Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2026 в 10:00, fed71 сказал:

Yoshi - это игра-боевик

:troll_face_39:

Поделиться сообщением

9 часов назад, a1chu сказал:

MaXiDRoM_90 обнова эта уже давно, ошибка маловероятно что с ней связана, пробуй приколы или прокси какие нибудь. скорее всего дело инете

Типа ркн балуется?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Типа ркн балуется?

доброе утро) гугловские днсы введи в настройках и проверь результат

Поделиться сообщением

Поделюсь самым удобным сетапом в хенхелде, который я пока для себя обнаружил, это Hori Split Pad + ноунейм накладки на стики, которые мне бесплатно дали с какой-то игрой для PS5 ))

Выглядит так:

DVyYHhC.jpeg

Накладки вблизи:

Wuir5WM.jpeg

Несмотря на то, что я не люблю стики грибком, здесь грибок невысокий и удобный, а за счет высоты и размера стиками стало совсем приятно управлять. Например, у меня сейчас второе прохождение Nier: Automata и в нем, кто знает, очень много мини-игр типа твин стик шутер, где упор на управлении стиками - с таким сетапом получается комфорт уровня взрослых контроллеров. В общем, я наконец доволен эргономикой первого свича, кто не пробовал - рекомендую.

Попробовал найти, что это за такие накладки (как я написал, мне их дали бесплатно "в нагрузку"), вроде нашел такие на Озоне: Накладки на джойстики для любых геймпадов символ Assassin's Creed (Ассасинс Крид) синий (20мм) за 166 рублей

Спойлер

Cu1kbSg.jpeg

Накладки выглядят стремно, но из хорошего материала и хорошо цепляются за палец (в отличие от накладок от JSAUX для Свич 2), так что с прикладной точки зрения они очень комфортные. 

Эти накладки и со вторым свичом хорошо работают (с его нативными джойконами), универсальные бойцы ))

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen Есть подозрения, что этот рисунок отваливаться начнёт, а без него будет ли зацеп нормальный. 

Я просто в своё время брал накладки для бокса, там тоже сверху был нанесен рисунок белый. Мне накладки нравились, но спустя месяца два рисунок стал отваливаться, причём не полностью, а именно там, где тонкие линии всякие. 

А так, я сам на похожие накладки посматривал, но потом взял накладки от skull&co. Для Свича тоже есть у них. Отличные накладки вообще по материалу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

А так, я сам на похожие накладки посматривал, но потом взял накладки от skull&co. Для Свича тоже есть у них. Отличные накладки вообще по материалу.

У меня есть накладки от Savage Raven by Skull & Co для второго свича, они хорошие, но эти поудобнее из-за размера и цепляется чуть лучше. Но думаю ты прав, что цепляется лучше из-за линий скорее всего и может быть даже будут отваливаться. Может куплю такие про запас (всего 166 руб.) - они очень хорошо цепляются на стики разного размера, даже на более маленькие стики от свича 2 эти сели как влитые. 

Кстати, я сам пока на втором свиче оставил накладки от Savage Raven, а на первом свиче эти ноунеймы, в целом и там, и там эргономика хорошая, но на первом из-за формы Hori и больших накладок эргономика (за несколько часов игры) ощущуается как у взрослых контроллеров (боюсь сглазить). Собственно, я этого и старался добиться от свича, вроде как доволен, но точнее можно будет сказать только со временем.

Поделиться сообщением

ox-y-gen У меня просто несколько комплектов всяких накладок есть и все они были на один раз т.е натурально купил, поставил, поиграл час и выкинул, кроме вот тех с рисунком и skull&co.

Skull&со прямо отличные, я очень удивлён был ими, хотя покупал с большими сомнениями, потому что на маркетплейсах, в среднем, наверное у всех накладок оценка высокая, а по факту там туфта полнейшая. 

Правда skull&co чего-то подорожали за год, я свой комплект из трех пар за 400р брал, а сейчас они 800 стоят, причём они ещё и пропали куда-то у местных продавцов, половины цветов нет в наличии. 

Ладно, сорри, если оффтоп небольшой тут устроил:icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу