Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну типа зачем тогда столкьо планет, если они размером по факту с пару улиц могут быть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helic сказал:

Не понял. Я не смогу обойти кругом 1000 планет и найти свой дом там? 

Нет, это не великий No man sky.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Так тут возможно планет вообще не будет а просто весит шар в системе "типо планеты" с 3-5 зонами, по 20квкм куда можно сесть и исследовать.

Потому что они радиуса приближенного к реальности нет ни смысла ни возможности давать их оббегать по кругу. Можно было бы генерировать пустые пространства, но чтобы просто оббежать по кругу такую планету пришлось бы потратить месяц реального времени, а контента там не было бы. Тогда зачем давать эту возможность?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helic сказал:

Погодите, а там пешком всю игру бегать только?

Бегаешь по космосу, собираешь камни 

Поделиться сообщением

CooLerSIK именно так и будет, вот я нашел то интервью Тодда, про которое говорил раньше. Он говорит, что в сф исследование будет не совсем похоже на их прошлые игры, здесь исследование будет выглядеть так: ты приземлился в точку интереса, исследовал область вокруг, вернулся на корабль и полетел к другой точке интереса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ладно надо дождаться релиза, возможно такое только на первой планете"планета туториал"

Т. е. 1К планет они нагенерировали, а на самой первой такие, да ну нафиг, сделаем ограничения. Так?))) 

Уверен, что так на всех планетах будет. Но и плохого ничего в этом не вижу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

ну типа зачем тогда столкьо планет, если они размером по факту с пару улиц могут быть

Сейчас не понять кому верить и откуда источники сливов, на китайском сайте написано что это туториал, и чтобы получить сообщение надо идти в одну сторону 30-40 минут , сам представь какой это кусок. В других местах пишут что чтобы сгенерилось ещё надо корабль подвезти к краю карты 

Поделиться сообщением

Да, эти зоны ограничены, но пишут, что чтобы добраться до края нужно бежать 40 минут. Вы правда будете этим заниматься?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

ну типа зачем тогда столкьо планет, если они размером по факту с пару улиц могут быть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Для космического масштаба. Я не понимаю, в чем проблема? Многим играм не хватает масштаба. Слушаешь такой про город, что далеко на западе расположился, а по итогу в спринте добегаешь за минуту до него. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Да, эти зоны ограничены, но пишут, что чтобы добраться до края нужно бежать 40 минут. Вы правда будете этим заниматься?

40 минут?! Тюююююююююю. Да это ж ппц как долго идти. Меня устраивает. 

Только что, Andrey Vorobey сказал:

Там же пишут что между планетами расстояние огромные, до Венера вручную лететь 7 часов,хз от куда 

Т. е. между планетами реально можно летать? Это хорошо. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Chertos сказал:

А что собственно это меняет? Кто то реально собирался обходить планеты пешком? 

И не дай бог на каждой из тысячи планет каждые 10 метров не будет вручную прописанного квеста минимум с тремя вариантами прохождения! 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

Т. е. между планетами реально можно летать? Это хорошо. 

да, если верить стремным скринам и видосам  из интернета

https://files.catbox.moe/1xfk8w.mp4

куитаец пишет 

Цитата

Планеты полностью исследуемы, вам нужно будет выбрать новое место для посадки.

типа корабль сдвигуть к невидимой стене и будет еще зона для исследования

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

типа корабль сдвигуть к невидимой стене и будет еще зона для исследования

Да этим будут заниматься гребанные задроты. Мне достаточно территоррии вокруг корабля, конец которой в 40 минутах спринта. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chertos сказал:

Многим играм не хватает масштаба.

У многих игр масштаб скорее костыль чем нужда

Как раз главный мой вопрос сейчас к Старфилду это масштаб

Если там не будет открытых 1000 сгенерированных планет а тупо точка интереса то я токо за 

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

У многих игр масштаб скорее костыль чем нужда

У многих, это каких? 

6 минут назад, JIe0H сказал:

Если там не будет открытых 1000 сгенерированных планет а тупо точка интереса то я токо за 

Грубо говоря, приземляешься на планету, вокруг корабля нагенерировался нехилый такой кусок планеты. Хочешь еще, приземлись чуть в другом месте, еще нагенерируется. 

И еще. Ответь мне на вопрос. Какая лично для тебя разница, будет ли там полностью 1к планет с указанными точками интереса, или же генерация поверхности вокруг точки интереса? В чем принципиальная разница? 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

13 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Там же пишут что между планетами расстояние огромные, до Венера вручную лететь 7 часов,хз от куда 

Как-то нереалистично, надеюсь полёты будут занимать несколько лет реального времени, иначе геймеры будут в ярости. :frog29:

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

Как-то нереалистично, надеюсь полёты будут занимать несколько лет реального времени, иначе геймеры будут в ярости

тема важная и актуальная. погружение в игру и так нарушается что я не могу 14 часов бежать по планете, а тут еще и между планетами не дни, а часы летать. как обычно надежда на моды

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chertos сказал:

Грубо говоря, приземляешьсяна планету, вокруг корабля нагенерировался нехилый, такой кусок планеты. Хочешь еще, приземлись чуть в другом месте, еще нагенерируется. 

Приходишь на квест, а там и персонаж генерируется, и квест генерируется. И основной сюжет генерируется. И вокруг всего этого зона генерируется. И лут генерируется.

130-140 часов наиграл, ни конца и ни края не видать, Тодд лапуля © Пит Хайнс

Смотришь на полку под телеком, а там Иксбокс Сериес генерируется. Спасибо, Тодд Ховард мужчина мечты

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

29 минут назад, Helic сказал:

Потому что они радиуса приближенного к реальности нет ни смысла ни возможности давать их оббегать по кругу. Можно было бы генерировать пустые пространства, но чтобы просто оббежать по кругу такую планету пришлось бы потратить месяц реального времени, а контента там не было бы. Тогда зачем давать эту возможность?

Хз в Старситизене огромные, настоящие планеты, с рандомной генерацией, и ты можешь поехать/полететь и наткнуться на аванпост или упавший корабль с лутом. Для меня это и есть прикольное исследование и погружение в игру. А не готовые зоны...

5 минут назад, Джокер сказал:

Приходишь на квест, а там и персонаж генерируется, и квест генерируется. И основной сюжет генерируется. И вокруг всего этого зона генерируется. И лут генерируется.

130-140 часов наиграл, ни конца и ни края не видать, спать Тодд лапуля © Пит Хайнс

Смотришь на полку под телеком, а там Иксбокс Сериес генерируется. Спасибо, Тодд Ховард мужчина мечты

А потом вспоминаешь TES:Daggerfall  и там всё это было, да с багами. но и год тогда был 1996

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джокер сказал:

130-140 часов наиграл, ни конца и ни края не видать, Тодд лапуля © Пит Хайнс

Очень смешно. Но для таких, как ты уже сто раз сказали, что в игре очень много ручного контента, что точки интереса, это вручную созданный контент. Не вижу смысла изливать сарказм свой. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

Очень смешно. Но для таких, как ты уже сто раз сказали, что в игре очень много ручного контента. Не вижу смысла изливать сарказм свой. 

Какой сурьёзный мущина, ожидаемую им игрушку обидели пфпфпфпф

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Какой сурьёзный мущина, ожидаемую им игрушку обидели пфпфпфпф

Я таких шутников пачками в интернете вижу. Да, достало уже. Если ты не можешь в информацию, то это проблема. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

Я таких шутников пачками в интернете вижу. Да, достало уже. Если ты не можешь в информацию, то это проблема. 

Если такой восприимчивый, то предлагаю удалить интернет 

7 минут назад, Chertos сказал:

в игре очень много ручного контента, что точки интереса

Кстати, об этом. Как думаешь, какое процентное соотношение будет между сгенерированным и вручную созданным контентом? Рекомендую осознанно подойти к этому вопросу, мы же тут все серьезные люди 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chertos сказал:

Ответь мне на вопрос. Какая лично для тебя разница, будет ли там полностью 1к планет с указанными точками интереса, или же генерация поверхности вокруг точки интереса? В чем принципиальная разница? 

Разницу наглядно показала серия МЕ где в первой части была уйма пустых планет (ЗАТО АТМОСФЕРА) а во второй конкретно точки на отдельных планетах с заданиями

И вот второй вариант мне более импонирует

Очевидно что конкретно его не будет в Старфилде, но хотелось бы чего-то в сторону него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу