месяцев позднее должна была выйти, и об этом на релизе говорили ВСЕ БФеры. В том числе русскоязычные. И вот, спустя полгода после релиза бф вышел Anthem +- в таком же техническом состоянии. Может уже хватить жрать такое наплевательское отношение к себе? Разве не очевидно, что ЕА под видом "игры-сервиса" попросту пропихивает не законченный продукт. Это у респавн с ТФ 2 была нормальная, законченная, вылизанная  "игра-сервис" с поддержкой в течении года-двух. Или овервотч от близзард работал нормально на старте, а после лишь обрастал контентом. Или дустан и, вроде как,  дивизия от юбисофт. А у ЕА - это сырой продукт, у которого во время разработки издатель очень сильно сэкономил на тестировании и полировке финального продукта. И просто выпустил в релиз альфу, мол "игроки и так сожрут, а мы в течении полугода-года всё будем исправлять". Что-то не похоже, чтобы плохие продажи хоть как-то отрезвляли ЕА. 

Если бюджет больше то их нужно убить на месте?

Если бюджет больше, есть крупный издатель(а соответственно он позволяет отполировать продукт ПЕРЕД релизом), но при этом этот же издатель уже в который раз позволяет себе выпускать сырой продукт в стадии альфа-версии, то да - он должен умереть. В случае с ЕА,  может только это и приведет в чувства.

То есть если это не "достаточно оригинальный концепт" его развивать не нужно?

Во-первых "достаточно оригинальный концепт от ИНДИ студии", то да. Тут можно сделать скидку самим разработчикам. Во-вторых речь не об разработчиках. Те конечно же должны довести игру до ума. НО в конкретном случае именно с ЕА игрокам имело бы смысл попросту бойкотировать данный проект. Тем более уже видна тенденция от электронников. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Maximus сказал:

ЧТо-то не похоже, чтобы плохие продажи хоть как-то отрезвляли ЕА.

Эта гнилая контора благодаря футболу не разорится никогда - и поэтому никогда не поумнеет, к сожалению. Ну и благодаря немыслимой прибыли при абсолютном минимуме усилий и все остальное они теперь пытаются делать исключительно в том-же стиле.

Поделиться сообщением

Не понимаю по какому принципу приводят в пример Ноу Мен Скай. Это уникальный продукт, который довели до ума спустя годы. Редко из какой игры делают конфетку спустя время.

ЕА же ни одну свою игру так не исправляла. Что на релизе, что спустя год (при их то деньгах), ничего не меняется.

На горизонте маячит вторая Дивизия, которую все очень ждут. Чтобы Anthem могла с ней тягаться, нужно было приложить хоть немного усилий. Как минимум изучить фидбек первой части.

В итоге выходит проект, который уступает даже очень старой Дестини. И никакие отмазы в духе "ну первый блин комом" тут не катят. Либо ты идёшь в ногу со временем и предлагаешь более лучший проект, либо ггвп.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

5 часов назад, Limenox сказал:

Если подходить к этому вопросу с такой стороны, то в диабле тоже рифты пушить смысла нет, однако же пушат. Собирают эквип, ролят его, камни вставляют, качают уникальные камни и пушат дальше.

Поэтому мне нарвится система дестини. Где как в любой ммо есть рейд,под который нужно выфармить актуальный шмот. И хармод версия где уж совсем по хардкору. И тогда весь фарм начинает иметь смысл. А учитывая что потом из рейда еще можно с пухой в пвп пойти то вообще красота. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Maximus сказал:

и об этом на релизе говорили ВСЕ БФеры.

оу вау неожиданно, но так было с любой батлой, просто в этом году было модно об этом выть, потому что это все вошло в резонанс с дерьмовым продвижением.

но при этом этот же издатель уже в который раз позволяет себе выпускать сырой продукт в стадии альфа-версии, то да - он должен умереть. В случае с ЕА,  может только это и приведет в чувства.

Логичная логика, вбухать денег сделать плохой релиз и оставить как есть, ну подумаешь вложились, пф деньги же на деревьях растут, а если нет то фифой догонимся. Про альфу смешно

НО в конкретном случае именно с ЕА игрокам имело бы смысл попросту бойкотировать данный проект. Тем более уже видна тенденция от электронников. 

Аахахха, тенденция видна повального хэйта в сторону ЕА, потому что они делают продвижение дурацкое, которое массы считают делом чести гавном закидать. И при этом пострадали и хлебнули горя весьма неплохие проекты в лице Андромеды и БФ5. Гимн еще не пробовал, но с ним явно дела хуже. То есть другие корпорации сосут деньги, выпускают сырые проекты, но они не зло и у них не тенденция. Хотя у той же ЕА хватает нормально работающих проектов, как и у других. По корпорациям полный эскобар, я не знаю как вы в этих сортах козла отпущения находите.

1 час назад, Velldanas сказал:

ЕА же ни одну свою игру так не исправляла. Что на релизе, что спустя год (при их то деньгах), ничего не меняется.

Эм, это какая игра осталась в первозданном виде? Особенно после взбучки от сообщества? Батлфронт второй? А нет его же переделали. Андромеда? Ой, она же сейчас совершенно играбельна и тех глюков с анимацией нет. Или бф5 которому уже к релизу кастомайз порезали, чтобы серые щи были более серыми?

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

14 минут назад, Niakron сказал:

Эм, это какая игра осталась в первозданном виде? Особенно после взбучки от сообщества? Батлфронт второй? А нет его же переделали. Андромеда? Ой, она же сейчас совершенно играбельна и тех глюков с анимацией нет. Или бф5 которому уже к релизу кастомайз порезали, чтобы серые щи были более серыми?

Ох, если бы только анимацию нужно было починить в Андромеде...

Поделиться сообщением

Velldanas ну то есть видишь, когда я тебе указываю что они не бросают игры такими какие есть, что ты утверждал выше, ты уводишь разговор в сторону и говоришь "но не все же пофиксили", а это уже другой разговор, который более емкий и сложный и я его понятное дело вести хочу. Так что было бы лучше если бы ты просто написал что излишне гиперболизировал отношение ЕА к своим играм и на этом бы все и закончилось

Поделиться сообщением

Переделать то переделали,только в бф2 контент ели выходит. К андромеде отменили все,бф5 контент по чайной ложке. Не знаю что там с анхемом будет,но юби уже рекламят весь будущий контент и рейды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

Velldanas ну то есть видишь, когда я тебе указываю что они не бросают игры такими какие есть, что ты утверждал выше, ты уводишь разговор в сторону и говоришь "но не все же пофиксили", а это уже другой разговор, который более емкий и сложный и я его понятное дело вести хочу. Так что было бы лучше если бы ты просто написал что излишне гиперболизировал отношение ЕА к своим играм и на этом бы все и закончилось

Хех, ну да. В NFS 2015, на больших скоростях, ты до сих пор проваливаешься под дорогу. Спасает SDD. Недавно прошёл Каталист, так там багов не меньше, чем на релизе БФ5. А в конце вообще словил непроходимый глитч, из-за чего дропнул. Я же не с потолка беру "гиперболизированное отношение". Отмена лутбоксов в Батлфронт2 и пикселей в БФ5, это не фикс поломанной игры. Надеюсь ты это понимаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Надеюсь ты это понимаешь.

Сорян, но игры которые ты назвал я даже не знаю. Ну в смысле, с ними не соприкасался. Если для тебя эти игры поломаны то пусть так, разубеждать не стану. 

Ksard ну я же не говорю что у них получится и они все исправят, просто я не понимаю манию хоронить все что связано с ЕА. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niakron сказал:

оу вау неожиданно, но так было с любой батлой, просто в этом году было модно об этом выть,

Играю со старта и в бф3, бф1, хардлайн. И, с добрым утром, НЕТ! Таких проблем, как у бф5, у других частей на старте не  было. За исключением  бф 4, там всё ещё хуже было. Блин, я ещё помню пресс-релизы хардлайна, где вискерал на пару с ЕА клятвенно заверяли, что они учли опыт четвертки. Так что можешь мне даже не врать. Мелкие проблемы есть и были. Я же говорю о крупных, где целые куски этой "игры-сервиса" и механики не работают. Блин, у бф5 же даже браузер серверов хреново работал на старте. :facepalm2:

вбухать денег сделать плохой релиз и оставить как есть

5 часов назад, Maximus сказал:

Во-вторых речь не об разработчиках. Те конечно же должны довести игру до ума. НО в конкретном случае именно с ЕА игрокам имело бы смысл попросту бойкотировать данный проект.

Аахахха, тенденция видна повального хэйта в сторону ЕА

Ах, эти токсичные циснормативные белые мужчины-угнетатели геймеры, гонят на святую ЕА, которой ведь только нимба над головой не хватает.

Спойлер

Парень, с тобой всё нормально?

выпускают сырые проекты,

Интересно какие? Я вот помню фаллаут 76 иии его закидали говном. А ещё я помню релиз первой дестини, той самой стартовой, которая сейчас не играбельна. И её тоже закидали говном. Дивижн - тоже ругали за даунгрейд (а точнее то, что даже чисто геймплейно она не была похожа на первый анонсирующий ролик) и проблемы с контентом.  И кстати что у дивижн, что у дестини не было проблем с неткодом и сетевой частью.

По корпорациям полный эскобар, я не знаю как вы в этих сортах козла отпущения находите.

То, что корпорации иногда совершают всякую фигню - правда. Вот только беседка, несмотря на на фаллаут 76, активно поддерживают жанр шутеров (при том классических, а не сессионок) и хотя бы за это я закрываю глаза на все эксперименты с серией фоллаут. У сони на её факап с кроссплеем (ближайшее из громкого, что вспомнил) приходиться серия шикарнейших эксклюзивов, которые действительно пытаются продвигать игры, как искусство. Даже у майков, несмотря на это просранное поколение, как минимум можно выделить обратную совместимость и game pass.

И угадай что - у ЕА, за исключением way out,имиджевых инди и пары бф, вообще же сплошные провалы. А скандалы получаются настолько громкими и раздражающими, что перекрывают даже то немногое и хорошее, у ЕА есть. Скандал с лутбоксами и вовсе заслуживает отдельного упоминания в учебнике истории по видеоиграм. Это же надо было так обосраться, чтобы умудриться привлечь к себе внимание регулирующих гос органов разных стран. Я подчеркиваю Разных СТРАН.   Ну и закрытие именитых студий. Они и в прошлом поколении таким же грешили, но тогда они хотя создали кучу новых и оригинальных ip.

Сейчас же издатель умудрился сделать СТОЛЬКО говна, что да, любая ненависть по отношению к ним оправдана и заслужена. Я не знаю больше ни одного такого издателя. Даже конами такого же отношения не заслуживает. С Кодзимой они поругались, угробили кучу старых именитых франшиз. Но Кодзима ушел к сони, а сама конами, за исключением PES, больше ничего не разрабатывает. И  пускай так и останется далее. Пускай они продолжают дальше доить PES и зарабатывать деньги с других своих бизнесов - фитнес центров, пачинко-машин, мобильного отделения и т.д. Если и ЕА пойдет по примеру конами, то я буду только рад. Главное, чтобы перед этим они свои франшизы со студиями распродали.  Хотя если не распродадут - пофиг. Я уже не верю, что этот издатель в принципе может что-то хорошее издать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу