Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpeg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Chertos сказал:

А почему Вы решили, что должно быть как под спойлером, по красным линиям?

Потому что дизайн интерфейсов это не "я художник, я так вижу". Люди этому годами обучаются и есть техники и правила. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Потому что дизайн интерфейсов это не "я художник, я так вижу". Люди этому годами обучаются и есть техники и правила. 

А что то менее обтекаемое? Типа "Я дизайнер интерфейсов" или что то подобное.

Потому что на стартовых экранах Сайрима и Фоллаута 4 тоже так все не сходится. И на это уже 12 и 8 лет всем просто насрать)

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

17 минут назад, Chertos сказал:

А что то менее обтекаемое? Типа "Я дизайнер интерфейсов" или что то подобное.

Не очень понял к чему ты клонишь. Я сразу написал что не дизайнер, но плотно работаю с постановками задач для дизайнеров и приемом их работ. Могу и сам в Фигме что-нибудь подвигать туда-сюда, но за мной всегда дизайнер приведет в порядок. Такие вещи сразу бросаются в глаза. Я не говорю что игра из-за этого говно и все такое. Но такие вещи для проектов такого уровня не то чтобы допустимы и как минимум вызывают вопросы. 

17 минут назад, Chertos сказал:

Потому что на стартовых экранах Сайрима и Фоллаута 4 тоже так все не сходится. И на это уже 12 и 8 лет всем просто насрать)

А я и не в курсе что там. Я не фанат игр Беседки вообще. Тут заинтересовался исключительно потому что работаю с подобным и хайпу нагнали.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chornolio сказал:

Тут заинтересовался исключительно потому что работаю с подобным и хайпу нагнали.

Можно ещё ради интереса меню всех хайповых игр проверить, что-бы убедиться, что только в беседке халтурщики и я-так-видцы :troll_face_26:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Chornolio сказал:

На самом деле он не до содержания докопался, а до композиции. А композиция там реально кривая. Очень похоже что ей не дизайнер занимался. Я не дизайнер сам, но очень плотно с дизайнерами интерфейсов ПО общаюсь и даже мне в глаза бросилась кривизна расположения элементов. Это странно для игры такого уровня.

Показать контент

6965dc1f16b927587c619a432c1c859d.jpg

Выделил, что прям сходу бросается в глаза.

Спасибо

Поделиться сообщением

Ничего спойлерного нет. Но супер нервным не смотреть)))

Для тех, кто не побоялся открыть.

Спойлер

Второй трек очень зашел, который Солнечная система. Местами я даже какие то вайбы Чужого ловил. Инон таки не зря свой хлеб ест.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь? почему должна быть симметрия обязательно?

иногда речь не про дизайн, а посыл.. например - холодное одиночество бескрайной вселенной и т.п и т.д, отсюда такой минимализм

хз, вкусовщина конечно, но комментарий разработчика это накид на вентилятор

Поделиться сообщением

46 минут назад, vodafon сказал:

Патамуша ЛЮДИ ГОДАМИ ДИЗАЙНУ УЧАТСЯ, а беседка делает им больно. 

Хорошо, что я не учился годами дизайну, и мне от стартового меню не больно (ну ладно, от панельки справа вверху немножко больно, признаю. Эти "новости сообщества" в лицо мне всегда были непонятны) 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Фига тут подрывы :57a8bd5b86f1c_FROG7: А ведь мы буквально дальше стартового экрана еще не ушли :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodafon сказал:

иногда речь не про дизайн, а посыл.. например - холодное одиночество бескрайной вселенной и т.п и т.д, отсюда такой минимализм

хз, вкусовщина конечно, но комментарий разработчика это накид на вентилятор

Причем тут вообще минимализм? Не путай содержание с композицией. Мне вообще все равно, я игру то покупать не буду, но обидно за изначально начавшего срач человека. Он изначально указал на косяки дизайнеров интерфейса с точки зрения дизайнера интерфейсов. А товарищи, которые не могут содержание от композиции отличить сразу накинулись на него защищая содержание. Изначально был отзыв профессионала к профессионалам, но все мимопроходящие, не разобравшись, накинулись на топикстартера. 

Update: Я ни в коем случае не говорю что я профессионал этой области, но я работаю с этим по касательной. От меня уходят запросы дизайнерам интерфейсов ПО и ко мне приходят их результаты. Они мне неоднократно говорили что, где, как и почему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

обидно за изначально начавшего срач человека

Человек в неадекватной форме излагает свои мысли и выдумывает претензии, лично задевая разработчиков - ах, как жаль

Лично у меня весь ui вызывает приятные ощущения, все ровно и светло, минимализм, прямые переходы и углы, ничего не отвлекает от тысячи миров:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, Tartez сказал:

все ровно и светло, минимализм, прямые переходы и углы

Ладно, я сдаюсь. Отличный интерфейс.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

Изначально был отзыв профессионала к профессионалам, но все мимопроходящие, не разобравшись, накинулись на топикстартера. 

Вы бы сами для начала разобрались и почитали что пишет этот человек в твитере прежде чем обвинять всех вокруг какие они плохие и какой хороший этот человек. 

Поделиться сообщением

Вы рано начали интерфейс хаить, ведь судя по презе, там функционально инвентарь скайрима будет, с узким списком сбоку и огромной 3д-моделькой, а вы тут симметрию на главном меню обсуждаете :troll_face_22:

Поделиться сообщением

18 минут назад, JonBonjovy сказал:

Вы бы сами для начала разобрались и почитали что пишет этот человек в твитере прежде чем обвинять всех вокруг какие они плохие и какой хороший этот человек. 

А какая мне разница что он пишет, если в данном случае он прав?

Ладно, давайте закроем эту тему главного меню. Очевидно, что спорить тут бесполезно и только замусорим тред.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chornolio сказал:

А какая мне разница что он пишет, если в данном случае он прав?

И как вы определили, что он прав, а другие люди не правы? Он пишет что-либо студия кранчила и не успела сделать главное меню игры либо студии не нравилась сама игра настолько что им было плевать на главное меню. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Чел сказал, что не разбирается в дизайне, а просто общается с людьми из данной сферы, но вы почему-то прислушиваетесь к его словам и разводите очередной какич. Пипец вы прикольные :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Геймеров хлебом не корми, дай помусолить какую-нибудь херню на 25 страниц, люди привыкшие :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

Во второй половине августа 2023 года в сети обнаружили, что на сайте ZeniMax Media, материнской компании издательства Bethesda Softworks, появилась вакансия продюсера по локализации. Согласно ей, соискатель будет руководить всем процессом локализации для запуска ААА-продуктов на различные рынки.

В вакансии нет упоминания конкретных игр, в частности, Starfield. Среди прочего, в требованиях к соискателю указано, что ему желательно свободно владеть арабским или корейским языком.

webp

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

На самом деле лютый зашквар, что арабского и корейского нет на релизе. Особенно арабский, на котором говорят под миллиард людей. 

Поделиться сообщением

Слили первые 40 минут. Пролистал, довольно приятная картинка, 30 фепесов плавно выглядят. 

ну и по старинке, вертикально потому что шортс, а зацикл… так стоп…

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Меню нравится своим минимализмом и вдохновляющим артом, но эта табличка справа ни к селу ни к городу:troll_face_6:

Самое логичное было бы просто убрать её, ибо она не несет никакой смысловой нагрузки.

Менее логичным вариантом было бы разово вывести ее при первой загрузке игры и убрать ее.

Самым нелогичным вариантов было закинуть ее справа на постоянку, перекрывая часть красивого арта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу