Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

А игры очень быстро устаревающий вид развлечений

Что то не проходит проверку временем, что то вечно.

Боевка в dmc3 настолько продвинутая, что играться будет отлично всегда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

И что в этом хорошего? Если бы гов в 2018 вышел с такой же боевкой как в 2005, его бы с говном смешали 

У старых гов боевка простая и примитивная, поэтому все ждали кардинальных изменений, а у титульных японских серий с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

первые впечатления пока сумбурные, к боевке привыкнуть не могу и камера на боссе уж слишком сильно привязана

Поделиться сообщением

пока тоже не особо зашло

после DmC тут слишком медленно всё

даешь вторую демку

Поделиться сообщением

по поводу босса, в 4 были крутые криты рукой, здесь что-то подобное не заметил

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

после DmC тут слишком медленно всё

За Неро как и в 4 надо постоянно меч заряжать. За Данте должно быть бодрее

Поделиться сообщением

9 минут назад, Water сказал:

по поводу босса, в 4 были крутые криты рукой, здесь что-то подобное не заметил

в демке нет нужного протеза 

gif_10_by_thehattercrazy-dckyvgm.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UnreaL сказал:

в демке нет нужного протеза 

gif_10_by_thehattercrazy-dckyvgm.gif

точно, а то вроде что-то мелькало в голове, что было же что-то, а в демке вообще ничего, хотя вообще думал, что демка новая будет

Поделиться сообщением

Ви чего-то смешанные впечатления оставил после просмотра роликов, но больше меня озадачивает цветокоррекция. Капком, че это за говно? Вы там обкурились совсем? Я конечно понимаю, что это своего рода реверанс в сторону классических частей, где все было серое и темное, но на дворе же 2019 год, а у игры современный движок. Вот для примера момент, где Ви ведет бой на рельсах. Вся сцена при этом просто какое-то серое говно. Впечатления, как от кривого кепчура хдр или выкрученных настроек на тв. Там, где игра подкидывает красок в сценах(вывески, фонари, огонь, силовые барьеры и т.п), картинка норм, но где ничего этого нет...в общем...расстроен я.

П.С. Знаю, что пишу об этом в десятый раз, но не могу иначе.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

2 часа назад, topsy_kcrets сказал:

За Неро как и в 4 надо постоянно меч заряжать. За Данте должно быть бодрее

Так он во время ударов заряжается. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dim4ik сказал:

Так он во время ударов заряжается. 

Ну о том и речь, чтобы эффективно играть за Неро, надо задрочить тайминг зарядки меча. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, SENEL сказал:

Ви чего-то смешанные впечатления оставил после просмотра роликов, но больше меня озадачивает цветокоррекция. Капком, че это за говно? Вы там обкурились совсем? Я конечно понимаю, что это своего рода реверанс в сторону классических частей, где все было серое и темное, но на дворе же 2019 год, а у игры современный движок. Вот для примера момент, где Ви ведет бой на рельсах. Вся сцена при этом просто какое-то серое говно. Впечатления, как от кривого кепчура хдр или выкрученных настроек на тв. Там, где игра подкидывает красок в сценах(вывески, фонари, огонь, силовые барьеры и т.п), картинка норм, но где ничего этого нет...в общем...расстроен я.

П.С. Знаю, что пишу об этом в десятый раз, но не могу иначе.

На 4к хдр оледе отлично выглядит и очень контрастно. Никакого серого говна. Может у тебя экран фиговый совсем?

Поделиться сообщением

ACE Обычный экран от самса, который еще со времен 360го использую, как был у тебя кстати.

Нигде не испытывал с ним проблем. В той же демке ре2, на том же движке с цветами все хорошо.

Поделиться сообщением

SENEL а ты в демо играл сам или по видосу?

Поделиться сообщением

ACE Миша, ну ты совсем обижаешь. Конечно играл сам.

Мне просто не нравятся цветовые решения, но я не исключаю, что с хдр оно выглядит круто. Возможно на это и сделана ставка при создании визуала.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

SENEL я завтра попробую поиграть на обычном жк телике и скажу

может реально на хдр оледах все так в разы лучше))

Поделиться сообщением

Да мне кажется что у Неро новые руки во всем превосходят его старую вафлю. Тут и этакие финишеры и особые взаимодействия с боссами есть у каждой руки походу. 

Та которой нет в демо хватает босса за хвост, Овертюрой (Прелюдия) можно ладошкой показать на выход, когда тот тебя таранит, герберой плясать вокруг мордахи не спускаясь на землю, Панчлайн (Убойная вещь :troll_face_47:) при полном запуске сбивает урода с ног и отправляет в полет. Теперь Неро может быть реально крутым персонажем по механикам.

И кстати никто не отменял варианта, что руки в итоге могут дать свапать в качестве одного из апгрейдов, чтобы можно было бы устраивать ту же страшнейшую грязь что и Данте когда тому дали на лету свапать стили.

Играл в демку 3 часа в день её выхода, радовался слов не снискать, экспериментировал с всякой разной фигней, даже отыскал секретную сферу красных орб (типичная награда за платформинг в ДМК), единственные враги которые не ощущались, словно воздух, это насекомые хиллеры, ну и противник с огромным кол-вом орб что убегает, но он по дизайну в супер арморе. А так исключая редкие ракурсы камеры все нравится. 

Поделиться сообщением

ACE Мне подход к визуалу чем-то напоминает то, что ремеди делают, к примеру квантум с его "монохромом" в визуале.

Еще кадры с демоническим миром, где присутствуют красные и фиолетовые цвета вообще какой-то син сити напоминают в том плане, что есть основная серая палитра и очень яркие акценты.  

Поделиться сообщением

Zenforso я пока прошел только 1 раз новую демку. мне не хватает большей плотности битв. та же проблема, что и в дмк4 для меня. но все сделано круче.

вообще щас с кх3 закончу и посмотрю внимательнее все

SENEL я похожую претензию видел в недавнем ролике дижитал фоундри, но к резику 2 р (по поводу серости картинки). хз реально ничего такого на оледе не видел

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 00:32, topsy_kcrets сказал:

Боевка в dmc3 настолько продвинутая, что играться будет отлично всегда.

Если в другие игры не играть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xexyz сказал:

Если в другие игры не играть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Сразу видно человека, который дальше баттон бэшинга не зашел

Поделиться сообщением

18 минут назад, aRmOnDo сказал:

Сразу видно человека, который дальше баттон бэшинга не зашел

что такое баттон бэшинг? знаю баттон мэшинг

Поделиться сообщением

В 08.02.2019 в 21:23, CRIMATOR сказал:

Классическая музыка может быть вечна. А игры очень быстро устаревающий вид развлечений

Есть идеи в играх а не по факту. Взять тот же ре2р, классическая формула в ней доказала свою жизнеспособность более чем. Почему тут должно быть по другому я пока не понимаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Есть идеи в играх а не по факту. Взять тот же ре2р, классическая формула в ней доказала свою жизнеспособность более чем. Почему тут должно быть по другому я пока не понимаю.

Геймплейно формула была изменена. Статическая камера отвалилась и стало удобно стрелять. Почему тут должно быть по старому ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу