Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KirimKirimich

Студия FromSoftware, Inc.

Mountain View

itP3Ywz.png

Official Site | Twitter | YouTube

FromSoftware, Inc. — японская компания, специализирующаяся на выпуске видеоигр и основанная 1 ноября 1986 года.

Компания известна по таким играм и сериям игр как Armored Core, Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne, Sekiro, King’s Field, Otogi, Elden Ring.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Mountain View сказал:

Тебе сделали Элден Ринг

точно ! 

21 минуту назад, MitLas сказал:

зажравшиеся твари, которые до сих пор не понимают, какой алмаз они издали

ну да, всего лишь победили в номинации игра года на ВГА … акьивижен на сами игры пофиг, на репутацию, им главное деньги считать 

Поделиться сообщением

Вот с этого все и начинается...

Сначала они обещают не вмешиваться в успешный успех, потом добавляют обязательную привязку к псн в стиме. Не успеешь оглянуться, как будут требовать боев и стелс в кустах. Не нужно :frog22:

Предлагаю Сони сэкономить на длинном ветке покупка-превозмогание-разочарование и просто закрыть Банджи. Все равно от них никакого толку.

Поделиться сообщением

29 минут назад, MitLas сказал:

Если не при чем, и фромы все из себя такие самодостаточные гигачады, то зачем им вообще нужны сони? Чтобы их игра навсегда застряла на пс5 в 30 фпс?

Ты понимаешь как работает принцип собственности? 70 процентов акций фромов принадлежит Кадокава, если Кадокава сливается с Сони и переходит под их контроль - фромы идут автоматом и следом. Это не потому, что им нужны Сони, а потому, что это так работает.
Дальше уже как новый владелец решает: продать студию, распустить(чего не будет), оставить автономность, перевести под крыло Сони студиос и издавать их игры отныне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Если Сони купят Фромов и заставят их сделать, например ММО, на такое я бы глянул.

Нафига им давать им делать что-то непроверенное, если у них ЕР несет золотые яйца? Наоборот запрягут делать еще больше того что умеют

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sommersbi сказал:

Ты понимаешь как работает принцип собственности? 70 процентов акций фромов принадлежит Кадокава, если Кадокава сливается с Сони и переходит под их контроль - фромы идут автоматом и следом. Это не потому, что им нужны Сони, а потому, что это так работает.
Дальше уже как новый владелец решает: продать студию, распустить(чего не будет), оставить автономность, перевести под крыло Сони студиос и издавать их игры отныне.

вот только зачем кадокаве это надо?

6 минут назад, LordConqueror сказал:

Если Сони купят Фромов и заставят их сделать, например ММО, на такое я бы глянул.

Razbitykh-fonarey-ulitsa.gif

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Нафига им давать им делать что-то непроверенное, если у них ЕР несет золотые яйца? Наоборот запрягут делать еще больше того что умеют

Наблюдая за действиями мегакорпораций, я чот сильно в это сомневаюсь 

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

В синглах фромы выдохлись. Нужны эксперименты

Поделиться сообщением

Пипец тут делят шкуру неубитого медведя :troll_face_19:

Поделиться сообщением

5 минут назад, LordConqueror сказал:

В синглах фромы выдохлись. Нужны эксперименты

Выдохлись на 25 млн копий 

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Выдохлись на 25 млн копий 

сарафан плюс везение. в геймплейном плане они уже стали вторичными 

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

сарафан плюс везение. в геймплейном плане они уже стали вторичными 

:-D

Поделиться сообщением

- Какой твой любимый сингл у группы ФромСофтвер?

- "You tried - you died". А у тебя?

- "Try finger, but hole"!

- Да, тоже супер. Мне еще у них нравится альбом новый - Деревянная Елда Кровавая Луна, который они в Токио записывали.

- Да, да, там такой басс сочный со второй минуты начинается, тупо жир ваще!

- Базаришь, бро!

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

требовать боев и стелс в кустах

:troll_face_3:секиро такой

56 минут назад, Sommersbi сказал:

Причем это и не ради фромов а ради аниме затевается скорее всего. Фромы вообще могут остаться под крылом тех кто у сони за аниме овтечает, как у них гача по фейту в сони мьюзике числится и приносит основной доход.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

48 минут назад, MitLas сказал:

вот только зачем кадокаве это надо?

Ну это уже у мажоритарщиков Кадокавы надо спрашивать, может финансовые траблы какие, вроде как говорят что семья основателей покинула владение, а они и были против слияние с кем либо. Причин в общем может быть много. Или банально поднять денег на продаже собственности Типа Зенимаксу и Актиблиззу тоже вроде как было незачем, особенно вторым, но продались же. 

25 минут назад, Ksard сказал:

Фромы вообще могут остаться под крылом тех кто у сони за аниме овтечает, как у них гача по фейту в сони мьюзике числится и приносит основной доход.

Ну учитывая что Сони, а точнее Плейстейшн, сами издатели игр и крупный, самым логичным конечно выглядит перевод их в свое подразделение. Но да, там могут быть варианты.

Плюс я не уверен нужны ли 100 процентов владения студией чтоб она стала ферст пати или 51 достаточно. За это не шарю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Плюс я не уверен нужны ли 100 процентов владения студией чтоб она стала ферст пати или 51 достаточно. За это не шарю.

Смотря что ты подразумеваешь под фест пати, сделать их игры экзом и налепить логотип пс студиос вообще не проблема. Но пока студия не на 100% во владении, она все равно формально остается другой компанией и не будет полностью инкорпорирована в SIE 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Августейший сказал:

А что они и при чём тут китайцы?

Перечитай еще раз свою цитату изначальную и подумай, для чего я это тебе написал) А потом подумай еще раз

Так Миядзаки вроде сам говорил, что сиквел возможен, нет? 

Миядзаки говорил, что для сиквела нужно 2 полторашки воды. Но у него всего 0.5

Закроет Танимуру в подвале, чтобы тот сиквел пилил, и всё будет пучком.  :troll_face_19:

Танимура не выходил из подвала со времён Дарк Соулз 2 в 2014 году :frog33:

1 час назад, MitLas сказал:

Если не при чем, и фромы все из себя такие самодостаточные гигачады, то зачем им вообще нужны сони?

Фромы где-то говорили, что им нужны Сони?

Или ты все еще не понимаешь разницу между владельцем компании и издателем игр? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Смотря что ты подразумеваешь под фест пати, сделать их игры экзом и налепить логотип пс студиос вообще не проблема. Но пока студия не на 100% во владении, она все равно формально остается другой компанией и не будет полностью инкорпорирована в SIE 

Ну тогда здесь будет зависеть от доли Тенсента, продадут или нет. И надо ли вообще это Сони. 
В любом случае я почти спокоен за Фромов конкретно, там правда студии по меньше которые Октопас Тревеллер делали и еще всякие приколы, вот этих могут закрыть/распустить. Ну и движуха на аниме рынке, монополии это в любом случае не ок конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sommersbi сказал:

Ну учитывая что Сони, а точнее Плейстейшн, сами издатели игр и крупный, самым логичным конечно выглядит перевод их в свое подразделение. Но да, там могут быть варианты.

Сейчас Фромами владеют:

Кадокава 70%

Тенсент 16%

SIE 14%

Кадокава продали 30% Сони и Тенсент, а потом на эти деньги выкупили права на Элден Ринг у Бамко.

84% должно быть достаточно, чтобы контролировать студию. 16% Тенсента не дают ему никакого решающего голоса.

С Банжи было так же, там частью акций владела Netease, но Сони выкупила и их долю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sommersbi сказал:

Ну тогда здесь будет зависеть от доли Тенсента, продадут или нет. И надо ли вообще это Сони. 

Вопрос надо ли это будет Тенсенту, учитывая что они останутся миноритариями, которые ничего не будут решать. И обычно при продаже доли по закону ты обязан предложить ее в первую очередь контролирующему акционеру. Но хз как там в Японии с этим

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Фромы где-то говорили, что им нужны Сони?

Или ты все еще не понимаешь разницу между владельцем компании и издателем игр? :troll_face_19:

понимаю, понимаю, но вопрос остается открытым :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MitLas сказал:

но вопрос остается открытым :frog32:

Поэтому я повторю его снова, уже в 3-й раз за сегодня - при чем тут Намко Бандай?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Поэтому я повторю его снова, уже в 3-й раз за сегодня - при чем тут Намко Бандай?

Поделиться сообщением

MitLas бывает :57a8bd5c741d1_FROG11:не осуждаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

скринь-скринь про сиквел, кстати, потом на анонсе ткнешь меня носом туда:troll_face_19:

придет Увлажнитель с полторашкой воды и будет лить вискарь

придет Шибито и скажет, какой нахрен сиквел, я еще оригинал не прошел

придет Алекзан и скажет, что отсылки к Берсерку супер, но жопа сгорит на боссах

придет Аристан и прочитает лекцию про Фромов и Гадавар

все придёте, куда вы денетесь

и я приду, наверное

ждем Бладборн 76, ага

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

при том, что если фромы будут у сони, то про такую православную мультиплатформу как у нямок можно забыть. И да, Sommersbi уже давно пояснил кто под кем, так что не понимаю, чего ты тут хочешь добиться, кроме как потраллебунькать:troll_face_48:

Поделиться сообщением

9 часов назад, MitLas сказал:

если фромы будут у сони, то про такую православную мультиплатформу как у нямок можно забыть

значит забудешь:-Dопять проблемы какие-то :troll_face_19:

9 часов назад, MitLas сказал:

так что не понимаю

меня это не удивляет совершенно :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу