Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Так это сказал разработчик (а вообще главный дизайнер) оригинальгого WoW и W3, в котором стартовые экраны как раз таки были максимально крутыми и культовыми. 

При чём тут качество текущего ВоВа? К его мнению это вообще не имеет отношения. Он высказал свое мнение как человек с опытом в дизайне.

Стартовый экран реально никакой. Понятное дело, что ты на него посмотришь 3 секунды перед началом игры, но почему бы и не обсудить? Громкий релиз, который у всех на слуху - будут обращать внимание на каждую деталь и на каждый аспект игры, сравнивая их со всем что можно.

Это вечная ноша массивных проектов с претензией на величие и всё причитающееся.

P.S Этот вов дев и более адекватно мог бы «поругать» дизайн. Без выпадов, что делали на отвали, кранч, нет времени и тд. Напридумывал зачем-то странных вещей.

Поделиться сообщением

Мнение этого человека с опытом в дизайне настолько же ценно насколько и мнения местных хейтерков из холивара. Для начала не плохо было бы почитать какую холиварскую дичь он пишет у себя в твитере типа большинство фанатов Xbox это боты и т.д. 

Поделиться сообщением

да просто чел вспомнил что он из близзов(хоть и старых) и решил поддержать их современный тренд обсираться ежедневно :troll_face_3:

Поделиться сообщением

17 минут назад, JonBonjovy сказал:

Для начала не плохо было бы почитать какую холиварскую дичь он пишет у себя в твитере типа большинство фанатов Xbox это боты и т.д. 

а это он же? ну тогда все встает на свои места:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Jaguar55 сказал:

Ну Фоллаут 4 был отличный,

отличный от фалаута 3

22 часа назад, L3onS сказал:

Прекрасный тред, оказывается годных рпг со временем ведьмака/киберпанка не выходило, а еще и фоллаут 4 оказался отличной игрой. Жду когда начнут хвалить ф76.

ф76 лучше ф4

Поделиться сообщением

Мужик всё по делу сказал. Главная менюшка в игре, это как заставка у первой плойки при запуске консоли. Всё больше и больше разработчики забивают болт на этот аспект видеоигр, а жаль. Сколько из местных наслаждались менюшкой в Warcraft 3 Frozen Throne ? Плавный переход в God of War и Dragon Age Inquisition забыли уже ? Причём у Bethesda есть грамотные дизайнеры менюшек, достаточно посмотреть на серию Dishonored. Там всё очень стильно сделано. Было бы желание...

Поделиться сообщением

А говорят хейтеров нет. Вон пост выше. Комментирующий абсолютно не зная человек, обозвал его прикормышем. А может этот, скажем так прикормыш, имел ввиду, что игра такой лютый кал, что до стартового экрана никому не будет дело? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

будет смешно, если действительно тайтл скрин меняется в зависимости от планеты, на которой ты сейчас находишься

боньк всем подорвахам

image.png

Поделиться сообщением

То что стартовый экран производит первое впечатление, я согласен, но делать такие выводы, которые сделал данный персонаж, мягко говоря такое себе. 

В том же скайриме стартовый экран максимально простой, но я вообще не помню, чтобы значек на фоне пустоты в то время вызывал у меня какие-то вопросы. Я включал игру, слышал музыку соула и мог зависнуть просто так на стартовом экране. А теперь представим, что мне бы показали просто скрин экрана, в отрыве от фоновой музыки и попросили сделать какие-то выводы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, SENEL сказал:

В том же скайриме стартовый экран максимально простой, но я вообще не помню, чтобы значек на фоне пустоты в то время вызывал у меня какие-то вопросы.

Пока врубалась, шел наливать чаек, ставил погромче. До сих пор в голове могу воспроизводить это ощущение. Там такой эпик играл, что хотелось им зарядиться прежде, чем продолжать приключение. Соул написал просто гениальнейший санудтрек, который атмосферу вывозил на недостижимый уровень погружения, несмотря на всю кривизну движка.

Поделиться сообщением

Драгну так безразлична эта игра что он решил в игровом разделе похоливорить:troll_face_6:

Поделиться сообщением

NightyNight Это да, я без него свитки не представляю. Уже в тесо музон был не тем. 

Поделиться сообщением

Тема по Старфилду. Про Фоллыч проходим в соответствующие темы или в ХВ. 

Дальнейшее обсуждение не по теме или разжигание может привести к вымиранию темы :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Я вечером зайду и будет больно

По добру по хорошему скрывайте сообщения что нарушают правила и не продолжайте устраивать тут филиал хв

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, Стим Дек эту игру вывезет хотя бы на уровне консолей? Была инфа?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

Никто не в курсе, Стим Дек эту игру вывезет хотя бы на уровне консолей? Была инфа?

Зависит от оптимизации, но скорее всего ему будет тяжко, официально не подтверждали совместимость.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Мужик всё по делу сказал. Главная менюшка в игре, это как заставка у первой плойки при запуске консоли. Всё больше и больше разработчики забивают болт на этот аспект видеоигр, а жаль. Сколько из местных наслаждались менюшкой в Warcraft 3 Frozen Throne ? Плавный переход в God of War и Dragon Age Inquisition забыли уже ? Причём у Bethesda есть грамотные дизайнеры менюшек, достаточно посмотреть на серию Dishonored. Там всё очень стильно сделано. Было бы желание...

Чтобы 1 раз увидеть? 

Потом квик резюм... 

Поделиться сообщением

Пойду в меню поиграю...

Поделиться сообщением

Докопаться до меню это конечно кек, учитывая что у игры и без того проблем хватать будет.:troll_face_18:

Поделиться сообщением

На самом деле он не до содержания докопался, а до композиции. А композиция там реально кривая. Очень похоже что ей не дизайнер занимался. Я не дизайнер сам, но очень плотно с дизайнерами интерфейсов ПО общаюсь и даже мне в глаза бросилась кривизна расположения элементов. Это странно для игры такого уровня.

Спойлер

6965dc1f16b927587c619a432c1c859d.jpg

Выделил, что прям сходу бросается в глаза.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Ну ладно, хватит уже тут делать вид что кому-то этот старфилд интересен из жалости, все знают что хайпа по игре нет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

На самом деле он не до содержания докопался, а до композиции. А композиция там реально кривая. Очень похоже что ей не дизайнер занимался. Я не дизайнер сам, но очень плотно с дизайнерами интерфейсов ПО общаюсь и даже мне в глаза бросилась кривизна расположения элементов. Это странно для игры такого уровня.

Показать контент

6965dc1f16b927587c619a432c1c859d.jpg

Выделил, что прям сходу бросается в глаза.

А почему Вы решили, что должно быть как под спойлером, по красным линиям?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу