Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, remix42rus сказал:

Патч в ВК плей вышел

В геймпасс версии постоянно что-то обновляется, но не ясно что, в игре ничего не менялось, а списка изменений в патче тоже в геймпассе не пишут. 

Ну ничего, я все-равно скорее всего игру попозже перепроходить буду, т.к. слишком долго учился в нее играть, скорее всего пропустил много контента, заодно и посмотрю может что поменялось реально. А то как только я прокачался чтоб роботам насыпать люлей как супермен - игра стала душить катсценами и плющами. 

Поделиться сообщением

Под конец игры в Вавилове, в самом низу где всё белое, играет песня. Но исполняет её какая-то хэви металл группа.

Вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Станции какие-то. :troll_face_29:

Давно врубил бессмертие и не парюсь, мочить толпы веселее стало.

Да и локи изучаю нормально, в миссиях сюжетки отрубаю.

Лол грифа выключил и ходи

Там правда изучать нечего, деревня ток более-менее с мертвыми колхозниками

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наконец-то саундтрек стал доступен в ам и спотифае:eq:

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Наконец-то саундтрек стал доступен в ам и спотифае

Хочется уже vol.2, прямо скажем!

Поделиться сообщением

Arrival 

Скачай по моей ссылке, там вроде все треки чел вытащил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, L3onS сказал:

Наконец-то саундтрек стал доступен в ам и спотифае:eq:

В турецком недоступно :troll_face_29:

Поделиться сообщением

18 минут назад, pathfinder сказал:

В турецком недоступно :troll_face_29:

У меня все доступно 

Поделиться сообщением

22 часа назад, PhilippCross сказал:

А геймпад или клава? Я играл на пк, но с геймпадом и только на нем допер как колесом пользоваться, и то на второй половине игры.

клава

этож 3д шутер

Поделиться сообщением

потихоньку чекаю историю разработки проекта, по сравнению с самым первым роликом игру конечно знатно изменили.

прокачали в технологическом плане (тупо бабла влили, раньше же игру планировали выпускать эпизодами), сеттинг стал намного ярче и вычурнее, геймплей внешне тоже ушел от вульфенштайн стиля в сторону биошока.

врагов как на 0:15-0:17 в игре не осталось же?

Поделиться сообщением

Mundfish показали список проблем Atomic Heart, над исправлением которых они сейчас работают.

• нейромодуль. Дропы исправлены для новой игры, исправлены старые сохранения в грядущем патче
  • достижения. Некоторые исправления в предстоящем патче, еще больше в работе
  • белые экраны телевизоров. Работаем над этим, должно быть исправлено в ближайшее время
  • общая стабильность игры. Мы ежедневно улучшаем стабильность игры на всех платформах.

Поделиться сообщением

Мискузи) с ДТФ

webp

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Какое же топовое у игры вступление, прям в целом все первые часы вплоть до выхода в ов - просто шикарно :troll_face_15:

А вот в открытой локе чёт действительно немного душит этот бесконечный респ, не то чтобы сильно раздражает или доставляет какие-то сложности, но просто не понятно нафига оно нужно. Ну и карта какая-то максимально неинформативная.

Поделиться сообщением

В опене только по первости не возможно спокойно ходить, дальше вообще, ни каких проблем - ходи себе, постреливая.

Обидно, что почти всю игру нельзя подобрать эти гребаные катушки, без которых ни скрафтить реил (

Но все равно - игра чума!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Paletz сказал:

А вот в открытой локе чёт действительно немного душит этот бесконечный респ, не то чтобы сильно раздражает или доставляет какие-то сложности, но просто не понятно нафига оно нужно. Ну и карта какая-то максимально неинформативная.

Там просто очень тупо момент задизайнен (и в игре такого дофига) - тебя буквально выкидывают на поле боя и заваливают врагами. И опять же сцена могла бы круто сработать, если бы по задумке геймдизайнера ты должен был ощутить общий хаос и бежать оттуда, ломая ноги. Но нет же - кругом полно домиков, интересных записок и т.п., но тебе не дают нормально их осмотреть, постоянно наваливая бесконечных врагов.

При этом дальше в игре есть похожая локация, где камеры расположены не так дико, а ты сам можешь выбрать с какой стороны зайти на территорию. То есть там ты уже не жертва, а охотник и можешь двигаться в своем ритме. НО там все дома закрыты и никаких записок нет.

Экскьюз ми, вот зе фак?

Говорю, геймдизайном этой игры не мог заниматься живой человек, я не знаю, сколько еще нужно доказательств.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Уже десятки раз тут писали что за 2 минуты можно выключить все машины и лутать и читать записочки сколько угодно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PhilippCross сказал:

Уже десятки раз тут писали что за 2 минуты можно выключить все машины и лутать и читать записочки сколько угодно.

Каким образом игрок, первый раз попавший в ОВ сразу на локацию с кучей врагов, которые после смерти оживают через 10 секунд, должен сходу разобраться, как выключить все машины?

И да. Как? Я до сих пор не знаю, как на первой локации отключить респаун. Даже зная механику опускания с неба дрона или временного отключения починки машин (а обычный игрок на тот момент не знает, потому что игра этому учит гораздо позже), я все равно не представляю, как именно там это дело отключить. Просто потому что я чисто из интереса перезагружал ранний сэйв и тыкал все камеры, но не нашел возможности застопорить респаун именно на первой локации после выхода из бункера (деревня лесника).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Каким образом игрок, первый раз попавший в ОВ сразу на локацию с кучей врагов, которые после смерти оживают через 10 секунд, должен сходу разобраться, как выключить все машины?

И да. Как? Я до сих пор не знаю, как на первой локации отключить респаун.

Это объясняют сразу после первого выхода в опенворлд, торопиться просто не нужно. 

Подходишь к любой камере, юзаешь радар или как он там, он синей линией показывает куда камеры подключены, идешь туда, получаешь доступ к камерам, ищешь камеру в поле зрения которой попадает будка управления грифом и с камеры и открываешь ее дверь. Все она теперь всегда будет открыта. Можно будет просто подбегать, нажимать одну кнопку вызывая перегрузку ветряка который питает коллектив и все машины в этой зоне вырубаются (стоят на месте в спящем режиме, будут атаковать только в ответ на урон) минут на 15 пока пчелы не починят ветряк. Эта же будка опускает гриф на землю. Без этого алгоритма к ежихе не попасть.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PhilippCross сказал:

Это объясняют сразу после первого выхода в опенворлд

Вот что тебе объясняют после первого выхода в опенворлд.

HzSXy-RXdYc.jpg?size=1280x720&quality=96

Все. Дальнейшую информацию про камеры, открытие будки Грифа и опускание ветряка или его перезагрзуку для отключения респауна тебе объясняют гораздо позже - уже в другой локации.

22 минуты назад, PhilippCross сказал:

Подходишь к любой камере, юзаешь радар или как он там, он синей линией показывает куда камеры подключены, идешь туда, получаешь доступ к камерам, ищешь камеру в поле зрения которой попадает будка управления грифом и с камеры и открываешь ее дверь.

Повторю вопрос - как это сделать на первой локации?

Я возвращался туда уже с большим опытом отключения системы на других локациях и так и не смог сделать это там. Предполагаю, что именно там - в деревне лесника - это сделать невозможно. Я проверил все камеры, ни одна не открывает вид на будку. А сама будка расположена на холме за пределами доступной локации - на него невозможно забраться, а если попытаешься обмануть игру и залезть по камням справа, натолкнешься на невидимые стены. Именно поэтому подробное объяснение работы системы тебе дают уже на другой локации - дальше по сюжету.

То есть на локации с открытыми домиками и записками на тебя наваливают бесконечных врагов, которых нельзя остановить, чтобы спокойно изучить местность, а на локации, где все дома закрыты и никаких записок нет, тебе дают без проблем походить в своем ритме. Офигеть, как логично. Геймдизайн от бога просто.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Grindders сказал:

HzSXy-RXdYc.jpg?size=1280x720&quality=96

Все. Дальнейшую информацию про камеры, открытие будки Грифа и опускание ветряка или его перезагрзуку для отключения респауна тебе объясняют гораздо позже - уже в другой локации.

Кста, я когда впервые увидел эту...инструкцию, я такой подумал "а что такое гриф или фабрика?". Скипнул с мыслями "ладно, разберусь".

В итоге не разобрался конечно нифига, потому что пояснений нет в игре. Эта картинка яркое доказательство плохого геймдизайна.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Кста, я когда впервые увидел эту...инструкцию, я такой подумал "а что такое гриф или фабрика. Скипнул с мыслями "ладно, разберусь".

В итоге не разобрался конечно нифига, потому что пояснений нет в игре. Эта картинка яркое доказательство плохого геймдизайна.

Там после получения паучка перчатка все рассказывает :troll_face_18: Большинство посонов в ветке же про это все откуда-то знает.

31 минуту назад, Grindders сказал:

Повторю вопрос - как это сделать на первой локации?

Первая это какая? Опенворлд начинается после крушения поезда возле арены. До этого это просто кишка на поверхности которая пробегается на изи.

Поделиться сообщением

Эмм ну в первой локации ничего нет на самом деле и тебе надо чисто по сюжету двигаться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhilippCross сказал:

Там после получения паучка перчатка все рассказывает 

Вопрос на тот момент был всё ещё актуален. Как выглядит гриф или фабрика ?

На картинке не показали, перчатка не описала структуру постройки. На карте иконок нет. Ну типа, банально в игре отсутствует легенда:

valhalla-map-legend-exploration.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Вопрос на тот момент был всё ещё актуален. Как выглядит гриф или фабрика ?

На картинке гриндерса же все нарисовано и описано, что там думать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу