Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

кикните спойлерщиков делов то

Поделиться сообщением

Предлагаю 96 страницу удалить и забыть как страшный сон. :frog34:

Поделиться сообщением

Абсолютно против спойлеров к сюжетным играм, но вот ДМК и спойлеры как-то вообще в разных вселенных.

Кого-то всерьез могут напугать спойлеры к ДМК, особенно в виде "я твой мать/отец/брат"?

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Я всем вам соболезную ребята. Трудновато, когда кругом такие спойлерасты ходят. 

24 минуты назад, ungod сказал:

Кого-то всерьез могут напугать спойлеры, особенно в виде "я твой мать/отец/брат", к ДМК?

Дело не в боязни испугаться данных спойлеров, особенно по ДМК. А в возможности утраты чувства некой радости, возбуждения от того, когда ты в игре наткнешься на это и с криками: Да **** Я так и знал, что *спойлер*спойлер*спойлер*спойлер** 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ungod сказал:

Абсолютно против спойлеров к сюжетным играм, но вот ДМК и спойлеры как-то вообще в разных вселенных.

Кого-то всерьез могут напугать спойлеры, особенно в виде "я твой мать/отец/брат", к ДМК?

Каждый для себя решает в какой игре "бояться" спойлеров, а в какой нет

Поделиться сообщением

ну вот всё проспойлерил себе:frog27:. на самом деле пофиг, эта не игра про спойлеры :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Всё равно жду какие то нежданчики :McConaughey:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Призрак Спарты сказал:

Всё равно жду какие то нежданчики

Так главный уже известен - брат отца Неро окажется матерью сестры племянника Данте из-за проблем при оформлении опекунства Спарды над Ви...

Упс...:rasta:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruw сказал:

Если вспомнить DMC4, то там я до самого прохождения был уверен, что Данте стал злодеем, ну после того самого трейлера.
Ну и у меня тогда не было нормального интернета, чтобы спойлеры ловить в 2008 году.

Да тогда капком до последнего за нос водила игроков с Данте, но и спойлеры негде было ловить из-за отсутствия нормального интернета в те годы.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Шепард сказал:

Да тогда капком до последнего за нос водила игроков с Данте, но и спойлеры негде было ловить из-за отсутствия нормального интернета в те годы.

Ага.

И все сразу поверили, что Данте - злодей.

А первая же с ним сцена сломала слабую интригу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Ага.

И все сразу поверили, что Данте - злодей.

А первая же с ним сцена сломала слабую интригу.

Откуда тебе за всех знать и речь про пиар кампанию вообще, а не когда игра уже вышла и можно было посмотреть нормально ту сцену в соборе.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Шепард сказал:

Откуда тебе за всех знать

За всех в целом и каждого, в частности, конечно, сказать сложно, но это такой избитый сценарный ход, что поверивших вряд ли было много...

Это как если бы в начальных кадрах какого-нибудь нового фильма, например, о Бэтмане, он, весь в крови, стоит с обагренным ятаганом на куче трупов добродушных католиков и кушает младенца...

И затемнение...

Все сразу понимают, что Бэтмен наконец-то с постылых катушек съехал и теперь самый что ни на есть злодейский злой злодей...

Ну, или нет...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ruw сказал:

Есть кто из олдов? DMC4 тоже в своё время декодировали до релиза?

Я сомневаюсь, что на планете Земля есть хоть один человек, который всерьез воспринимает сюжет серии Devil May Cry. 

Это ж набор угарных овер-зе-топ роликов, которые нужны, чтобы посмеяться, пофейспалмить и отдохнуть между яростным месиловом. DMC2 попыталась быть серьезной и в результате это наименее любимая всеми часть.

DMC всегда ценили за геймплей и на тот момент всех больше занимало, что им суют под управление какого-то Неро вместо Данте. Ох сколько срачей было на эту тему, на многих форумах модеры даже темы закрывали, давая всем остыть. А я что тогда не видел проблемы, что сейчас - вам дают нового персонажа с новыми возможностями, а вы вместо этого хотите в четвертый раз управлять Данте? Зачем?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Я сомневаюсь, что на планете Земля есть хоть один человек, который всерьез воспринимает сюжет серии Devil May Cry. 

Это ж набор угарных овер-зе-топ роликов, которые нужны, чтобы посмеяться, пофейспалмить и отдохнуть между яростным месиловом

Помню как ты назвал катсцены из ДМК 3 кринжевыми и сравнил с индийским кино:rasta:. Советую тебе получше ознакомиться с японскими экшенами и узнать кто такой Юджи Шимомура, постановщик трюков и фирменых катсцен ДМК3,4,5 и Баянетта 1,2 что бы не было таких нелепых сравнений. Ну а что до сюжета, ДМК 3 получился таким успешным в равной степени благодаря геймплею и сторителлингу.

18 минут назад, Grindders сказал:

а вы вместо этого хотите в четвертый раз управлять Данте? Зачем?

Может быть потому что за него интереснее играть и боевка у него самая глубокая?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шепард сказал:

Помню как ты назвал катсцены из ДМК 3 кринжевыми и сравнил с индийским кино

Ну да. Индийское кино - это самый ближайший аналог. На экране происходит какая-то дичь и в этом свой кайф.

Чем характеризуются угарные индийские боевики конца нулевых? Там герои пафосно делают казалось бы обыденные вещи. Вот и Данте вместо того, чтобы ответить на звонящий телефон - бьет по столу ногой и в слоу-мо ловит трубку. Вместо того, чтобы просто заехать на мотоцикле в гору, начинает плясать на нем во время поездки.

сторителлингу

сделал привязку по времени.

Это диалог уровня школьного сочинения пятиклассника.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

При чем тут уровень диалогов:rasta:

Вот чувак в роликах неплохо и с юморком:57a8bd5a80d7f_FROG3: поясняет за сторителлинг в ДМК 3:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

Вот ты так написал, будто бы это плохо :frog31:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Вот ты так написал, будто бы это плохо

Нет, я так не считаю, в этом есть свой шарм)

При чем тут уровень диалогов:rasta:

ну ты же сам про сторителлинг сказал. история в игре раскрывается за счет смешных роликов и наивных диалогов.

а за ссылку спасибо, потом ознакомлюсь.

А вообще я изначально попал по ссылке на твое сообщение с Вергилием и ванишем)))

Поделиться сообщением

Давайте я вам самый страшный спойлер сделаю: Шепард сможет на SSS игру пройти, а вы - нет.

Поделиться сообщением

Grindders да во многих старых играх сейчас такие диалоги, взять хоть сайлент хилл, который за сюжет ценят :57a8bd5c741d1_FROG11:

7 минут назад, Grindders сказал:

А вообще я изначально попал по ссылке на твое сообщение с Вергилием и ванишем)

Криво вставил видать (

2 минуты назад, Zertylon сказал:

Давайте я вам самый страшный спойлер сделаю: Шепард сможет на SSS игру пройти, а вы - нет.

Я постараюсь:icon_redface:

Поделиться сообщением

А вообще, сюжет в ДМС это очень интересно :McConaughey:

Поделиться сообщением

Освежаем память о событиях прошлых игр

@Шепард опередил меня на пару секунд:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу