Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

100 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

Тот что выше, чутка мыльноват, что больше тянет на настоящий скрин.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Нет. Это нормальная практика для буллшотов. 

Вы походу совсем не внимательно рассматривали скрины, или по вашему "булшотность" заключается в перерисовывании текстур стен, добавления\убирание объектов и замена одного запорожца на другой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:
  Куча слитых скринов (Показать контент)

kadGTYKtYeuchO2ou3JuLQ.png

P1TnuBtIHPMb0j0m-pNxSQ.png

R9qwaQ8JjAoEjNF53ra3sA.png

5exA6yFgZvUksHStnDafRg.png

hP3uQUg079cPDhcZYLF-kg.png

7CJXi9mlBaIqrDYQ_xZ_Xg.png

qadKEwO6jGS7GDhjujyp0Q.png

4SUaww3E1vgX5oVPKwa_VA.png

cvowrzEvQ8A6pOMluo_h-A.png

2nkTp5jx6_2yKoHIdNMCfQ.png

fwDWRZkVMXmL71M2MsYq3g.png

6hDb_GfFvgwwtG4ThfBHOw.png

CUSAOwLaw5l-up0YfXlB-w.png

6hGYU-xWnpQ8PIamSxz9-A.png

vwO4hudEy-68nbS5BqbX9g.png

iC95LXKCKXe9smWjmea24A.png

AYgRVuGtn2PL-RHx9WOt_A.png

lfBRugM2MVZ28qE3lLuNuw.png

6YLVB4uPMsGP1OkEVPpxGg.png

5Y7rTmLwlmpQmWobldKJwg.png

buICPDQrwJBJkuw663gr_Q.png

6hGYU-xWnpQ8PIamSxz9-A.png

tTp22dl6WCZo2w_-2jFAcQ.png

lw-qHdyZpWIHQafKwXWl8w.png

Z3G97kjfrgbPRoR53pz1Pw.png

Из локации "Бар".

не одного блокаута нету , никаких примитивов . Будто уже зафиналенный лвл_дизайн и геометрия :troll_face_14:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALF_9010 сказал:

Greenfrogy 

Это чё такое?

Это вот 

image.png.cf4cfd3e027d6124436de00654da8358.png

обычно пока верхние картинки не утвердят , нижние не приступят делать 

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что в крайнем трейлере игры демонстрируется очень широкий спектр сюжетки. Так что разговор про 25% готовности становится еще сильно бредовее. Плюс-минус все скриншоты и арты взяты из PDF дизайн-документов, которые, насколько я понимаю, делаются на ранних этапах разработки. Единственное, что может указывать на свежесть, так это название папок по карте игры. Всё остальное очень сильно сомнительно.

Сравнение HUD раннего и, судя по всему, более актуального билда.

ceys17m3uDM.jpg?size=1280x720&quality=96

stalker_gunfight.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

По сливу довольно сложно понять процент готовности игры на март 2023. Но за январь есть пара скринов с wip локацией, там еще делать и делать.

За апрель прошлого года очень много супер сырых скринов. В большинстве случаев крайне сложно понять привязку к дате.

В общем сказать сложно. По ощущениям делать еще довольно долго.

PS: объем контента в финальной игре судя по скринам - колоссальный. В 23 игра точно не выйдет. Если еще года 2 будут делать - подожду. Там действительно дофига работы по локациям.

Я на хайпе, когда (если) игра выйдет - там будет крайне много всего. Так что пусть GSC ее делают сколько нужно.

PS: в материалах gray-box'ов овердофига, но не понятны даты. Многие из них, судя по всему довольно старые

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что тут все файлы когда игра ещё на UE 4 была (мб конец 2019 - середина 2020).

Cкрины с бара точно.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ну и на всех артах и скринах фигурирует еще старое название Heart of Chernobyl, а не изменённое в марте Heart of Chornobyl

Поделиться сообщением

Все пацаны, Даниил Нексус сказал, что игра заморожена. Тему можно закрывать.

Спойлер

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Чувак ляпнул, что в игре есть только русский язык но этот кадр говорит об обратном. 

q2EL6G6yHcQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2ef2eab28ce3f84cb8c88da7b3c13dbc&type=album

Поделиться сообщением

То, что майки выкидывают бабло в игру уже давно говорит , что в игре будет инглиш, лол)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz просто сливщик говорит, что "русский интерфейс не могут вырезать на данный момент из-за того что в игре других языков попросту сейчас нет.". Кадр выше это опровергает и дает очередное подтверждение, что слова этих людей просто пердеж в лужицу. 

"Microsoft вообще плевать на состояние игры. И они ничего не могут контролировать.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Слух: Разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 заморозили после масштабных утечек

Даннил Нексус, которого называют главным сливщиком материалов по S.T.A.L.K.E.R. 2, заявил в интервью VK-паблику Cat Geeks, что производство игры было заморожено. По его данным, это произошло после того, как в сети оказался большой архив материалов с деталями сюжета.

"Разработка игра заморожена после 11 марта. Русский интерфейс не могут вырезать на данный момент из-за того что в игре других языков попросту сейчас нет. У всех сотрудников отобрали доступ к материалам по игре.

Это произошло после слива, доступ только у крайне малой части сотрудников остался", - утверждает блогер.

Вероятно, сейчас руководители студии пытаются выяснить, кто стоит за утечками. Нексус говорит, что секретные данные предоставляет не единственный источник в GSC Game World.

"Начнем по порядку. Мы никакие кибератаки не устраивали, все материалы любезно предоставили источники из GSC Game World, однако руководство компании думает что все сотрудники до единого поддерживают их радикальную ультраправую позицию, и что обязательно кого-то из них взломали, или взяли в заложники и начали выбивать информацию".

Ранее блогер сообщил, что, согласно его данным, разработка игры пока завершена только на 25%. Он считает, что S.T.A.L.K.E.R. 2 могут выпустить не раньше второй половины 2024 года, но это самый оптимистичный сценарий.

"Игра сейчас в состоянии пре-альфы/альфы. Я не разработчик, поэтому точную дату выхода предугадать не могу, всё крайне размыто. Думаю, со второй половины 2024 по 2029 возможен релиз".

Поделиться сообщением

Это все PR, перед последующим переносом. Инфа сотка :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Yuretz ты сам хоть веришь в то что говоришь? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Yuretz я могу привести тебе аргументы которые тебе скажут о том, что перенос на 24 маловероятен. но для этого надо демонстрировать некоторые сливы.

Поделиться сообщением

Вообще создаётся впечатление, что чувак либо себе набивает цену или таким образом пытается в свои группы подписоту нагнать, чтоб потом рекламу делать или же сам паблик продать (или что там делают с ними). Потому что ну вот я нихера не верю в 25% игры, ибо по последнему трейлеру было видно, что работы сделано очень много и ребзя реально просто не хотят как с первым сталекром, когда к ним и видеомания приезжала и тысяча и одна статья была чуть ли не с первого года разработки. Потом они небось сами жалели, ибо после видеомании у многих сложилось определённое вречатления о масштабе игры и симуляции A-life в ней, но получили по итогу несколько другое. Так что думаю они избрали правильную тактику, когда они меньше говорят и больше делают, чтоб небыло неоправданных обещаний. :frog33:

Зы: но чувак конечно с огромным эго, если тупо всё это из-за бана в дискорде сделал.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Electro-coma ну чувак собрал дофига народу у себя и потом такой создает интересный пост, мол, вот вам номер кошелечка, можете задонатить)))))))))))

Поделиться сообщением

А вообще прям жду с первых трейлеров, потому что видно, что таки сохранили атмосферу не смотря на переход на новый движок. Зато теперь будет реально бесшовный мир, хотя могут и оставить проходы через кордоны и прочее, чисто для атмосферы:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Информация сверху от этого горе сливщика смешная :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

Electro-coma ну чувак собрал дофига нарожу у себя и потом такой создает интересный пост, мол, вот вам номер кошелечка, можете задонатить)))))))))))

вот этот момент пропустил, но ничуть не удивлён:57a8bd5a80d7f_FROG3:

потому что говорить "я не хочу навредить, но меня вынудили и нет другого выхода" немного не комильфо. смахивает на оправдания другого персонажа, но это не та тема, где стоит об этом говорить:frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу