Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Зарплату начали выдавать или рассказ о том, как за последние два дня в активностях стима вижу массовые покупки DMC V :pled:

Поделиться сообщением

Ruw движок как у РЕ7 и РЕ2, сейчас и посмотрим как он покажет себя в экшене, оптимизон в обоих РЕ мне понравился

А расчлененки нету потому что механика игры не про то. Если бы это был Ниндзя Гайден, в котором нужны эффективные и быстрые расправы с противником, то да, там было бы прикольно. В ДМК же ты большую часть времени джагглишь противником, держишь его в воздухе, набиваешь комбо и стиль. В конце противник уже разваливается на куски

Поделиться сообщением

Так если начистоту то SS в принципе выглядит покруче многих игр существующих сейчас, а то что это еще и опен ворлд помимо всего прочего и вовсе рвет башню, но тут же стоит опять учитывать что в ДМК5 60 фпс.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ruw сказал:

Я помню как все один за одним бездумно твердили, что Alan Wake графически устарел из-за переносов. Я считаю ни фига подобного.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Alan Wake игра классная и временами красивая, но лица всех персонажей там всраты по самое немогу :troll_face_26:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ruw сказал:

Осмелюсь даже сказать, что это графен уровня Infamous: Second Son (2014)
т.е графен 5-ти летней давности

Детализация в DMC гораздо выше + 60fps 

Поделиться сообщением

Ruw в сс 30фпс, уродливые персонажи, много шаблонного блочного окружения и текстуры местами уровня паст гена

в фест лайте персонажей красивее уже сделали

Поделиться сообщением

Ruw смешная шутка.

не фонтан - это

latest?cb=20140320203243

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ruw сказал:

Lady в DMC5 вообще не фонтан

Так у них же проблемы начались при переходе на этот убогий движок( или захват типа реальность) и почти все персонажи моментально превратились в месиво, наверно только Ада из Ре вылупилась классическая, все остальное это просто или транс или алкоголик.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Так у них же проблемы начались при переходе на этот убогий движок( или захват типа реальность) и почти все персонажи моментально превратились в месиво, наверно только Ада из Ре вылупилась классическая, все остальное это просто или транс или алкоголик.

Что ещё придумаешь? 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Что ещё придумаешь? 

Золотой чайник для Пети-сокровище, для Васи это просто чайник и гжель на нем-meh... примерно вот так, ну то есть-вкусовщина. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Золотой чайник для Пети-сокровище, для Васи это просто чайник и гжель на нем-meh... примерно вот так, ну то есть-вкусовщина. 

А ну Ада Вонг одна на аниме похожа, понятно

Поделиться сообщением

А ну Ада Вонг одна на аниме похожа, понятно

С чего это? какая разница кто на кого похож то, новые персонажи-страшные для меня и как бы все, ну если кому то нравится то как бы я рад за них. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ruw сказал:

Я бы воздержался от вступления в половую связь с женскими персонажами DMC5. Чего нельзя сказать о DMC4.

:57a8bd5d80135_FROG15:
отойдите от клавиатуры

Поделиться сообщением

С точки зрения детализации-все прям замечательно, но они слишком-реалистичны если можно так сказать. Ну а Триш это прям сложно:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Charmander Триш просто милфа:frog23:

Не могу не согласиться, но лучше уж Нико, Леди и Нико самые нормальные из последних персонажей кто получился относительно хорошо, хоть они тоже страдают от излишней реалистичности. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ruw сказал:

Ну и уходи к ней! Будешь прекрасным отцом для её троих детей, а по субботам, когда её бывший будет приходить навестить детей ты тихонько посидишь в спальне наверху, притворившись очень усталым...

Главное пусть не забудет алименты, как раз на ипотеку хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу