Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

Pony Slaystation брат, я понимаю, праздник был. Но ведь мудрость отцов давно есть в интернете

https://youtu.be/4lUk7piZHjk

Поделиться сообщением

Сейчас в квике было смешно.. я притащил флаг на базу! Нашего тоже не было ) Скинул стал ждать защищать тип.. Прибежал наш схватил у пошел к базе противника!!! Я пытался его остановить но он походу не понял xD А вообще в кивке другие немного правила и другое оружие выдают.. И вот блин даже особо и не потренишь так сказать.. Пушку которую на арене я не могу взять.. такое кароч! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LimeNox сказал:

Pony Slaystation брат, я понимаю, праздник был. Но ведь мудрость отцов давно есть в интернете

https://youtu.be/4lUk7piZHjk

я искренне верю, что он просто прикидывается. Ну, хочу верить:frog34:

Поделиться сообщением

У Чифа вархог, полковник Кийс один из 10 человек в России на которого зарегистрирован Столп Осени (да, Кийс чуть выше получает но он и работает UNSC который входит в топ 10 войск в рунете). Поэтому эти люди успешные и им не надо оправдывать команду Ноубл которая к тому же по количеству убитых брутов даже не смогла обогнать отряд ODST. А вот все остальные спокойно деньги взяли и теперь отрабатывают заказ на хайп команды Ноубл.

Поделиться сообщением

Мне мульт очень напомнил ут2003/2004(с техникой), но здесь возможностей больше, на самолёте прям месиво устроил, управляется очень интуитивно и приятно. Жаль у нвидиа шадоуплей не работает, чтоб прикольные видосики поснимать :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Так уак я нуб, и в мултиплеер вообще не играю. Так пару каток в Рич было. То попробовал на своей фатке с утра, немного побегать против ботов. Стало больще фич, но дисконфорта нет. Возможно я поправлю пальцы и начну играть по лучще. Жду кампанию по скорей...

Только что, dozensnake сказал:

ну дык иди туда, че ты тут то забыл

Не смей получать удовольствия от игры, она ведь не соответствует стандартам великих авторитетов... ХД

Поделиться сообщением

Вчера впервые прокатился на скорпионе в бтб и он вообще не поворачивает. Может я конечно отвык, но вроде помню, как с ним управляться чисто интуитивно. 

В итоге тупо вдоль базы катал, вперёд - назад по прямой:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Вчера впервые прокатился на скорпионе в бтб и он вообще не поворачивает. Может я конечно отвык, но вроде помню, как с ним управляться чисто интуитивно. 

В итоге тупо вдоль базы катал, вперёд - назад по прямой:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Просто динамики в игре нет и в е для консольщиков сделано, поэтому только вперед и назад можно, по одной плоскости.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Helic сказал:

У Чифа вархог, полковник Кийс один из 10 человек в России на которого зарегистрирован Столп Осени (да, Кийс чуть выше получает но он и работает UNSC который входит в топ 10 войск в рунете). Поэтому эти люди успешные и им не надо оправдывать команду Ноубл которая к тому же по количеству убитых брутов даже не смогла обогнать отряд ODST. А вот все остальные спокойно деньги взяли и теперь отрабатывают заказ на хайп команды Ноубл.

Это просто в голосину 

Блин, за что? Я только влился в форзу и настроил себе мазду, на которой очень приятно ездить и теперь выпустили лучший мультиплеер этого года. Вот зачем колда с батлой обосрались? Фил бы придержал спокойно инфинит до декабря 

Поделиться сообщением

На самом деле не скажу, что по физону вся техника нравится. 

Вархог слишком сильно скользит, хотелось бы чуть больше держака. 

Поделиться сообщением

Greidis 

>Хотя сама 343 Industries называет ранний релиз бетой, в нём доступен весь контент мультиплеера из первого сезона. Как заметили игроки, в меню указано, что он пройдёт до мая 2022 года, хотя разработчики обещали запускать новые сезоны каждые три месяца.

>В своём блоге 343 Industries пояснила, что решила продлить первый сезон для того, чтобы второй соответствовал её стандарту качества, и команда могла закончить его без переработок и других проблем.

>Студия отметила, что вместе с продлением сезона игроки получат в рамках первого сезона больше контента. Например, 23 ноября начнётся ивент Fracture: Tenrai, в рамках которого игроки получат возможность открыть части снаряжения в стиле самурайской брони.

>Подробным расписанием сезона поделятся только после праздничного периода в январе, как и планами на выпуск кооператива для сюжетной кампании и редактора карт Forge.

https://www.halowaypoint.com/news/welcome-to-the-halo-infinite-mp-beta

Поделиться сообщением

Мульт очень нравится. Графика очень нравится. Единственное что - я хз когда последний раз играл в мульт. Руки вспоминают быстро, но перестроиться быстро не могу. Бьют!

Поделиться сообщением

12 минут назад, artemnet сказал:

Lex Mercer как пинги?

Великолепный. Даже удивлен, на самом деле. Если бы ты не спросил, то я бы про него и не вспомнил.

Теперь главный вопрос - это сервера близко или кого-то хостом вибирабт, а народу много сейчас играет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Играют в говно CoD и забагованную Батлу.

Не играю ни в то, ни в другое :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey возможно старики пояснят, я сам только недавно сингл в серии освоил и к мульту вообще не прикасался. Я предполагаю что в фордже можно клепать карты для мульта. Если можно, то будут ли они где-то кроме кастомок?

Теоретически можно разбавить голод засчет камуните.

Andrey Vorobey возможно старики пояснят, я сам только недавно сингл в серии освоил и к мульту вообще не прикасался. Я предполагаю что в фордже можно клепать карты для мульта. Если можно, то будут ли они где-то кроме кастомок?

Поделиться сообщением

50 минут назад, LimeNox сказал:

Greidis 

>Хотя сама 343 Industries называет ранний релиз бетой, в нём доступен весь контент мультиплеера из первого сезона. Как заметили игроки, в меню указано, что он пройдёт до мая 2022 года, хотя разработчики обещали запускать новые сезоны каждые три месяца.

>В своём блоге 343 Industries пояснила, что решила продлить первый сезон для того, чтобы второй соответствовал её стандарту качества, и команда могла закончить его без переработок и других проблем.

>Студия отметила, что вместе с продлением сезона игроки получат в рамках первого сезона больше контента. Например, 23 ноября начнётся ивент Fracture: Tenrai, в рамках которого игроки получат возможность открыть части снаряжения в стиле самурайской брони.

>Подробным расписанием сезона поделятся только после праздничного периода в январе, как и планами на выпуск кооператива для сюжетной кампании и редактора карт Forge.

https://www.halowaypoint.com/news/welcome-to-the-halo-infinite-mp-beta

я прочел уже, теперь я спокоен. Сказали, что полугодовой это разовое явление, мне норм :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 минут назад, LimeNox сказал:

возможно старики пояснят, я сам только недавно сингл в серии освоил и к мульту вообще не прикасался. Я предполагаю что в фордже можно клепать карты для мульта. Если можно, то будут ли они где-то кроме кастомок?

Если ты состряпаешь карту, то тебе она будет доступна для катомной игры. В общую ротацию раньше карты форджа попадали, но это, я думаю, через отдельные каналы работы с комьюнити.

Поделиться сообщением

20 минут назад, LimeNox сказал:

будут выбираться лучшие поделки и добавляться в квик. Единственное их в компете не будет, шо логично. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

18 минут назад, Chieffy сказал:

Andrey Vorobey Про карты пока ничего не сказано 

чуваки первый сезон на 3 месяца продлевают, кооператив и кузню на пол года отложили. Про карты можно и не говорить

LimeNox кузня в любом случае через пол года только

Поделиться сообщением

Немного побегал, это мой первый МП Хейло, многое было не понятно, но это не отталкивает, уж очень приятно играется. Я может не заметил, тут есть какой-нибудь режим тренировки, типа арены в Овере, по которой можно просто побегать и попробовать пушки и желательно технику? Вроде, что-то похожее видел на ютубе, когда люди в бетку играли, там тир какой-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу