Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Самус Аран — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию на планету Вьюрос

Охотница за головами — Самус Аран
Одна из лучших в своем деле. Способна преодолеть любые препятствия — какой бы опасной ни была угроза.

Мир — Планета Вьюрос
Неизведанная планета. Самус неожиданно оказывается среди древних джунглей, покрытых буйной растительностью.

Цель — Исследовать загадочную планету, чтобы найти путь домой
Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок. Сражайтесь с ужасными инопланетными существами, населяющими этот мир.

Силы — Псионические способности
Таинственные силы, которые Самус обретает во время исследования планеты. Используйте их с умом, чтобы проложить путь вперед.

Друг или враг? — Ламорны
Древняя раса, некогда населявшая Вьюрос. Они обращаются к Самус с неожиданной просьбой…

Смертоносный стрелок — Силакс
Загадочный охотник за головами, затаивший давнюю ненависть к Галактической Федерации… и к Самус. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Буквально мой отзыв на Экспедицию 33 :Garold:

Вот мне надо. Я купил на днях.

(а еще фф7р2 лежит и много чего еще %))

Поделиться сообщением

Троллите что ли.

Плохая музыка. Хотелось выключить это пиликание в джунглях. 

Игра на один раз, а это уже провал. 

Поделиться сообщением

Прошел за 13 часов на норм концовку со сбором только зелени. В целом, очень понравилось. Из минусов только собирание этих зеленых кристаллов в пустыне. Дизайн - бомба, персонажи - норм, геймплей отличный, музыка - отличная (особенно в джунглях и на виоловом заводе). 

Поделиться сообщением

Так первый босс вообще какая-то копипаста из прошлых частей. Я даже не знаю чему он обучить должен то. Тому что если враг черный но есть круглая точка другого цвета, надо туда стрелять? Генитально прям :bowsette2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, dozensnake сказал:

Shibito ну типо тебе можно, а мне почему нет

бтв, экспедиция оверхайп среднячок. а готи это ккд2

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Начиная с электрических башен начинается именно тот Прайм, который ждал(и). Локации сменяются динамично, что выгодно отличает от 2/3 частей, где прямо несколько часов нужно было вложить в исследование одного куска карты, пока покажут другой.

Поделиться сообщением

Игра точно лучше Коррупшен. По количеству веселого контента лучше второй (там перемудрили с размерами локаций и задушили постоянными переходами из одного мира в другой). До первой не дотягивает.

арт и музыка лучшие в серии

кстати, после 5 минут в компании Майлза, я уже почти 2 часа от него ничего не слышу, опять дебильная истерика от «критиков» была

Туториал для Виолы чееееего, поймал вайбы Ф-Зеро О_о жалко, что мало. Хочу всю игру такую.

Поделиться сообщением

У Русяича вышел обзор. Хороший. Смотреть только после полного прохождения, так как есть спойлеры. 

Найдёте сами. Я трубой не пользуюсь. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metroid сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ты играешь или пока по отзывам?

Поделиться сообщением

Shibito Ну скажем так, арт пустыни это то от чего блевать тянет. Как и некоторые объекты в ней, типа башни. Выглядит всрато и словно инородно. В 1-2 играх все органично смотрелось.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Metroid сказал:

В 1-2 играх все органично смотрелось.

Во второй части органично смотрелась локация в стиле ТРОН-а рядом с коричневой пустошью и темно-зеленым болотом? А ещё альтернативный мир, который просто фиолетовый фильтр натянутый поверх дефолтных лок)  Ну ну))

Опять же, не понял, ты играешь или просто судишь об органике по видосам/отзывам? 

Поделиться сообщением

Shibito Немножко играю. Но я бы сказал что именно прайм серия меня по арту никогда особо не вставляла. Я предпочту спрайтовый 2д дизайн.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gau сказал:

@Shibito отсканируй амиибо самус для бодрости в пустыне:) 

Мне норм. Хороший контраст спокойствия в пустыне и бодрой музыки на локациях. Мне ещё в Ботве понравилось, что Нина отказалась от геройской музыки на лупе в открытом мире в пользу ненавязчивых мелодий. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

кстати, после 5 минут в компании Майлза, я уже почти 2 часа от него ничего не слышу

Проблема Майлза в том что в него запихнули ингейм туториал. Сам по себе он норм.

Ты еще успеешь поменять свое мнение когда будешь в пустыне кристаллы собирать и игра подумает что ты заблудился и не знаешь куда идти.

Не дай бог ты случайно после этого меню откроешь. Тебя ждет нескипаемая секвенция где игра медленно показывает на карте куда именно ехать чтобы дальше по сюжету продвинуться.

Весь хейт автоматически в него летит, т.к. игра с тобой через него говорит.

Это буквально единственный минус игры, но очень бесячий. Особенно когда ты второй раз игру перепроходишь и в курсе куда ехать.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

6 минут назад, LimeNox сказал:

где игра медленно показывает на карте куда именно ехать чтобы дальше по сюжету продвинуться.

Так в первом Прайме было то же самое. Если ты тупишь больше 10-15 минут, включается принудительно карта и стрелочкой показывает на «тайную технологию Чозо», к которой надо идти. А игрок в это время может просто собирает ништяки в своё удовольствие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Так в первом Прайме было то же самое. Если ты тупишь больше 10-15 минут, включается принудительно карта и стрелочкой показывает на «тайную технологию Чозо», к которой надо идти.

По ощущениям здесь игра ждёт 2-3 минуты максимум.

Но я не засекал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LimeNox сказал:

По ощущениям здесь игра ждёт 2-3 минуты максимум.

Но я не засекал.

Я тоже не засекал, но эта система была в Прайме всегда. И надо сказать без неё, например, во второй части, выжить практически нереально т.к. там предметы раскиданы максимально нелогично.

10 минут назад, LimeNox сказал:

Особенно когда ты второй раз игру перепроходишь и в курсе куда ехать

Там вроде можно отключить всю помощь.

Поделиться сообщением

Прошел:) 100% сканов и предметов

Есть мысль расписать мысли) Но в целом игра хорошая очень. Могла бы быть еще лучше 

https://imgur.com/a/oCETiPa#QvAzHF7

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Я тоже не засекал, но эта система была в Прайме всегда. И надо сказать, без неё, например, во второй части, выжить практически нереально т.к. там предметы раскиданы максимально нелогично.

Ты сейчас на каком биоме по счету?

Просто четверка на самом деле достаточно линейная.

В первый биом ты попадаешь автоматом, во второй тоже.

На третьем биоме 

Спойлер

ты либо приезжаешь в ледяную локу, упираешься в замерзшую стенку, разворачиваешься и уезжаешь.

Либо сразу едешь в огненную, тебя разворачивает опущенный мост и на обратном пути ты получаешь огненную пушку чтобы растопить ледяную стенку.

После всех этих приключений у тебя остается лишь пятый биом и финалОчка.

В игре просто негде заблудиться и эта система в ней не помогает а только раздражает.

10 минут назад, Gau сказал:

Прошел:) 100% сканов и предметов

Есть мысль расписать мысли) Но в целом игра хорошая очень. Могла бы быть еще лучше 
https://imgur.com/a/oCETiPa#QvAzHF7

Если решишься на харде пройти, перед тем как идти в финал нафарми элементальных снарядов и ракет.

Это сильно поможет.

Не будь как я.

Поделиться сообщением

Цитата
19 минут назад, LimeNox сказал:

Если решишься на харде пройти, перед тем как идти в финал нафарми элементальных снарядов и ракет.

Это сильно поможет.

Не будь как я.

Хорошо) спасибо) 

30 минут назад, Shibito сказал:

Так в первом Прайме было то же самое. Если ты тупишь больше 10-15 минут, включается принудительно карта и стрелочкой показывает на «тайную технологию Чозо», к которой надо идти. А игрок в это время может просто собирает ништяки в своё удовольствие. 

В первом не так реализовано - там максимум могут намекнуть куда пойти и это максимально быстро происходит.

Но я и не скажу, что в мп4 система плохо работает. Просто когда ты свыкаешься с тем, что тебя игра ведет, то относишься к этому уже спокойно. Условно, уж лучше пусть ведет, чем я 10-15 минут потрачу просто так :-D

Мне, пожалуй, больше третьего прайма нравится - это уже хорошо:) На Харде, наверное, сразу надо пройти (как с ремастером первого прайма поступал) на свежую голову

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн