Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Я прошёл игру. На армагеддоне. Ачивку не дали.

Грац:frog38:

Поделиться сообщением

37 часов играл. 

Ещё одна отсылка на BioShock. Теперь не такая явная:

Спойлер

В самом подводном комплексе можно найти записку, о том, что комплекс построил некий Андрей Раянов, который эмигрировал в США, но разочаровался и вернулся воплощать идею подводного города в СССР. Те, кто играл в Биошок помнят, что это настоящее имя Эндрю Райана (Раяновский), который по сюжету бежал из СССР в Америку. То бишь, во вселенной Атомик Харт, подводный комплекс построил тот же человек, что и в Биошоке. ©

Поделиться сообщением

Я прошёл игру. На армагеддоне. Ачивку не дали. Спасибо вам, товарищ Зацепин.

Держи, не расстраивайся.

d3f5a895c28966a13f2cf7ae7fc7441b.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Saturianin сказал:

Держи, не расстраивайся.

d3f5a895c28966a13f2cf7ae7fc7441b.jpg

Я последний раз таким запоем играл в Infinite :)

Поделиться сообщением

Я прошёл игру. На армагеддоне. Ачивку не дали

Lex Mercer хочешь еще поиграть? эксплойт работает, пишут, правда проверяли на соньке (на сложности изи), насчет бокса хз

можешь попробовать, вдруг получится

ну или не получится, учитывая тот факт, что трофеи багнутые на всех платформах (но они их уже фиксят, писали на реддите)

правда если ты не делал сэйв перед финальным боссом, тогда не знаю

- делаешь сэйв перед финальным боссом

- валишь его, заканчиваешь игру

- начинаешь новую игру и ставишь армагеддон

- игра начинается, ставишь паузу и грузишь старый сэйв перед финальным боссом

- валишь босса, получаешь трофей за армагеддон

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mountain View сказал:

- делаешь сэйв перед финальным боссом

- валишь его, заканчиваешь игру

- начинаешь новую игру и ставишь армагеддон

- игра начинается, ставишь паузу и грузишь старый сэйв перед финальным боссом

- валишь босса, получаешь трофей за армагеддон

UTiLUa1gnm5bEmhscwhZK_ZbA3I-960.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл тоже. Я в востроге. Да, игру есть за что поругать, но почему то после титров не охота)

Поделиться сообщением

Какой же офигенный отечественный ААА проект получился :thumbsup: Как будто попал в мир о котором читал в книгах советских фантастов Беляева, Стругацких, Булычева. Даже пару критичных багов не испортили впечатление. За Вовчиков, Комарово и близняшек простительно :rolleyes:

Дизайн роботов, лабораторий на высшем уровне. ОВ ничуть не душный, а наоборот добавляет масштабности. Игра отлично оптимизирована и летает на калькуляторах в отличии от недавнего фризящего Хогвартса требующего 32 gb ram. 
В общем прошел с удовольствием. Концовка дает надежду на вторую часть. Было бы круто! Такое мы играем! 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Game Over сказал:

Какой же офигенный отечественный ААА проект получился :thumbsup: Как будто попал в мир о котором читал в книгах советских фантастов Беляева, Стругацких, Булычева. Даже пару критичных багов не испортили впечатление. За Вовчиков, Комарово и близняшек простительно :rolleyes:

Полностью солидарен, товарищ!

Не прошел пока, играю не спеша,  но это чума, очень "уютная" игра, всё свое, родное! )

Особо не ждал, хотя первые трейлеры были прям огонь!

Играю на XSX, графоний крутой, хожу с открытым ртом, особенно на улице, но и лабы тоже - моё почтение!

У меня один  глюк, это не возможность подобрать катушки с боссов, из за этого не могу скрафтить рейлган (((

А, еще не все телеки показывают Ну погоди.

Изменено пользователем Garry_old

Поделиться сообщением

Блин, чего они там в патчах то фиксят, раз в 1-2 дня выпускают) А мультики все так же не показывают, ачивменты не работают, катушки не падают)

Поделиться сообщением

Я еще расплавил дробаш, и теперь не могу скрафтить обратно, игра пишет что нет рецепта, хотя топор вот могу :57a8bd5a80d7f_FROG3: В целом пофиг, я уже в финале и хожу с ПМом и калашом.

Поделиться сообщением

Сколько интересно они песен у игру то засунули, я только на втором прохождение Баскова и Меладзе услышал, Цоя так еще и не встретил)

Поделиться сообщением

10 часов назад, NicholasSire сказал:

Пролог и полигон Вавилов было прям супер топ, почти как Прей)

А вот как вышел в открытый мир, игра кажется стала напрягать, а именно с постоянным воскрешением роботов и еще эта тревога... Это зря добавили, а то просто так не погулять по открытому миру, а из-за респавна нет смысла теперь зачищать локации, ибо роботы всё равно вернутся. Вот бы умельцы замутили мод, который это уберет)

Просто в каждой локации выполняешь короткий квестик отключая роботов от коллектива и спокойно ходишь все лутаешь, вообще открытый мир не напрягает.

Поделиться сообщением

короче геймплей крутой.

человеку, который играет в 3д-шутеры с 1995 года - ессно он покажется не настолько смертельно сложным

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yourepicfail сказал:

Сколько интересно они песен у игру то засунули, я только на втором прохождение Баскова и Меладзе услышал, Цоя так еще и не встретил)

Yourepicfail жду Vol.2 и Мика Гордона (если он там будет конечно, а то чот нифига непонятно)

"обруч золотой" торкнул ещё, шикарный микс  :McConaughey:

Поделиться сообщением

я в восторге от игры, просто Е пироги за такой балдеж :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Yourepicfail жду Vol.2 и Мика Гордона (если он там будет конечно, а то чот нифига непонятно)

"обруч золотой" торкнул ещё, шикарный микс  :McConaughey:

Именно этот микс слушаю больше всего, хоть и больше по металлу прусь. Тут наличие мощной акустики нужно чтоб его оценить по достоинству.

Поделиться сообщением

Если по сюжету пропустил 8й полигон - позже можно будет его пройти?

Наиграл 35 часов и к концовке еще не приблизился. Играю на харде. В начале было сложно, но прокачавшись стало вполне себе норм.

Ну и в целом игра шикарная. ААА-уровень и даже лучше. Можно конечно поругать за мелкие баги, но мне проходить атомик было гораздо интереснее, чем фар край.

И кстати. Тот же фар край оценил как раз перед атомиком нахаляву на бесплатных выходных. Разница коллосальная в пользу атомика. Как засел за атомик, про фар край моментально забыл.

Теперь жду с нетерпением второй Сталкер.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

Так, а у Mundfish есть официальный форум? Мне с ними пообщаться надо. Им надо со мной пообщаться :icon_mrgreen:

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Если по сюжету пропустил 8й полигон - позже можно будет его пройти?

Там перед финалом можно вернуться.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Так, а у Mundfish есть официальный форум? Мне с ними пообщаться надо. Им надо со мной пообщаться :icon_mrgreen:

Не нашёл, но можно написать на форум в Steam.
https://steamcommunity.com/app/668580/discussions/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу