Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Tom Clancy's The Division 2

Mountain View

t0ssErt.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Owl сказал:

можно подумать он умеет читать по английски, друг мой, ей богу:57a8bd5c741d1_FROG11:там беда совсем

умею

Только что, Owl сказал:

можно подумать он умеет читать по английски, друг мой, ей богу:57a8bd5c741d1_FROG11:там беда совсем

умею

Поделиться сообщением

36 минут назад, gvammer сказал:

Тогда ты не пиши про всех.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 я абсолютно уверен, если ты (и именно ты) пойдешь в тир и пройдешь там хотя бы 5 занятий, то уже начнешь попадать минимум в 7ку. После десяти занятий ты уже будешь если не про, то очень уверенным стрелком. Так что, когда я говорю, что все - это значит что правда каждый здоровый человек может стать хорошим стрелком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

 я абсолютно уверен, если ты (и именно ты) пойдешь в тир и пройдешь там хотя бы 5 занятий, то уже начнешь попадать минимум в 7ку. После десяти занятий ты уже будешь если не про, то очень уверенным стрелком. Так что, когда я говорю, что все - это значит что правда каждый здоровый человек может стать хорошим стрелком.

 Не спорю, я в тире был всего 2 раза и то стрелял из пистолетов. В армии всего дважды был на стрельбище, и то когда сказали нашему подразделению "надо".

Поделиться сообщением

7 минут назад, gvammer сказал:

В армии всего дважды был на стрельбище

Каждые две недели мотался на стрельбище, так что говоря "не в россии точно" тоже не стоит говорить за всех.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

Только что, Erhesar сказал:

Каждые две недели мотался на стрельбище, так что говоря что "не в россии точно" тоже не стоит говорить за всех.

я был не в пехоте

Поделиться сообщением

Erhesar gvammer  Пришли к общему мнению. Все, кроме gvammer  могут научиться хорошо стрелять не только в играх. И оказаться в дивизии, расстреливая террористов

И вообще, о какой баллистике может идти речь, когда нужно противнику всадить 5 пуль в голову, чтобы он подох, причем чем выше уровень противника, тем больше пуль. Ау!:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Только что, Marshanya239 сказал:

патч подсосался, в игру пустило

утренний патч 2.1 или еще новый?

Поделиться сообщением

gvammer утром скачался патч на 50 мб, а щас при подключении к серверу, игра сказала, что есть обнова - перезапусти меня.

Поделиться сообщением

18+ 

Игра нравиться, в первую не играл. Стрелять причтно, город классный, даже местами атмосферный. Не нравться музыка порой утомляет, враги как пластиковые куклы, со странной корявой порой физикой. Жестокость на минимуме, даже дырок от пуль нет. Еще не понял как пригласить к себе в команду рандомов, кто знает. После поиска мне инвайты приходят

Поделиться сообщением

Господа, как там дело с хдр на прошке и появилась ли информация о полном составе сизонпасса?

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sqar сказал:

появилась ли информация о полном составе сизонпасса?

В составе сизонпасса только одна вещь - "ранний доступ" (на 7 дней) к контенту, который выйдет для всех.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

В составе сизонпасса только одна вещь - "ранний доступ" (на 7 дней) к контенту, который выйдет для всех.

Так была же инфа, что будут ещё какие-то эксклюзивные плюхи о которых позже расскажут.

Поделиться сообщением

Omo9DXx.png.e71a7ff0fed93328052bd4274fc07d78.png tenor.gif?itemid=12344531

5 минут назад, sqar сказал:

Так была же инфа, что будут ещё какие-то эксклюзивные плюхи о которых позже расскажут.

Ну там ещё дадут пиксели для персонажа и какие-то активности. Судя по бетке, это красные и бесконечные точки на карте. Не вижу в них смысла имхо.

EVxQPaK.jpg.aa70e307c0f194a659a05e00c52e5ca5.jpg

Юбики, с зе крю 2, приняли решение не делить комьюнити в сетевых играх и делают все допы бесплатными.

Поделиться сообщением

11 часов назад, gvammer сказал:

Сколько ты наиграл в первую дивизию? Во второй дивизии, во второй сюжетной миссии босса можно сразу убить из автомата после выхода на арену.

Наиграно больше тысячи часов, в первой части половину боссов так убиваю (секретная альфа связь)

10 часов назад, gvammer сказал:

Вот только первая дивизия не затачивалась под пвп.

Конечно. Заходишь на арену и начинаешь расстреливать босса. Баланс.

В первой части отличное ПВП, а ты нубас, который не потратил время на фарм секретных сетов

10 часов назад, gvammer сказал:

Для таких вещей и придумали в играх баллистику, чтобы игроки рассчитывали с какого расстояния нужно убивать из конкретного оружия. 

Именно поэтому в первой и второй частях у оружия есть уменьшение урона в зависимости от расстояния, а то что ты видел а бетке не тянет даже на среднюю сложность в пятом тире дивижн 1, но зачем включать мозг, ведь его нет

Поделиться сообщением

Velldanas Понятно, что основные длц будут бесплатные для всех, я про “and more to be shared soon”. Кто знает куда может завести жадность, под этими словами разработчики могут предполагать все, что угодно, оставляя тем самым возможность для манёвра, а мне, как покупателю, беливить на «неизвестный контент». Можно конечно в случае чего докупить сизон пасс отдельно, но это не даёт гарантий на то, что он не станет дороже к релизу, чем покупка его сразу в комплекте.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

11 минут назад, sqar сказал:

Velldanas Понятно, что основные длц будут бесплатные для всех, я про “and more to be shared soon”. Кто знает куда может завести жадность, под этими словами разработчики могут предполагать все, что угодно, оставляя тем самым возможность для манёвра, а мне, как покупателю, беливить на «неизвестный контент». Можно конечно в случае чего докупить сизон пасс отдельно, но это не даёт гарантий на то, что он не станет дороже к релизу, чем покупка его сразу в комплекте.

Смотри на бесплатный контент Крю 2, гост рекон и сиджа, да и в первой части донат был только в плане визуала, а контента завезли прилично

Хотя, они говорили что новые классы подвезут, может они будут долго открываться как оперативники в сидже?

Поделиться сообщением

А весь топ шмот в ДЗ находится? В первой я там не залипал особо. Или можно будет ещё выбивать в пве?

Изменено пользователем Призрак Спарты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Omo9DXx.png.e71a7ff0fed93328052bd4274fc07d78.png tenor.gif?itemid=12344531

Ну там ещё дадут пиксели для персонажа и какие-то активности. Судя по бетке, это красные и бесконечные точки на карте. Не вижу в них смысла имхо.

EVxQPaK.jpg.aa70e307c0f194a659a05e00c52e5ca5.jpg

Юбики, с зе крю 2, приняли решение не делить комьюнити в сетевых играх и делают все допы бесплатными.

Я было хотел голд издание дивижн 2 покупать думал длс платные, пока мне не сказали что они бесплатные будут. Всё б так делали в наше время :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, John92Shepard сказал:

В первой части отличное ПВП, а ты нубас, который не потратил время на фарм секретных сетов

12 часов назад, gvammer сказал:

оно было бы отличным, если бы его не скрестили с пве.

1 час назад, John92Shepard сказал:

да и в первой части донат был только в плане визуала, а контента завезли прилично

в первой части контента кот наплакал.

Поделиться сообщением

ух ендгейм миссия потненькая, жаль инвайтить туда нельзя, пришлось в соло играть, где-то за часик прошел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу