Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

78 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Последнее предупреждение, любой кто будет обсуждать контекст вокруг игры, а не саму игру, получит по три балла сразу.

Поделиться сообщением

Да всё уже, и финальные превью были.

Не знаю как насчёт отправки на золото (пока не ушла), возможно дисков просто не будет, но активность у них постоянно в SteamDB.

Screenshot-2024-11-01-at-05-47-39-Search

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 разрабы сейчас объявляют о выходе на золото и без печати дисков. Просто объявляют об окончании разработки таким образом. 

Поделиться сообщением

Киберпанк кстати в золотом статусе переносили, как бы и тут (до января например) не сдвинули в последний момент.

Ву конг уходил 6 августа, 20 выход, так что не всегда за месяц до релиза уходят.

Ну и бывают релизы, о золотом статусе которых не объявляют, но тут по идее крупный релиз и должны (ну им виднее короче). Прошлый перенос был за 40 дней до выхода, не думаю, что они собираются опять переносить. Всё бывает, посмотрим, но по мне в пустой месяц лучше выпустить, чем потом окно ловить, тем более в 2025 ГТА 6 на носу. Ноябрь реально же пустой, Ассассин уехал, ранний доступ PoE отодвинули на декабрь.

Выпустят как есть, потом будут допиливать патчами, но не думаю, что будет прям как Киберпанк на старте.

P.S.:

если он реально выйдет через 19 дней, то вселенная схлопнется. :troll_face_22:

Мне интересно, сколько они всего по итогу ещё вырезали. DLC по сезон пассу обещают то ли 2, то ли 3. 2 точно, но вроде 3-ий в планах был.

Монстров на релизе кстати, нельзя будет лутать на предмет хвостов и копыт. Значит квесты будут только на их зачистку, ничего не продать с них. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Да что вы к этому диску прицепились, игры выходит в пассе на релизе на боксе и в стиме. Я бы понял если бы сразу была версия пс5 , там да, продажи дисков ещё нормальные, но в случае бокса и пк можно вообще через несколько месяцев после релиза отправить печать, как было с bg3 и aw2.  Понятно что могут перенести релиз вообще в любой день, но в данном случае судить по отправке в печать дисков явно не стоит.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тони Карк сказал:

Через 19 дней уже будем маслины всем раздавать.:troll_face_9:

Ага 

RDT-20241101-1217385793705299763654890-2

Поделиться сообщением

50 минут назад, SmilеDeath сказал:

hBV2pC3.png

Чет для игры на UE5 маловато, только если они не боги оптимизации, как недавно хвалились...

Поделиться сообщением

эти системки еще с 21 года гуляют, говорили же, что к релизу опубликуют системки. сидим ждем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу