Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Приложение Switch Online для N64 (Mature) пополнится новым названием на этой неделе

Компания Nintendo объявила о выходе шутера от первого лица Forsaken 64 в своём приложении Switch Online + Expansion Pack для «взрослых» пользователей.

Игра студии Acclaim Entertainment, выпущенная на Nintendo 64 в 1998 году и разработанная студией Iguana UK, появится в онлайн-сервисах Switch и Switch 2 4 сентября 2025 года. Вот официальное описание Nintendo:

Вы — безжалостный наёмник, отправленный на обречённые руины Земли в рамках секретной операции под кодовым названием «Отвергнутые». Ваша миссия — проникнуть на планету и уничтожить последние оплоты механизированного террора, уничтожившего всю жизнь на планете. Земля — смертельная ловушка, кишащая беспощадными механоидами и бандами охотников за головами, и вам предстоит сразиться с ними всеми верхом на своём антигравитационном пионоцикле, чтобы сколотить состояние... или встретить свою погибель. Выбирайте между различными режимами в этом шутере от первого лица, выпущенном для Nintendo 64™ в 1998 году, и вступайте в бой в одиночном или многопользовательском режиме. Затем выберите свой мотоцикл. У каждого мотоцикла свои характеристики, у каждого байкера свой характер. Выберите тот, который подходит вашему стилю, и окунитесь в свою миссию. Доступность оружия, врагов и бонусов зависит от вашего уровня, так что будьте начеку!

Имейте в виду, что для игры в эту игру на Switch или Switch 2 вам потребуется активная подписка на Switch Online + Expansion Pack, а также «взрослая» версия приложения N64. Вы можете скачать эту версию приложения в Switch eShop.

Этот последний анонс Switch Online для N64 также стал продолжением слухов, появившихся в июле, которые, возможно, указывали на необъявленные релизы этого приложения. Помимо Forsaken 64, среди замеченных игр были Donkey Kong 64, Smash Bros., Glover и Rayman 2.

Edited by fed71
Грамматическая ошибка.

Shantae Advance: Risky Revolution получает небольшое обновление на Switch

В прошлом месяце Wayforward удалось возродить кусочек истории с выпуском Shantae Advance: Risky Revolution.

Этот релиз Switch eShop, изначально запланированный для GBA, теперь получил обновление на всех платформах. Он устраняет ошибку, из-за которой Shantae «зависал или исчезал», исправляет некоторые языковые проблемы и многое другое. Вот полный список, предоставленный Страница WayForward в социальных сетях:

Путь вперед: «Обновление Shantae Advance: Risky Revolution теперь называется Ret-2-Go на всех платформах! Этот патч исправляет ошибку, которая могла привести к зависанию или исчезновению Shantae, устраняет несколько языковых проблем и улучшает пользовательское сопоставление клавиш в Steam. Спасибо за ваше терпение!»

Хотя это всего лишь небольшое обновление, приятно видеть, что команда теперь решила эти проблемы. Если вы еще не ознакомились с этой версией на Switch, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором. Это настоящее приключение, а Tremor Engine предлагает интересный дизайн уровней.

«Shantae Advance: Risky Revolution — интересная ‘новая’ часть любимой инди-франшизы, любопытное слияние старой и новой философии дизайна. Креативная игровая механика, циклически меняющая мир, четкая 32-битная графика, плотно упакованный мир и очаровательное повествование — все это вместе создает стоящий опыт, даже если некоторые устаревшие элементы, такие как отсутствие карты, сдерживают его»

Nintendo расширяет библиотеку GBA Switch Online еще двумя играми

Сегодня компания Nintendo объявила о расширении своего сервиса Switch Online + Expansion Pack еще двумя играми для библиотеки Game Boy Advance.

Они включают в себя Namco Mr. Driller 2 и Клоноа: Империя грез, и они прибудут на следующей неделе 25 сентября 2025 г. Головоломка Mr. Driller 2 изначально создавалась в игровых автоматах, а затем была портирована на GBA для запуска системы в Японии.

Головоломка-платформер Klonoa: Empire of Dreams дебютировала на GBA в 2001 году и позволяет вам взять под контроль Клоноа, уничтожая врагов, решая головоломки и проходя 40 невероятных этапов. Вот официальное описание этих игр от Nintendo:

Klonoa: Empire of Dreams

Правитель далекой империи страдает от серьезного случая бессонных ночей. В своих мучениях император Джиллий принимает закон, запрещающий его верным подданным когда-либо снова мечтать! Однажды утром наш герой Клоноа и его друг Хэпоу оказываются перед императором, которым поручено мечтать о

приключение. В наказание за свои преступления они должны победить четырех монстров, поражающих земли.

Играйте за Клоноа и уничтожайте врагов с помощью всегда верной Пули Ветра. Решайте головоломки и собирайте полезные предметы, такие как звезды, преодолевая 40 невероятных этапов! Помогите Клоноа в его путешествии к искуплению своей вины и узнайте, почему сны стали таким табу...

Mr. Driller 2

Присоединяйтесь к Сусуму и Анне, когда загадочная вспышка Блоков снова угрожает существованию мира. Вооружившись мощной дрелью, копайте глубоко в разноцветных блоках, пока не доберетесь до безопасного места. Не все блоки можно сломать, поэтому будьте осторожны, чтобы сломанные вами блоки не стали причиной падения других блоков на вас или прекращения подачи воздуха! Соберите воздушные капсулы для подзарядки, и у вас все будет в порядке, чтобы достичь своей цели. Насколько глубоко можно копать под землей? Тренируйтесь в свое удовольствие в трех режимах: «Миссионный бурильщик», «Бесконечный бурильщик» и «Атака на время»!

Япония получит те же два тайтла на следующей неделе. И как обычно, эти игры обладают современными преимуществами, такими как возможность сохранения и загрузки на лету и даже перемотки игрового процесса.

Приложение GBA также недавно было обновлено до версии 3.0.0. Оно включает в себя опции переназначения кнопок и даже поддержку 1080p в портативном режиме на Switch 2.

Новая ограниченная по времени дистрибуция покемонов Scarlet и Violet уже доступна

pokemon-scarlet-and-violet.jpg.3c66a4db89dc13d01307aacc45b2337d.jpg

Компания Pokémon Company продолжает проводить регулярные мероприятия по распространению Покемоны Скарлет и Вайолет.

На этот раз это Shiny Chi-Yu, и его можно получить через Mystery Gift с 18 по 30 сентября 2025 года.

«Мы собрались и сражались изо всех сил против блестящего легендарного покемона Чи-Ю. Общее количество побед игроков над Шайни Чи-Ю во время мероприятия в совокупности достигло 3 126 823—отличная работа!

«Чтобы отпраздновать ваше достижение, Shiny Chi-Yu можно будет получить через Mystery Gift в период его распространения. Дополнительный таинственный дар в виде осколков Теры также будет распределяться в зависимости от побед игроков, общее количество которых превысит один миллион»

Вот как получить этот Таинственный дар в алом и фиолетовом цветах:

1. Запустите свой Покемон Скарлет или Покемон Вайолет игра.
  2. Выбирать Poké Portal  в меню X.
  3. Выбирать Mystery Gift, затем выберите Get via Internet для подключения к интернету.
  4. Выберите подарок, который вы хотите получить.
  5. Наблюдайте, как ваш подарок поступает в игру.
  6. Обязательно сохраните игру.

Nintendo расширяет библиотеку Switch Online для SNES еще тремя играми

Последняя партия игр Switch Online для SNES от Nintendo вышла, а на октябрь добавлены три игры.

Следуя его Purrfect Collection выпущеной в сентябре, Бубси теперь вернулся с оригинальным сайд-скроллером Super Nintendo 1993 года от Accolade. Наряду с этим у нас есть выпуск файтинга SNK 1994/95 года Fatal Fury Special. Это следует из выпуска Fatal Fury 2 на сервисе в январе.

И последнее, но не менее важное — Game Freak Mario & Wario. Это название платформы-головоломки от разработчика Pokémon дебютировала на Super Famicom в 1993 году, и это первый раз, когда игра стала доступна за пределами Японии. Одна загвоздка в том, что для игры вам понадобится Joy-Con 2 (или USB-мышь на Switch).

Вот официальное описание Nintendo для каждой игры:

Mario & Wario

В этой игре, выпущенной только в Японии для системы Super Famicom™ в 1993 году, изобилуют головоломки-боевики. Варио уронил ведро на голову бедного Марио, и теперь он ничего не видит! Так что вам предстоит благополучно привести Марио к Луиджи. Используйте волшебную палочку лесной феи, чтобы создавать платформы, менять направление ходьбы Марио и побеждать врагов. Вы можете очистить в общей сложности 100 экранов, полных уникальных задач, используя простое управление —просто переместите мышь, чтобы переместить фею, и нажмите левую кнопку один раз, чтобы выполнить действия.

BUBSY™ in: Claws Encounters of the Furred Kind

Рысь Бабси отправляется на поиски украденной пряжи! Играйте за самого пушистого кота в этом боевике, выпущенном для Super Nintendo Entertainment System™ в 1993 году. Грандиозное приключение Бабси начинается, когда его драгоценную пряжу крадет раса одержимых пряжей инопланетян Вули. Пройдите 16 этапов, каждый из которых содержит в среднем 300 экранов, наполненных сумасшедшими врагами и сумасшедшей механикой. Пройдите через каждый уголок и щель этих огромных этапов в поисках разбросанных повсюду шариков пряжи и направляйтесь к цели.

FATAL FURY SPECIAL

Сразите друг с другом 15 разных бойцов! Этот файтинг, выпущенный для консоли Super NES™ в 1995 году, включает в себя восемь оригинальных персонажей из FATAL FURY 2, а также трех новых персонажей (Билли Кейн, Аксель Хоук и Лоуренс Блад) и нового босса (Вольфганг Краузер). Кроме того, в бой вернулись три персонажа из оригинальной FATAL FURY (Тунг Фу Рю, Утиный Король и Гусиный Говард). Развивая привлекательность предыдущей игры с ее двухлинейными сражениями, специальными приемами и мощными финишерами, а также еще больше улучшая формулу серии, эта игра действительно достойна названия "SPECIAL." А если вы сможете выполнить определенные особые условия, Рё Саказаки из серии ART OF FIGHTING появится в качестве специального гостя, что само по себе примечательно!

С 16 октября подписчики Nintendo Switch Online (европейский регион) смогут БЕСПЛАТНО (https://x.com/NintendoEurope/status/1978376668608692719) поиграть в Shin Megami Tensei V: Vengeance в рамках акции «Игры на пробу».

Будет доступна полная версия игры, а не демо. Однако стоит учитывать, что акция завершится 22 октября, после чего игра исчезнет из вашей библиотеки.

Уже сейчас её можно загрузить из европейского eShop. Игра поддерживает текстовый перевод на русский язык.

smt5.jpg.142014fd87e4585285a92811effd4810.jpg

Добрый вечер! Я купил корейский бандл Switch 2 с Mario Kart World. И теперь не могу его активировать, игра прям вшита в пристаку и при открытии eshop мне каждый раз высвечивается окно, что у меня есть игра, но активировать ее не могу из-за некорректного региона. В Корею просто так не перевестись, там надо подтверждать личность в местной системе. Может кто сталкивался, как мне активировать игру на свой польский регион или хотябы выключить оповещение в eshop?

Спасибо заранее!

Edited by SuperGrek

1 час назад, SuperGrek сказал:

Добрый вечер! Я купил корейский бандл Switch 2 с Mario Kart World. И теперь не могу его активировать, игра прям вшита в пристаку и при открытии eshop мне каждый раз высвечивается окно, что у меня есть игра, но активировать ее не могу из-за некорректного региона. В Корею просто так не перевестись, там надо подтверждать личность в местной системе. Может кто сталкивался, как мне активировать игру на свой польский регион или хотябы выключить оповещение в eshop?

Спасибо заранее!

ну в твоем случае только регать новый акк с нужным регионом и там активировать его. а играть уже со своего акка. так как регион игры должен соответствовать региону стора. например, у меня гонконг и я переводил учетку с сша в гк и обратно

9 часов назад, SuperGrek сказал:

Я купил корейский бандл Switch 2 с Mario Kart World. И теперь не могу его активировать

С корейским бандлом облом - для активации нужен корейский номер телефона. Если есть возможность, то сдавайте. Если нет, остаётесь без МК. В остальном обычный Свич 2.

3GamTDs.jpeg

Если взять свитч американский, китайский или корейский например, где разъём розетки отличается он нашего, можно ли на ней использовать адаптер уже нашего региона с нормальными вилками, не навредит ли это консоли? Ну или же наоборот.

8 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

разъём розетки отличается он нашего, можно ли на ней использовать адаптер уже нашего региона с нормальными вилками

Цена вопроса 200-300 рублей. В компьютерных или хозяйственных магазинах.

vilka.jpg.e9c1080011e66c481e4b3e18119cfd7c.jpg

fed71 , это всё понятно. Интересует именно то, что могу ли я оригинальный адаптер европейского региона использовать с консолью чей адаптер отличается.

18 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

могу ли я оригинальный адаптер европейского региона использовать с консолью чей адаптер отличается.

Отличается чем, вилкой? Сотри спеки:

Цитата

Оригинальный блок питания Nintendo Switch имеет следующие спецификации: входное напряжение 100-240 В при частоте 50/60 Гц и выходные параметры 5 В / 1.5 А (в ручном режиме) и 15 В / 2.6 А (в режиме док-станции). Блок питания использует разъем USB Type-C. 

Для БП на Свич всё нормально. Это для сторонних БП думать нужно.

3 минуты назад, fed71 сказал:

Отличается чем, вилкой? Сотри спеки:

Я вот консоли другого региона в руках не держал, у них же не просто вилка отличается, но и напряжение. Если в Америке 100в, у нас 220. Поэтому и спрашиваю, хочу взять олед, но вот по цене всякие гонконгские прям недорогие, так как есть свитч европейского региона, могу использовать свой адаптер с нормальной вилкой.

2 минуты назад, Coud Van Giruet сказал:

могу использовать свой адаптер с нормальной вилкой.

Таки можешь. Спецификацию вышевыложенную перечитай.

Coud Van Giruet Все свичи одинаковые по питанию и все официальные адаптеры могут работать с любым напряжением на входе и всегда выдают одно и то же напряжение на выходе (которое нужно свичу). Разница только в вилке, поэтому достаточно простого адаптера как на фото выше, но такой покачественнее наверно будет (на Озоне можно купить):

HVtHfao.jpeg

Edited by ox-y-gen

Coud Van Giruet Сможешь. У свитча в целом стандарт по напряжению от usb-с. Отличие ориг зарядников лишь в том, что с ними он быстрее заряжается (видимо есть какой то чип синхронизации). Сами ориг зарядки на выходе ничем не отличаются. 

Я в поездки вообще универсальный на 65w беру и заряжаю сыч спокойно.

Edited by SoulMaster

1 час назад, SoulMaster сказал:

Я в поездки вообще универсальный на 65w беру и заряжаю сыч спокойно.

Тут надо быть осторожнее с универсальными быстрыми зарядками и первым свичом. Вероятно твоя зардка норм, но есть сведения, что неродные быстрые зарядки могут убить контроллер питания.

Для любителей украшательств в My Nintendo новые обои для ПК И смартфонов на Хэллоуин.

383674724__001.jpg.8abf31119c684d091c10bc3f40bff6ea.jpg

20 часов назад, Coud Van Giruet сказал:

Я вот консоли другого региона в руках не держал, у них же не просто вилка отличается, но и напряжение. Если в Америке 100в, у нас 220. Поэтому и спрашиваю, хочу взять олед, но вот по цене всякие гонконгские прям недорогие, так как есть свитч европейского региона, могу использовать свой адаптер с нормальной вилкой.

Уже давно прошли (может и не везте, но у нинтендо точно) эти времена.

Посмотри на любой блок питания - там везде допустимый диапазон теперь 110-220 вольт. 

Так что не бойся, суй) 

2 часа назад, Coud Van Giruet сказал:

ox-y-gen , Gau , а такой вопрос, блок питания от первого свитча подходит на второй? Будет ли в доке работать?

если верить интернетам, то в нагрузке второму сычу не хватает блока от первого 

В 23.10.2025 в 20:28, Coud Van Giruet сказал:

ox-y-gen , Gau , а такой вопрос, блок питания от первого свитча подходит на второй? Будет ли в доке работать?

просто зарядить свич в портативе можно и адаптером от первого свича

второй в доке больше хочет кушать, поэтому от первого адаптер не подойдет

Key differences Higher power output: The Switch 2's adapter can deliver significantly more power, up to 60W compared to the original's 39W. This is necessary to power the new dock, which can support 4K output and potentially 120fps gameplay.Wider voltage range: The Switch 2 adapter can output a wider range of voltages, including 9V and 20V. This allows for more efficient charging depending on the situation, especially when using the dock.No compatibility with original dock: The original Switch adapter is not compatible with the Switch 2 in TV mode because it cannot supply the required power.Direct charging still possible: Both adapters can charge the Switch 2 console directly in handheld mode. However, the new adapter is required for the console to function in TV mode.