Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grantovich сказал:

Он любит всякий мусор защищать, не судите строго.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 за восхвалением БФ2042 замечен не был

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Слушай, ну очевидно же что момент сделан специально. Задачу бесить выполняет на 10 из 10. Равнодушных нет.

у грини и в ласт оф ас 2 плохой геймдизайн

Поделиться сообщением

Геймдизайн шутинг арен в АХ лучше чем в дум этернал

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Слушай, ну очевидно же что момент сделан специально. Задачу бесить выполняет на 10 из 10.

И задумка могла сработать, если бы перед этим у нас шли жаркие бои, от которых требовалась бы передышка. Но нет, перед этим мы 10 минут всерьез стояли на месте и слушали ее трындеж. Что еще раз доказывает, что живой человек не мог задизайнить эту сцену. Даже если он пациент дурдома.

Поделиться сообщением

Интересно хоть миллион копий продали?

7 часов назад, ALF_9010 сказал:
  Для Atomic Heart вышел большой патч, который сломал сохранения игрокам (Скрыть контент)

lznbqx1jVwTWtWP2rIlI2A.png.webp?800-auto

Как и многие современные проекты, динамичный шутер Atomic Heart про альтернативный СССР с роботами столкнулся с небольшими техническими неполадками. Похоже, что разработчики игры из студии Mundfish пытаются оперативно исправить все известные сбои, однако они не спешат раскрывать подробности патчей. Как сообщается, Atomic Heart получила уже второе крупное обновление без каких-либо примечаний. Игроки ожидали, что новый патч устранит ошибки, а вместо этого он добавил новые проблемы.

Согласно информации от игроков, Atomic Heart на консолях была обновлена до версии 1.003.3.0. Размер обновления составил 1,5 ГБ до 35 ГБ в зависимости от конкретных платформ. Самый большой размер патча пришелся на версию игры для Xbox One. Пользователи отмечают, что игра стала работать более стабильно, и были устранены небольшие просадки FPS, однако других изменений они не обнаружили.

ПК-версия Atomic Heart также была обновлена. Патч весом 12 ГБ приносит актуальную версию шутера под номером 1.6. Судя по отзывам геймеров, данное обновление принесло только новые ошибки. У части игроков после установки патча пропали сохранения или они были повреждены. Также сообщается, что патч вырезал скандальные фрагменты мультфильма "Ну, погоди!".

Других видимых изменений пользователи пока не нашли. Вероятно, патч направлен на улучшение стабильности сборки, однако от его установки многие рекомендуют воздержаться, если вам дороги сохранения.

UPD. Студия Mundfish все же опубликовала примечания к последнему обновлению:

Задания

• Исправлена ошибка, препятствовавшая прохождению квеста «Стакан, темный».
  • Исправлена проблема с Клэр (не запускается ролик)
  • Исправлен сбой во время битвы с боссом Балерина.

Визуал и Аудио

• Автоопределение языка звука на основе ваших настроек (вы все еще можете изменить язык звука и текста в настройках)
  • Убрана неуместная картинка из старого советского мультика
  • Исправлена проблема с «Ротороботом» в замороженном состоянии.

Игра

• Исправлена проблема с бесконечными прыжками
  • Исправлена проблема с отсутствующими объектами карты в выставочном парке ВДНХ.

Интерфейс

• Исправлена проблема с неправильной настройкой яркости (но значение будет сброшено на значение по умолчанию)
  • Различные исправления локализации настроек

Только ПК

• Лимит Framecap теперь 500

Патч 1.3.3.1 (только Steam)

• Реализована система для исправления всех проблем с зависанием среды.

В будущих обновления авторы постараются добавить настройки поля зрения, пользовательского интерфейса и размера субтитров. Также команда продолжит работать над исправлениями достижений и других ошибок.

Уже 1.6 офигеть. Жду 2.0 через месяц.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Saturianin сказал:

Интересно хоть миллион копий продали?

Уже 1.6 офигеть. Жду 2.0 через месяц.

2.0 - не достаточно, лучше стартануть с 3.0

334196476_598457528407402_46486960985964

Поделиться сообщением

Как попасть в полигон номер 8? Отключил 3 глушилки. не могу попасть в  это здание.Видимо баг словил

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksei Sherbakov сказал:

Как попасть в полигон номер 8? Отключил 3 глушилки. не могу попасть в  это здание.Видимо баг словил

3 часа понять не мог.А это просто баг.Не хочу в это больше играть

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksei Sherbakov сказал:

3 часа понять не мог.А это просто баг.Не хочу в это больше играть

Вход  в восьмой открывается по сюжету.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhilippCross сказал:

Вход  в восьмой открывается по сюжету.

(Слово удалено системой).Зачем тогда пускать меня туда.3 часа понять не мог что не так.

Поделиться сообщением

ребзя научите меня использовать колесо оружия. У меня пока три ствола, я не понимаю что делает "увеличение отсека".

хочу топор на 1, шотган на 2, электро на 3 и ничо не получается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, opposer сказал:

ребзя научите меня использовать колесо оружия. У меня пока три ствола, я не понимаю что делает "увеличение отсека".

хочу топор на 1, шотган на 2, электро на 3 и ничо не получается

А геймпад или клава? Я играл на пк, но с геймпадом и только на нем допер как колесом пользоваться, и то на второй половине игры.

Поделиться сообщением

Пропатчили уже игру? Мультики везде показывают? Так и не купил пока, не хочу портить впечатление кривизной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Пропатчили уже игру? Мультики везде показывают? Так и не купил пока, не хочу портить впечатление кривизной. 

Нет

В 28.02.2023 в 03:09, ALF_9010 сказал:

Версия из Pass? Там 7 выпало за 12 часов.

В VK ачивок 15 выбил.

Ага

Поделиться сообщением

Цитата

Big engagement for Atomic Heart through Game Pass hitting Top 3 on all Platforms Most Popular • Cloud - #2 • Console - #3 • PC - #3 Currently the #2 Most Played Single Player game on Xbox only behind Hogwarts Legacy

:darksouls:

2 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

, не хочу портить впечатление кривизной

Я вот как раз подпортил впечатление от игры только после того как прочитал о белых экранах, ранее их не замечал :frog27:

Кстати, перед ВДНХ странный глюк случился или так надо? Когда все мобы вокруг были выкл и даже RB на них не работало. Нужно было сзади подойти, сагрить и только потом RB активировалось. А так толпы в упор не замечали

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Кстати, перед ВДНХ странный глюк случился или так надо? Когда все мобы вокруг были выкл и даже RB на них не работало. Нужно было сзади подойти, сагрить и только потом RB активировалось. А так толпы в упор не замечали

А ты случайно перед этим станцию не перегрузил? Потому что они обычно перестают работать. Пока станцию пчелы не восстановят.

Поделиться сообщением

aidarock чего за станция? я как раз же после бабки Зины вышел и лицезрел спящих ботов. 

Блин, не стоит скипать диалоги так активно :gigi:

Тут еще кто-то упоминал про перегрузку станций выше... дед затупил 

aca863f3-e74c-40db-9107-3c27b07e29a0-gif.1428469

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz которые в воздухе висят. Кстати, если их перезагрузить, перестают работать ещё и камеры, и например, нельзя будет открыть некоторые полигоны.

cybereddf5fa7e39.jpg

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

9 минут назад, aidarock сказал:

которые в воздухе висят

Не помню такого :frog35:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Не помню такого :frog35:

Значит багулина! Но круто же, никто не душит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1677562849179962445.png

37 минут назад, aidarock сказал:

Yuretz которые в воздухе висят. Кстати, если их перезагрузить, перестают работать ещё и камеры, и например, нельзя будет открыть некоторые полигоны.

cybereddf5fa7e39.jpg

Это не баг. Ты отключаешь технику в районе. В полигон не попадёшь, зато боты респаться перестанут.

Поделиться сообщением

Станции какие-то. :troll_face_29:

Давно врубил бессмертие и не парюсь, мочить толпы веселее стало.

Да и локи изучаю нормально, в миссиях сюжетки отрубаю.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу