Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Freeman

Skull and Bones

Рекомендуемые сообщения

В 21.07.2021 в 05:07, dozensnake сказал:

устали от моря воров, но все еще хотят что-то подобное

Ну хз, по мне так разная аудитория, пусть и общая игровая тематика. Мне вот нравится пиратский сеттинг, но в SoT нет никакого желания играть.

Поделиться сообщением

В 20.07.2021 в 21:35, Тони Карк сказал:

запилить отдельную сюжетную игру про пиратов

Такая концепция даже не рассматривалась за все время с начала разработки - нужна онлайн-дрочильня, и дефективные манагеры просто никак не могут определиться, с каким привкусом будет в итоге субстанция.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 14:33, Lex Mercer сказал:

Она жива?

Да, там в который раз перезапустили разработку.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Ubi будет пытаться издать хоть что-нибудь, чтобы просто отчитаться перед Сингапуром за деньги\льготы, которые те им выдали.

Поделиться сообщением

У игры общего видения нет, там конфликты постоянные, насколько я слышал.

Хотя первый трейлер, где был геймплей, мне понравился. Там в принципе всё чётко объяснили и можно было ждать World of Warships AAA класса.

Поделиться сообщением

Слух: Skull and Bones активно разрабатывается и близка к релизу (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Произошла утечка информации, и в сети досрочно появился продолжительный геймплейный трейлер: шестиминутный ролик, знакомящий с особенностями игры от Ubisoft.

Видео

Skull and Bones от Ubisoft может выйти осенью 2022 года (Показать контент)

Поделиться сообщением

RBa8V2YR-O8FFunNK-6-pA.jpeg?800-auto

После просмотра нового ролика Skull & Bones Том Хендерсон решил добавить подробностей о проекте Ubisoft: по словам известного инсайдера, пиратский опыт, предлагаемый игрой, будет довольно ограниченным и (почти) полностью сосредоточен на морских боях.

По словам Хендерсона, последняя сборка, протестированная тестировщиками, не включала в себя какие-либо многопользовательские PvP-задачи и пешие прогулки, а исследование островов ограничивалось такими задачами, как продажа сокровищ торговцам или обновление оборудования. По словам Хендерсона, даже набеги на форты собственной командой и разграбление ресурсов будут происходить прямо с палубы корабля по упрощенной системе, которая будет основана на нажатии специальных функциональных клавиш.

Независимо от достоверности этих слухов, стоит отметить, что в большинстве случаев на закрытых этапах альфа-тестирования доступ к сборкам, включающим весь контент и механику финальной игры, почти никогда не предоставляется. Поэтому многие недостатки PvP и упрощения геймплея, о которых сообщает Хендерсон, могут вовсе не отражать геймплей и контент версии Skull & Bones первого дня.

Поделиться сообщением

По словам инсайдера, Ubisoft собирается повторно показать Skull and Bones в начале июля (Показать контент)

Похоже, Skull & Bones не выйдет на PS4 и Xbox One, игра получила возрастной рейтинг ESRB для PS5, Xbox X|S и ПК (Показать контент)

dWK7AqJ5OB9D8TAeVG5vyp-u5kYReL9Sz8_FYzAO

Поделиться сообщением

Просочились дата выхода и бонус за предзаказ Skull & Bones (Показать контент)

Поделиться сообщением

В Skull & Bones будут бордели с куртизанками и задания по доставке опиума (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 30.06.2022 в 10:18, ALF_9010 сказал:

встретить куртизанок

HQchAhP60Q4.jpg?size=511x679&quality=96&

Поделиться сообщением

Графон:57a8bd5d80135_FROG15:

Цветкор вообще парашный какой-то. 

Не знаю может дело в качестве видео, я смотрел на стриме, но по впечатлениям это будто какая-то альфа.

Ну, и сам показ не вызвал ни единой эмоции, если честно. Ничего такого, чтобы сказать, да, классно, интересно и т.п. Разучились ролики что ли делать, не понимаю?

Поделиться сообщением

В 07.07.2022 в 18:39, SENEL сказал:

Разучились ролики что ли делать, не понимаю?

Скорее игры разучились делать 

Поделиться сообщением

Ну хоть есть одиночные контракты и кооп, а не чисто онлайн.

Хотя и в For Honor был сингл, но так для галочки.

Поделиться сообщением

Джокер Ну, типа вы же игру продаёте, сделайте хоть ролик нормальный, даже если это будет лишь видимость.

Не знаю, у того же моря воров всегда задорные ролики были к примеру. Там понятно стилистика шутливая, но зато какое-то приключение ощущается, а тут вот вам кораблики, вот квестики, вот кастомайз, вот ещё что-то. Сидишь и зеваешь от всего этого, собственно ровно также, как я зевал при прохождении чёрного флага. 

Поделиться сообщением

Цветкор вообще парашный какой-то. 

Он выжженный от солнца. Ну... пираты, карибы, палящее солнце, понял ?)

Ну, и сам показ не вызвал ни единой эмоции, если честно. Ничего такого, чтобы сказать, да, классно, интересно и т.п. Разучились ролики что ли делать, не понимаю?

Показали все основные механики и занятия, ведь игра будет исключительно сетевой. Это не сингл где нужна крутая нарезка.

В 07.07.2022 в 18:48, SENEL сказал:

у того же моря воров всегда задорные ролики были к примеру

Задорные, да, но я до сих пор не до конца понимаю что делать в море воров. Такие вот задорные ролики. Пришлось у знакомых спрашивать, кто играл.

А тут вполне доступна и понятно обьяснили, чем ты будешь заниматься. Такой формат для ммо, лично для меня, более приятен и понятен.

Поделиться сообщением

скучнее ролика давно не видел

если в море воров в трейлерах постоянно рассказывают о новых крутых заданиях и тд, то тут большая часть трейлера ето крафтинг, лутодроч и сбор ресурсов

шляпа шляпная, надеюсь погибнет в пучине негативной волны отзывов прям на релизе чтобы больше такого не делали никогда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу