Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, dozensnake сказал:

хз кто его котирует,

да есть некоторые "геймеры" :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Жду планеты с наборов ассетов из других игр Беседки :troll_face_25:

Поделиться сообщением

27 минут назад, JIe0H сказал:

Это не халтура, а фан-сервис для наших фанатов ©

Поделиться сообщением

Цитата

Стоимость коллекционного издания Starfield в российской рознице составит около 40 тысяч рублей

Оно поступит в продажу в сентябре.

17 августа сотрудники «М.Видео» сообщили в своих социальных сетях о том, что уже в сентябре в их магазине начнёт продаваться Starfield. RPG от Bethesda можно будет купить в двух вариациях — обычной и коллекционной.

Представители ритейлера назвали ориентировочную стоимость каждой версии, которая, по их словам, основана на текущем курсе.

• Стандартное дисковое издание — 8999 рублей
  • Constellation Edition с часами и кейсом, нашивкой фракции «Созвездие», стилбуком и цифровыми бонусами — 39 999 рублей

Официальный релиз Starfield состоится 6 сентября. Владельцы расширенных бандлов смогут начать прохождение на пять дней раньше.

webp

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JIe0H сказал:

Смех смехом, а планета похожая на Нирн (планета серии TES) вполне может быть.

Типа отсталая цивилизация там будет, без огнестрела и технологий. 

Ассетами из Скайрима заселят. :troll_face_18:

А на Земле (если будет) можно отсылочки на Фолыч сделать.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

45 минут назад, JIe0H сказал:

Эх и такая халтура получит 80+, претендент на готи и крики про новый стандарт в жанре.

Поделиться сообщением

ALF_9010 вот ты ржешь, а я уверен, что Говард если захочет, то сможет всем снова продать Скайрим, выпустив для Старфилда какое-нибудь Skyrim DLC :troll_face_22:

Поделиться сообщением

-Мы консультировались с НАСА на протяжении разработки игры, чтобы космос получился поистине достоверным и реалистичным

-Гравитационная магия, сучки

Поделиться сообщением

Цитата

Датамайн Starfield указывает на то, что в игре не будет поддержки DLSS и XeSS

Как и ожидалось с учётом партнёрства с AMD.

• 17 августа на Xbox и ПК (пока только через приложение Xbox) стартовала предзагрузка Starfield. Датамайнеры уже нашли в файлах список всех способностей, а также названия музыкальных композиций.
  • Один из датамайнеров, Себастьян Кастелланос, взглянул на файлы игры и также выяснил, что по крайней мере в предзагруженной версии нет никаких намёков на поддержку апскейлеров DLSS и XeSS.
  • Игроков это расстроило, но не удивило — ранее Bethesda объявила о партнёрстве с AMD. Обычно игры с поддержкой AMD включают только апскейлер FSR. В случае со Starfield это FSR 2.0, хотя в сети ходили предположения, что FSR 3.0 могут запустить вместе с игрой.
  • Это ограничение вызывает недовольство игроков, так как DLSS почти всегда показывает лучшие результаты в сравнении с FSR. Вдобавок к этому в играх, выпущенных при поддержке NVIDIA, нередко есть и FSR, поскольку компания не запрещает разработчикам внедрять другие апскейлеры в их игры в случае сотрудничества.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

хз кто его котирует, сто лет назад он обляпался на продажном обзоре wolcen и с тех пор никакой веры ему

Есть кто-то лучше? 

Поделиться сообщением

Цитата

Блогер Тайлер Маквикер: «Отыграл 15 часов в Starfield — ни одного бага»

В середине 2023 года Bethesda предоставила журналистам и ютуберам пресс-копии Starfield. Спустя некоторое время блогер Тайлер Маквикер поделился в своём Discord-канале первыми впечатлениями от научно-фантастической RPG.

• Игра начинается медленно. В Starfield много различных механик, с которыми игрока постепенно знакомят, чтобы не вываливать всю информацию разом.
  • Несмотря на неторопливое вступление, игра всё равно способна перегрузить игрока множеством сведений о механиках и сюжете. В связи с этим Маквикер назвал первые часы в Starfield довольно странными.
  • Как только игрок разбирается с обучением и переходит к прохождению основной сюжетной цепочки, Starfield становится гораздо лучше.
  • Маквикера впечатлило то, насколько хорошо выглядит Starfield при условии, что игру разработали на Creation Engine 2. Отметим, что RPG создавали на усовершенствованной версии движка с использованием «новой модели глобального освещения в реальном времени». После презентации Starfield Direct эксперт Digital Foundry Джон Линнеман назвал Starfield «первой, по его мнению, по-настоящему красивой игрой Bethesda».
  • За 15 часов игры блогер не встретил ни одного бага. Он подчеркнул, что не шутит, поскольку не обнаружил даже мелких недоработок.
  • Маквикер заявил, что не может поделиться никакой другой информацией, поскольку и так рассказал слишком многое. Блогер лишь отметил, что пока в восторге от Starfield.
  • Пользователи Discord спросили у Маквикера, может ли он уже сейчас назвать Starfield лучшей игрой 2023 года. На это блогер ответил, что об этом судить пока рано, поскольку он ещё не прошёл RPG от Bethesda.

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Игру отправили на (минимум) год на доработку

Не может быть такого чтоб она вышла в хорошем состоянии :pled:

7 часов назад, L3onS сказал:

Эх и такая халтура получит 80+, претендент на готи и крики про новый стандарт в жанре.

Готи получали игры и с меньшими оценками :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Пользователи Discord спросили у Маквикера, может ли он уже сейчас назвать Starfield лучшей игрой 2023 года. На это блогер ответил, что об этом судить пока рано, поскольку он ещё не прошёл RPG от Bethesda.

та ладно, щас же модно игры оценивать по первому акту

Поделиться сообщением

камни топ будет игра, может с какими то приколами, но в своей плоскости реально топ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

та ладно, щас же модно игры оценивать по первому акту

Так он не прошел еще первый акт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Птичка сказал:

камни топ будет игра, может с какими то приколами, но в своей плоскости реально топ

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

А кто то из присутствующих может нормально объяснить весь хейт сыпящийся на игру? Откуда всё это? 

Беседка всегда делает плюс-минус одинаковые игры, в которые залипают куча игроков, которые становятся культовыми среди игроков и моддеров. Да, это давно не чистокровные рпг, а экшн-рпг со всеми вытекающими. Но я всеобщего хейта не понимаю и не разделяю. За квесты ща отвечает чел, что делал Фар Харбор. С точки зрения нарратива - это лучшее, что может современная бетезда. Фолл 76 делала новоиспеченная группа, его мы не берем в рассчет. Приведите мне аналоги таких же открытых миров, где можно заниматься кучей всякого разного. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chertos сказал:

Откуда всё это? 

МС купила

Ф76

Ща модно хейтить всё что хайпит так или иначе

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

МС купила

Ф76

Ща модно хейтить всё что хайпит так или иначе

Кажется, про Ф76 было в моем посте. Не? Хейтить всю бетесду за Ф76 оч тупо. Ну или можно в геймдеве не разбираться ни разу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chertos сказал:

Кажется, про Ф76 было в моем посте. Не? Хейтить всю бетесду за Ф76 оч тупо. Ну или можно в геймдеве не разбираться ни разу. 

Ты делаешь кал - получаешь бэклэш от публики. Это ж всегда так работало и работает.
Плюс в том то и дело, что например у меня с играми беседки всегда так - первые часы вау эффект и отвал башки, а потом рутина начинает душить вплоть до дропа(это я про свитки и фоллычи). Поэтому даже при том что некоторые из мне нравились по ходу - я так ни одну до конца и не прошел(Нью-Вегас ток, но его делали Обсидианы). Так что я надеюсь Старфилд станет первым из их линейки рпг, который я пройду(благо что тема космоса нравится)

Не хотелось бы чтоб годный контент тут тоже разбавляли сверх меры всяким Престоном Гарви с его помоги деревне. И вот пока есть ощущение что пропорции в плане процедурной генерации и вручную сделанного контента в Старфилде может быть сдвинут еще больше в сторону генерации и это вызывает скепсис. Но именно прям хейта я не видел особо, разве что от фанатиков которые подорвались из за того что на плойке не выйдет. А так видел именно что скепсис и он обоснованный, в 2023 маркетинговый звездеж Тодда уже так не хавают как в 2004-2008,а предпочитают подождать и проверить. Ну или хотя бы послушать поигравших в полную версию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sommersbi сказал:

Плюс в том то и дело, что например у меня с играми беседки всегда так - первые часы вау эффект и отвал башки, а потом рутина начинает душить вплоть до дропа(это я про свитки и фоллычи).

Я тоже ничего до конца не проходил. Но то, сколько времени было наиграно в игры от беседки, говорит о том, что они делают жутко увлекательные игры, где ты действительно волен тащиться туда, куда глаза глядят. И при этом будет интересно. Поэтому каждая игра беседки, именно на манер фолычей и свитков, всегда вызывает чувство восторга и предвкушения, ибо как минимум будет интересно и увлекательно всё это изучать.

Но конечно со временем всё приедается, и ближе к сотням часам, пыл уже остывает и переключаться на основной сюжет желания нет. Но предшествующие этому десятки часов всё нивелируют. Всё в купе даёт вывод того, что не сюжет ведущая сторона беседки, а сам мир и его проработка.

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

PVL93 destruktoid

7 часов назад, Chertos сказал:

А кто то из присутствующих может нормально объяснить весь хейт сыпящийся на игру? Откуда всё это? 

даже хз

сделали фол4 сраным шутаном со сбором мусора вместо рпг, который на старте еле работал(да и потом лол)

потом тодд лично пиарил ф76, который оказался одним из самых позорных обосрамсов студии, если не самым

ваще непонятно, откуда же предпосылки?!?!

Поделиться сообщением

Дак игры Беседки всегда были не про прохождение 

Думаю даже самый ярый фанат их игр будет согласен с тейком о том что главный сюжет у них это проходняк в лучшем случае.

У них весело именно что возится в открытом мире, исследовать его

В каждой их игре у меня больше 100 часов наиграно и это всегда куча эмоций связанных в первую очередь с ситуациями в мире. Едва ли у меня наберётся с пару десятков именно что сценарных эпизодов со всех их игр которые я бы запомнил.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sommersbi сказал:

Ты делаешь кал - получаешь бэклэш от публики. Это ж всегда так работало и работает.

Как одна студия может отвечать за кал другой студии? Я не понимаю. 

17 минут назад, dozensnake сказал:

сделали фол4 сраным шутаном со сбором мусора вместо рпг, который на старте еле работал(да и потом лол)

Если взять фол4 в отрыве от серии, это отличная игра, да не без недостатков. И работала она нормально на старте. Проходил на пс4. 

Поделиться сообщением

Да хорошая игра будет, в которую стоит поиграть каждому по возможности. Средняя оценка точно выше 85 будет. 
Жаль что в ближайшем будущем не поиграю.

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу