Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

God of War - общее обсуждение (СПОЙЛЕРЫ!)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

2 часа назад, HeydocHawke сказал:

Меня единственное что разочаровало сильно так это отсутствие эпичных босс-файтов с хорошей постановкой, если в первый был Бальдр (две хорошо поставленные эпичные драки в разных условиях) и дракон, то здесь после боя с толстячком на первом часу игры ничего близкого по уровню для меня не было:frog27:

А как же 

Спойлер

Нидхегг? Гарм? Валькирии? С вальками топ момент года. Бьерн просто распополамил ее.

SJ7Iyff.jpg

И музыка, которая играет в этот момент (Overture) :GoW-9:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Спойлер

Как уже писал DLC к этой части воняет конкретно. В целом геймплей за Атрея зашёл и буду ждать (если конечно будет) и надеюсь будет связующим звеном со следующей частью, а то концовка открытая прям для Кратоша.

По последнему рисунку как понял Кратошу наконец будут поклоняться :worthy:, что для него новшество раз чуть приступ там не словил.

Ну и Синдри в будущем думаю увидим точно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, HeydocHawke сказал:

Меня единственное что разочаровало сильно так это отсутствие эпичных босс-файтов с хорошей постановкой, если в первый был Бальдр (две хорошо поставленные эпичные драки в разных условиях) и дракон, то здесь после боя с толстячком на первом часу игры ничего близкого по уровню для меня не было:frog27:

В целом согласен, в первой части гораздо больше эпика наваливали, прям в разы.

Тут же почти все основные босс файты, например с Одином и Хеймдалем, были в пределах одной аренки, нечто похожего по эпику на битву с Тором в начале игры так и не появилось.

Поделиться сообщением

19 часов назад, NightyNight сказал:

А как же 

Скрыть контент

Нидхегг? Гарм? Валькирии? С вальками топ момент года. Бьерн просто распополамил ее.

SJ7Iyff.jpg

они хороши,но по уровню постановки далеко позади как по мне

Спойлер

. Кстати они кстати и интереснее последних двух босс-файтов подряд. даже как то и не верится что это финальные боссы,я думал фанат медовухи меня по всем 9 мирам пронесёт и треснет так что мирок другой лопнет просто:57a8bd5c3deb6_FROG10:и старый абьюзер думал способен на большее мозгами чем пытаться меня палкой затыкать

:frog32:

Поделиться сообщением

Спойлер

А есть ещё какая концовка"как в 1 части было"? а то игра закомпличена.
И с Тюром в Муспельхейме говорил и Труд с молотом видел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:
  Показать контент

А есть ещё какая концовка"как в 1 части было"? а то игра закомпличена.
И с Тюром в Муспельхейме говорил и Труд с молотом видел

Спойлер

Аналог концовки как первой части тут квест в таверне после которого так же идут настоящие титры

Поделиться сообщением

Скёльд подозрительно похож на молодого Сэма Дрейка, да и голос вроде тот же. 

Поделиться сообщением

improlight Главное что они сами хорошо сделаны.

Спойлер

В первой все таки механики больше на баттон машинг походили. Тут они уже сами по себе интересные.

Ну а то что по аренам нас не погнали, да и бог с ним. Хотя у Одина по чести с начала просто арена, потом разломанная, потом пещера.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 14:17, NightyNight сказал:

А как же 

Показать контент

SJ7Iyff.jpg

Этот момент был эпичен и потом такая сцена как будто это не ГоВ,а я в Теккен играю

Поделиться сообщением

По поводу Маски кстати, не знаю обсуждали или нет.

Спойлер

Насколько я понял, это во первых попытка Локи идентифицировать себя, тк он не знает кто он, всю игру. Пока наконец не собирает эту маску, свое лицо и не осознает.

Во вторых, в конце, портал идет в наш реальный мир, куда маска попадает и в итоге ее находит Джим Керри.

Спойлер

the-mask-jim-carrey.gif

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stig сказал:

TA_Rubedo я так понял речь о Фэй

Да

9 часов назад, Шикарно сказал:

А по какой причине Фэя умерла ? я что то не догнал . В игре это объясняется?

Поделиться сообщением

Шикарно Все равно написано фея))

Нет, не говорят. Мне казалось в первой игре про это вскользь упоминали. Болезнь там или что :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 19:59, Призрак с Парты сказал:
  Показать контент

Как уже писал DLC к этой части воняет конкретно. В целом геймплей за Атрея зашёл и буду ждать (если конечно будет) и надеюсь будет связующим звеном со следующей частью, а то концовка открытая прям для Кратоша.

По последнему рисунку как понял Кратошу наконец будут поклоняться :worthy:, что для него новшество раз чуть приступ там не словил.

Ну и Синдри в будущем думаю увидим точно.

Спойлер

Мне кажется разрабы забыли, что Крабосу уже поклонялись тащемта. Если быть точным, вся Спарта ему поклонялась, пока Зевс ее не разнес во второй части.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius Ты не думал что это была именно что эта часть, типа рисунок прошлого и поэтому его торкнуло, он вспомнил что потерял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Dr. Adamantius Ты не думал что это была именно что эта часть, типа рисунок прошлого и поэтому его торкнуло, он вспомнил что потерял.

Нет, потому что он там с топором.

Спойлер

Думаю скорее его торкнуло от того, что ему суждено стать новым местным всеотцом и его жена знала об этом.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius А да, забыл что там топор. Тогда да, понял что теперь ему скандинавского кофе не хватит чтоб все траблы разруливать сутками напролет.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius 

Спойлер

Угу. Но там ему покланялись как не ок богу, а убийце богов, Призраку Спарты. А здесь впервые ему будут кланяться как тру богу, спасителю и он впервые сможет реально искупить свои грехи и сделать что-то правильное. СТАТЬ ЛУЧШЕ!!!

Ну я так лично вижу этот момент. Т.е. для него это прям новшество. Не зря Один заводил речь про веру в бога, любовь в него и что Кратош ни разу такого не чувствовал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Dr. Adamantius 

Показать контент

Угу. Но там ему покланялись как не ок богу, а убийце богов, Призраку Спарты. А здесь впервые ему будут кланяться как тру богу, спасителю и он впервые сможет реально искупить свои грехи и сделать что-то правильное. СТАТЬ ЛУЧШЕ!!!

Ну я так лично вижу этот момент. Т.е. для него это прям новшество. Не зря Один заводил речь про веру в бога, любовь в него и что Кратош ни разу такого не чувствовал.

Спойлер

Здрасьте, ну ты даешь. Спартанцы ж там орали типа "Бог Войны с нами, вперед братья", все такое. И последний спартанец, которого Кратос сам случайно грохнул, сказал что не переставал верить в него. В общем, пока он занимал пост бога войны, ему и поклонялись как богу войны, точно так же, как до этого Аресу поклонялись. Канеш стаж у него небольшой вышел, но тем не менее, факт остается фактом))

ЗЫ А чо мы все в спойлерах постим? Тема же в целом спойлерная, не?

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

ЗЫ А чо мы все в спойлерах постим? Тема же в целом спойлерная, не?

Ну вот, хоть кто задался вопросом. А то я чет тему листаю и все под катом:troll_face_18: экие вежливые форумчане, даже в спойлероной теме без спойлеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу