Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Water  угу.
а так, к сожалению, для меня топ выглядит так

дмк3
дмк1
дмк4
дмк5

хотя если брать только боёвку, то дмк5 не первом месте

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

Water  угу.
а так, к сожалению, для меня топ выглядит так

дмк3
дмк1
дмк4
дмк5

хотя если брать только боёвку, то дмк5 не первом месте

Дмк 3 крут реально, у него по-моему идеальная атмосфера, 4 мне на момент выхода казалась уже более попсовой какой-то, вся эта музыка, романтика, первую часть уже не застал на выходе 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Дмк 3 крут реально, у него по-моему идеальная атмосфера, 4 мне на момент выхода казалась уже более попсовой какой-то, вся эта музыка, романтика, первую часть уже не застал на выходе 

Мне не очень нравилась дмк4 мягко говоря. Но после дмк5, мне теперь кажется она не настолько уж и плохая:icon_lol:. Там хоть какая-то атмосфера и локации есть.

Даже с учётом лучшей боёвки в дмк5, у меня не поднимается рука поставить её выше дмк4:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Да если бы ДМК4 был полноценной игрой, а не копипастной тягомотиной, был бы лучший ДМК. Так то 3 понятно что еще король, но 5 для меня определенно выше 4 и 1.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

изменить камеру и вообще принцип, как у гов 2018

Из одной из последних в мире видеоигр делать очередной кинематографический экшен от третьего лица? Зачем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zertylon сказал:

Из одной из последних в мире видеоигр делать очередной кинематографический экшен от третьего лица? Зачем?

Да я просто пример привел, серии нужна встряска нормальная (не та, что от ниндзей), если капком хочет продавать игру в больших количествах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Да я просто пример привел, серии нужна встряска нормальная (не та, что от ниндзей), если капком хочет продавать игру в больших количествах

Ребят, неужели это поколение вам еще дала понять, что все решает бюджет и реклама? По заявлению капком 5 часть продается лучше всех предыдущих и это несмотря на очевидные недостатки и спорные моменты, в причинах которых виноват бюджет.

Я даже не сомневаюсь, если капком совместно с сони замутят дмк6 (как с бладборн), с бюджетами и рекламной поддержкой последнего, то эта игра по продажам спокойно сравнится с резидентами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

, если капком совместно с сони замутят дмк6 (как с бладборн)

получится как с сф5 :troll_face_47:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UnreaL сказал:

получится как с сф5 :troll_face_47:

СФ5 все еще жив, развивается и пользуется большой популярностью, в отличии от конкурента, которая использовала ту же модель распространения и имела такую же нехватку контента на старте. Так что это тоже не плохой пример.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

СФ5 все еще жив и пользуется большой популярностью, в отличии от конкурента, которая использовала ту же модель распространения и имела такую же нехватку контента на старте.

надеюсь скоро отправят на покой и выпустят нормальный сф6, без подачек со стороны платформодержателей :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lordsky сказал:

сделана с упором на многократное прохождение для дроча боёвки. я лично 3 раза проходил, и не просто проходил, а дрочил sss на каждую локу на высоком уровне

Любой слешер рассчитан на многократное прохождение на повышенной сложности и дрочь боёвки.

5 часов назад, Lordsky сказал:

Мне не очень нравилась дмк4 мягко говоря. Но после дмк5, мне теперь кажется она не настолько уж и плохая:icon_lol:. Там хоть какая-то атмосфера и локации есть.

Даже с учётом лучшей боёвки в дмк5, у меня не поднимается рука поставить её выше дмк4:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Щас бы возвращаться в четвёрку с устаревшим геймплеем ради локаций:icon_lol:

Поделиться сообщением

Manson скок проходжений нужно, чтобы Данте норм назадротить?) Вчера часа 2 наиграл - до сих пор путаюсь... И это я ещё без Цербера :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

скок проходжений нужно, чтобы Данте норм назадротить?) Вчера часа 2 наиграл - до сих пор путаюсь... И это я ещё без Цербера

хз, попробуй одеть два комплекта оружия и учись переключать их)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Мы получили DMC V таким архаичным,  каким он сейчас есть как раз встряски, которую устроили с оглядкой на успех эксклюзивов Сони, которые расходятся большими тиражами. Сделали игру более киметографичной, добавили разрушающиеся уровни как в Анчартеде, как минимум пара боссов сделана с оглядкой на God of War (Суккуб и Мундус)... Мне это все раньше было не так очевидно, но в  этом году я купил PS3 и я много чего интересного увидел. Если снова пойдут по этому пути - всё будет, Devil May Cry не должен вслепую следовать трендам, в идеале он должен их создавать. Первый DMC от Камии создал категорию экшен, которые русские игрожуры называли слешер, а на Западе их сейчас называют Character Action Game. DMC 3 от Ицуно переосмыслил жанр и тот же Камия делал Байонетту, оглядываясь на DMC3. А ты предлагаешь сделать снова "более кинематографичной" и превратить Character Action Game в Action/RPG, которая базируется на идеях FromSoftware, как это сделала Санта Моника. Но с другой стороны у нас и так этого добра хватает - в этом году вышли Surge 2, Fallen Order, Code Vein, Sekiro и несколько каких-нибудь инди-клонов.  И в следующем году таких игр выйдет тоже не то чтобы мало.

У DMC V была задача вернуться доверие игроков, им пришлось даже Вергилия из могилы выкопать, потому что это единственный персонаж, который популярности соперничает с Данте. Для Ицуно похоже главной отдушиной в плане экспериментов персонаж V, как бы все к нему бы не относились. И если бы будут делать DMC 6, то логичней ввести аналога V, но сделанного с оглядкой на Astral Chain, идеи Astral Chain больше подходят для гипотетического DMC 6 и их не эксплуатировали так яростно, как идеи Dark Souls.

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

СФ5 все еще жив, развивается и пользуется большой популярностью, в отличии от конкурента, которая использовала ту же модель распространения и имела такую же нехватку контента на старте. Так что это тоже не плохой пример.

Какой такой конкурент? Теккен 7 лучше продается, МК 10 и МК 11 ещё лучше. А игры серий Soulcalibur и DoA всегда провались хуже SF, тут никакой сенсации нет.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

ДМК6 нужно делать про двух братанов Данте и Верга, а Неро сделать дополнительным открываемым персонажем, как Леди и Триш:witcher3-2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

ДМК6 нужно делать про двух братанов Данте и Верга, а Неро сделать дополнительным открываемым персонажем, как Леди и Триш:witcher3-2:

321.jpg

2 часа назад, komrad13 сказал:

Какой такой конкурент? Теккен 7 лучше продается, МК 10 и МК 11 ещё лучше. А игры серий Soulcalibur и DoA всегда провались хуже SF, тут никакой сенсации нет.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 он просто увидев мою зеленую плашку решил вбросить про Киллер Инстинкт 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zhenia13 сказал:

скок проходжений нужно, чтобы Данте норм назадротить?) Вчера часа 2 наиграл - до сих пор путаюсь... И это я ещё без Цербера

Находишь вторую ракетницу - и убиваешь всех с двух рук. Не надо ничего переключать :troll_face_22:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

хз вергилием еще более уныло игралось в дмк3. я бы вообще только Данте оставил просто дал ему еще больше приемов и оружия, чем в дмк5

почитал коменты про встряску и прочее. боже ппц вам нее стыдно? какая встряска? дмк6 просто нужны крутые уровни и новый сюжет. и все будут счастливы

Поделиться сообщением

7 часов назад, komrad13 сказал:

Причем тут перечисленные тобою игры? Я говорил о КИ, именно эта игра, как и сф5, страдала малым контентом на старте, а развивалась сервисным методом - малыми, но регулярными апдейтами, с последующими дисковыми изданиями, включающие в себя уже законченные сезоны. Перечисленные тобою игры имели полноценные релизы. В итоге СФ5 все еще обновляется, а турниры набирают большое количество участников. А где сейчас КИ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Manson сказал:

Любой слешер рассчитан на многократное прохождение на повышенной сложности и дрочь боёвки.

Нет! Постоянное перепрохождение для дроча это уже на усмотрение игрока, а в новом дмк5 дроч возведён в абсолют. Если ты купил дмк5, прошёл и положил на полку, поздравляю, ты выбросил 60 баксов на ветер. В пред частях такого не было. Мне было достаточно одного раза пройти например дмк3, и я получал полное удовлетворение, и не бросался тут же его переигрывать.

4 часа назад, ACE сказал:

хз вергилием еще более уныло игралось в дмк3. я бы вообще только Данте оставил просто дал ему еще больше приемов и оружия, чем в дмк5

дмк6 просто нужны крутые уровни и новый сюжет. и все будут счастливы

полностью согласен

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lordsky сказал:

Нет! Постоянное перепрохождение для дроча это уже на усмотрение игрока, а в новом дмк5 дроч возведён в абсолют. Если ты купил дмк5, прошёл и положил на полку, поздравляю, ты выбросил 60 баксов на ветер. В пред частях такого не было. Мне было достаточно одного раза пройти например дмк3, и я получал полное удовлетворение, и не бросался тут же его переигрывать.

Глупость, за первое прохождение дмк3 ты дай бог хотя бы 2 стиля прокачаешь и половину вооружения, про сборы орб и секретные миссии я вообще молчу, то же самое и 4-й частью.

Поделиться сообщением

n6x6n6x я говорю о том, чт помимо задротства, дмк1 и дмк3 можно было пройти как адвенчуру, исследовав локации, погрузится в лор. В дмк5 кроме дроча ничего нет. Абсолютно пустая игра

Да! тут даже дмк4 интереснее

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

В дмк5 кроме дроча ничего нет. Абсолютно пустая игра

Ахахахаахахахах что

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 11:14, Lordsky сказал:

лор

У ДМК есть лор? Тем более в который можно так уж погружаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу