Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Напомнить что события игры как бы проходят лет через так 20 после ДМК3 и ДМК1, где Леди выглядела на 18 и Триш вообще только вылупилась из яйца в котором ее Мундус растил или как это было.

Ruw Я понимаю что взаимодействие с женщинами в реальности очень сложное занятие, но такое влечение к виртуальным женщинам ни к чему хорошему не приведет.

Поделиться сообщением

Ruw Поэтому рекомендую найти себе "Леди" в реальности и прекратить фантазировать как пиксельная няша должна делать вам "бладжоб".

Честное слово куда катится человечество

Поделиться сообщением

Главное у Данте дизайн топовый, как по мне, круче не придумаешь:57a8bd5c01dd0_FROG9:

RemarkableUniqueHorsechestnutleafminer-s

Спойлер

ShamelessMellowDonkey-size_restricted.gi

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

Меня разве что цветовая гамма напрягает. Мне нравится что в ДМК4 много света и цветов, там все яркое. Тут судя по трейлерам решили цветовую палитру приглушить, оставив разве что редкие всплески красного.

Поделиться сообщением

Только что, aRmOnDo сказал:

Меня разве что цветовая гамма напрягает. Мне нравится что в ДМК4 много света и цветов, там все яркое. Тут судя по трейлерам решили цветовую палитру приглушить, оставив разве что редкие всплески красного.

Видимо тут пошли по пути мрачняка из ДМК3 и я этому очень рад, не нравились мне эти джунгли из четвёрки...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruw сказал:

Поставим вопрос ребром. Кого бы вы это самое из DMC5?
Нико?
Триш?
Леди?
Кирию?

Ты мне сейчас напомнил одного товарища с форума Игромании, который без остановки фантазировал и писал, как и чем бы он хотел заняться с героиней Life is Strange Макс Колфилд) Признавайся, это не ты был? У вас даже манера речи похожая)

Тем временем в Японии выходит, как я понял, книга-приквел DMC V и там уже краткое саммари составили. Если кому интересно, по новому канону вторая часть действительно теперь происходит после первой. Данте провел в аду 10 лет.

Как он выбрался? А просто открылся портал и он в него вышел. И потом пошли события Devil May Cry 4.

Многие фанаты считают, что портал этот намекает на то, что это Верджил вырезал проход с помощью Ямато и таким образом освободил брата, а Данте об этом так и не узнал.

Что занятно еще: Вергилий с помощью Ямато порталы открывать умел вроде только в DmC.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Могли бы и не спойлерить в трейлере

Спойлер

Вергилия

Поделиться сообщением

@Velldanas под трейлером черным по белому написано: ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ. По крайней мере тут:

Поделиться сообщением

Полная версия релизного трейлера. Есть спойлеры.

Если V это

Спойлер

Вергилий

то это очень смешно и я очень хочу посмотреть на мегамозга, который с серьезным лицом писал этот сюжет)

Поделиться сообщением

KrayZ я описание к видосам на ютюбе практически не читаю. Нужно было в превьюшку иконку какую-нибудь запихнуть :frog34:

Поделиться сообщением

Я не понял, а с кем Ева говорила в трейлере? Там момент от первого лица, где она говорит что персонаж должен стать кем то другим. Если это реально о Ви, то это бред, иначе бы Данте сразу его узнал. Может оказывается третий брат есть? Конечно тоже фигня, но все таки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, aRmOnDo сказал:

Я не понял, а с кем Ева говорила в трейлере? Там момент от первого лица, где она говорит что персонаж должен стать кем то другим. Если это реально о Ви, то это бред, иначе бы Данте сразу его узнал. Может оказывается третий брат есть? Конечно тоже фигня, но все таки.

Возможно речь о том, что Данте возьмет себе псевдоним Тони Редгрейв

Поделиться сообщением

aRmOnDo  очень надеюсь что это воспоминания Данте\Верга, а не третий брат,  это совсем грусть в сценарном плане(
Совсем спойлерный трейлер, даже на превью меч Данте палят, capcom, ну вот зачем(

Спойлер

Я так понял в конце у Неро DT пробивается?

Поделиться сообщением

Не могу вас читать больше, просто скипаю, в демку не играл, трейлеры финальные не смотрю, преордер сделан :McConaughey:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Saylar23 сказал:

А что за Тони вообще?

Псевдоним Данте, под которым он жил в прошлом (до DMC 3)
Про это упоминается в манге, в аниме, а еще на пистолетах Данте написано "For Tony Redgrave"

Поделиться сообщением

Занятно, что в интернете уже давно ходит теория, которую новый трейлер в целом подкрепляет. Суть теории в том, что

Спойлер

V - это человеческая сторона Вергилия, главный злодей Уризен - это его демоническая сторона. В итоге с помощью главных героев две стороны объединятся и явится знакомый нам Вергилий. 

А, ну и да, Уризена озвучивает актер Вергилия (голос попытались спрятать за фильтрами).

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Кто тут осмелился наехать на местную леди?!:57a8bd5db44f9_FROG16:

tumblr_pigup6NGYh1ui6nlwo1_640.png

tumblr_pfcatnC42w1x2iq47o1_540.gif

tumblr_pn87np6xg81rcpq6ao1_500.gif

Идеальный баланс между миловидностью и сексуальность... грудь бы чуть больше.:troll_face_55:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн