Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

Цитата

Новый шутер от отечественной студии Mundfish будет обладать внушительными размерами. Объём Atomic Heart может сравниться с крупными новинками, где есть открытый мир или огромные локации для исследования. Как сообщается, для игры на ПК потребуется больше 80 ГБ свободного места на жестком диске.

Внимательные пользователи обратили внимание на обновления данных игры через SteamDB. Согласно данным мониторингового сервиса размер Atomic Heart составляет 83 ГБ. Обновления для игры, скорее всего, означает, что скоро будет опубликованы полные системные требования шутера для ПК.

Вероятно, новая информация про Atomic Heart появится в рамках Gamescom 2022, которое идет прямо сейчас. Релиз шутера запланирован на конец 2022 года.

Интересненько.

2QDZW90YeerLSv0opQ-QjA.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Игра выглядит как полноценный некст-ген БиоШок - в чём подвох ? 

Поделиться сообщением

Spoony Огонь. Тизер музла Мика Гордона прям то что надо :) Какого же гения Id Software потеряли :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой :troll_face_54:

Поделиться сообщением

опять без даты релиза что ли?

и сайт походу забыли ребутнуть, редиректит на сайт разрабов, а там копирайты за 2021 и видос с е3 того же года, лол

Поделиться сообщением

Цитата

опять без даты релиза что ли?

В базе стима нашли такое.

2QDZW90YeerLSv0opQ-QjA.png

На этой дате Калисто, но за те бабки я его брать не собираюсь.

А эта и в пассе будет, а в стиме будет думаю 2500.

35 минут назад, .l1te сказал:

Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой :troll_face_54:

18 минут назад, GrayHarvey сказал:

Слишком хорошо, не верю :57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_54:

i?id=3d95afc6c9297c9c68c7586a682fb4e0-45

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

в чём подвох ? 

подвохов как всегда могут быть дюжины. Надо ждать релиза.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yourepicfail сказал:

Как это вообще работать на Xbox One будет?)

на пастгене это будет работать плохо, практически на 100% уверен в этом.

Поделиться сообщением

Шикарно, прям некст-ген Биошок в пост-совке - очень жду, и поддержу товарищей рублём если выйдет норм.

Поделиться сообщением

Двоякое впечатление, с одной стороны все выглядит круто и графонисто, с другой выбранная стилистика с каждым трейлером все больше напоминает какую-то пародию, я бы предпочел увидеть в игре более серьезную подачу и настроение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spoony сказал:

Огнищщее!:57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вот теперь 100% мастхев, покупаю!

Только можно, я дальше под Пугачеву гонять буду?

Поделиться сообщением

в целом обычный классический линейный шутан,который имхо очень ценится т.к. такие игры уже мало выходят. повезло что в пассе выходит под крылом майков.так бы провалится в продажах. вемм же онлайн дрочь.открытый мир с куча побочек итд подавай

49 минут назад, Arein сказал:

Шикарно, прям некст-ген Биошок в пост-совке - очень жду, и поддержу товарищей рублём если выйдет норм.

пастген. тут обычный ue4.сочная картинка и хорошие эффекты.вытягивает дизайн грамотный

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Игра не линейная, есть OW / большие локации.

Часть карты:

HAElfsesSYS7Xje5PFogvA.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jelektronik сказал:

с другой выбранная стилистика с каждым трейлером все больше напоминает какую-то пародию, я бы предпочел увидеть в игре более серьезную подачу и настроение.

а по-моему наоборот проекту со столь близким родине сеттингом нужно что-то более веселое, тем более в текущие времена. Как-то не до серьезных щей учитывая происходящее последние 6 месяцев и неизвестность что еще грядет в следующем году и далее

Поделиться сообщением

Ну вот это уже выглядит вполне себе как кандидат на готи даже, очень жду :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

если игра реально выходит в декабре, то дату нужно объявлять уже прямо вот сейчас.

на промоушен у них остается ровно три месяца, это ничтожно мало в нынешних реалиях. особенно если речь идет про промоушен на фоне осенних хитов.

а промоутить нужно позарез, у студии ровно один шанс выстрелить. вложения в рекламу (если игра реально такая годная, как кажется по трейлеру) сейчас для них самая разумная инвестиция. я бв на их месте нанимал амерских/европейских пиар-тяжеловесов и палил из всех орудий роликами, скринами, интервью, партнерками.

но я думаю, уедет на 23-ий. тут вон уже февраль начали забивать. из больших игр без официальной даты выхода уже скорее всего никто не поставит релиз на этот год.

Поделиться сообщением

Цитата

Украинские разработчики возмутились, что западные СМИ раскручивают Atomic Heart — игру, «романтизирующую Советский Союз»

Спойлер

Украинский геймдизайнер Сергей Мохов, работающий в финской Remedy, часто комментирует происходящие в мире события, связанные с российско-украинским конфликтом.

Сегодня досталось разработчикам Atomic Heart, которые, по его мнению, обязаны сделать политическое заявление, учитывая «советскую» направленность проекта.

«Atomic Heart — русская игра, переполненная советской символикой, от разработчиков, которые ничего не сказали о войне и геноциде, причинённом своей страной, за 6 месяцев после вторжения (не говоря уж о 8,5 годах войны)».

— Сергей Мохов, Remedy

Дальше — больше. Сергей сравнил современную Россию с Третьим Рейхом, а студию Mundfish — с немецкой компанией, делающей игру про нацистов прямо во время Второй мировой.

«Многие российские войска сражаются в Украине под советскими флагами с целью восстановления Советского Союза.

Здесь я могу ошибаться, но, по моему личному скромному мнению, существование этого проекта так же безвкусно, как немецкая компания, делающая игру о Третьем рейхе во время Второй мировой войны».

— Сергей Мохов, Remedy

Ну и, наконец, Сергей намекает, что руководству нужно отменить релиз Atomic Heart.

«Каждый разработчик знает, что игровые проекты постоянно отменяются. Я не знаю никого в индустрии, кто не работал бы над отмененной игрой. Отмена игр — нормальный и часто необходимый процесс.

Так, мысли вслух».

— Сергей Мохов, Remedy

Отметим, что украинцы часто оставляют негативные комментарии про Atomic Heart. Например, под твитом известного инсайдера Nibel отметился Егор Чекалкин — геймдизайнер 4A Games.

«Почему все раскручивают игру, романтизирующую Советский Союз в 2022 году, в трейлере которой звучит песня российской певицы? Я уже не говорю о российском разработчике, который не делал никаких заявлений после 24 февраля».

— Егор Чекалкин, 4A Games.

:pled:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

FKNerv 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не их вот и бесятся :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу