Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Chertos сказал:

И работала она нормально на старте. Проходил на пс4. 

ну после такого даже писать ниче не надо, ты так никогда не увидишь в чем проблема

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

ну после такого даже писать ниче не надо, ты так никогда не увидишь в чем проблема

Еле работал Киберпанк 2077 на старте. С фолычем не помню проблем. 

Поделиться сообщением

20 фпс в закрытых помещениях при стрельбе, крутой геймплей. :frog25:

Пока чутка графон не урезали, в одном из патчей стабильных 30 не было в Фолыче 4.

На ПК ворох своих проблем был, но уж совсем не играбельного фпс на своём тогдашнем ПК я не помню.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Если даже Тодд признал запуск Ф76 паршивым, то я не вижу смысла спорить по этому поводу 

Поделиться сообщением

Цитата

Starfield доступна не только в цифровом формате, можно приобрести физическую копию. Или попытаться приобрести.

Оказывается, спрос на специальное издание Starfield настолько велик, что не все магазины в состоянии его удовлетворить. Появляются сообщения об отмене предзаказов.

Например, Gamestop отменил предзаказ Starfield для пользователя под ником Lboogie0208: объяснили решение высоким спросом.

KcYqGJcnf9TzWCrYNKk9rhO9lvT16RtpIuuNsXqz

Переживаю за Труселяндра, успел ли он купить коллекторс. :frog32:

Поделиться сообщением

Chertos Лично по мне игры беседки сделаны крайне средне, а если их ещё и рпг называть то это вообще тихий ужас. Каждая их игра сделана  по одному и тому же шаблону. Основной майн квест мрак в каждой из игр, допов тоже интересных крайне мало. Яркий пример в этом плане 3 фолл и нью вегас, с виду 2 одинаковые игры в открытом мире, с убогим геймплеем, но абсолютно разные по наполнению и если ко второй хочется возвращаться, то про первую довольно быстро забываешь. 

Их игры после н количества часов превращаются в рутину из зачистки одинаковых пещер и когда это осознание приходит ты просто забиваешь на игру с мыслью что в этой игре я видел все из-за чего многие как и я их даже не допроходят их. 

А возвращаясь к старфилду, они свой вот этот дефолтный и ленивый шаблон создания игры хотят натянуть еще и на процедурную генерацию, что как бы вызывает неслабые такие сомнения в итоговом качестве. Через 1.5 недели увидим и поиграем, но хайпить это все желание нет.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

18 минут назад, broono2010 сказал:

Chertos Лично по мне игры беседки сделаны крайне средне, а если их ещё и рпг называть то это вообще тихий ужас. Каждая их игра сделана  по одному и тому же шаблону. Основной майн квест мрак в каждой из игр, допов тоже интересных крайне мало. Яркий пример в этом плане 3 фолл и нью вегас, с виду 2 одинаковые игры в открытом мире, с убогим геймплеем, но абсолютно разные по наполнению и если ко второй хочется возвращаться, то про первую довольно быстро забываешь. 

Их игры после н количества часов превращаются в рутину из зачистки одинаковых пещер и когда это осознание приходит ты просто забиваешь на игру с мыслью что в этой игре я видел все из-за чего многие как и я их даже не допроходят их. 

А возвращаясь к старфилду, они свой вот этот дефолтный шаблон создания игры хотят натянуть еще и на процедурную генерацию, что как бы вызывает неслабые такие сомнения в итоговом качестве. Через 1.5 недели увидим и поиграем, но хайпить это все желание нет.

Всё в куче. Зачем сюда тащить New Vegas? Мало того, что это не игра бетесды, она еще и другого жанра. Я в своём первом посте написал, что бетесда делает экшн рпг, со всеми вытекающими. New Vegas же сделан совершенно другой командой, которая на беседкиных костылях попыталась сделать именно что рпг. 

Про однообразные пещеры в Скайриме... Да, они собраны из одних и тех же ассетов, но видно, что разработчики многим пещерам пытались придавать некую индивидуальность. Конечно в силу своих возможностей. В 4ом Фолле вообще все эти постройки было интересно исследовать, читая записи с компов и разного рода записки. Почти у каждого места была своя мини история. И это придавало им уникальности.

В рутину так или иначе превращается любая игра. Всё зависит от того, на сколько она тебе понравилась. Ведь утрированно, любая игра это тыканье 14 кнопок и 2 стика на джойстике.

Что касается процедурной генерации, уже давно всё разжевали и в рот положили. Она там нужна для масштаба, для отражения огромного космоса. Если тебе не нужны эти 1к планет, просто не летай по ним. Выполняй квесты, вступай во фракции и т. д. Потребляй ручной контент, так сказать. 

Я лично не совсем понимаю, что люди, которым не нравится Скайрим, делают здесь. Очевидно же, что это будет классическая игра беседки. С "одинаковыми" пещерами и аванпостами, слабым основным сюжетом. Вы чуда ждете? Чтобы потом в этой же теме изливать душу, что Вас Тодд опять обманул? 

И всё же, на рынке нет аналогичного продукта. Именно по этому Старфилд станет такой же культовой игрой, как и Скайрим. И переиздавать его будут кучу раз и моддеры будут поддерживать много лет. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chertos сказал:

С фолычем не помню проблем. 

дропы до 10 фпс и повсеместные баги я уже понял что не проблема для тебя 

Поделиться сообщением

16 минут назад, dozensnake сказал:

дропы до 10 фпс и повсеместные баги я уже понял что не проблема для тебя 

Не было ни того, ни другого 

Просадки до 26 кадров во время взрывов. Всё... Игра не играбельная:frog35:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chertos сказал:

бетесда делает экшн рпг,

Ну и как в фоллауте каком-нибудь с экшеном? Про рпг тут и говорить нечего. Вот и выходит что беседка делает не до экшены и не РПГ.

9 минут назад, Chertos сказал:

Не было ни того, ни другого 

Это  банальное вранье. Ты можешь установить игру и сходить в Бостон например, как вариант начать там стрелять.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tip сказал:

Ну и как в фоллауте каком-нибудь с экшеном? Про рпг тут и говорить нечего. Вот и выходит что беседка делает не до экшены и не РПГ.

Это  банальное вранье. Ты можешь установить игру и сходить в Бостон например, как вариант начать там стрелять.

Я скинул ссылку на видео. Никаких просадок до 10 кадров. Вот это как раз и есть вранье. 

И если Бетесда делает такие плохие игры. Чего ты тут забыл тогда? Зачем что то писать в теме заведомо не интересной тебе игры? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tip сказал:

Ну и как в фоллауте каком-нибудь с экшеном?

В 4м то? Отлично всё 

Поделиться сообщением

Chertos прикалываешься? В том же видео твоем фпс до 0 на боксе дропается, постоянные просадки\лаги при подгрузках. На релизе Ф4 на XO был неиграбелен, пытался проходить спустя пару месяцев - дропнул из-за тех. состояния.

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Chertos прикалываешься? В том же видео твоем фпс до 0 на боксе дропается, постоянные просадки\лаги при подгрузках. На релизе Ф4 на XO был неиграбелен, пытался проходить спустя пару месяцев - дропнул из-за тех. состояния.

А при чем тут бокс вообще? Я сразу обозначил, что играл на PS4. 

Поделиться сообщением

Chertos понял понял. Ты из кто, если не заметил ничего плохого у себя, то у всех остальных тоже отлично. По такой логике я могу сказать что Киберпанк вышла в нормальном состоянии тоже.

Тогда да можешь говорить что Ф4 был отличным на старте, спорить бессмысленно. 

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Chertos сказал:

И если Бетесда делает такие плохие игры. Чего ты тут забыл тогда? Зачем что то писать в теме заведомо не интересной тебе игры? 

Помнится ты в теме старварса всех выгонял и тоже не видел там проблем. Может это тебе пойти? А мы тут с твоего позволения пообсуждаем игры, на игровом форуме.

54 минуты назад, Chertos сказал:

Я скинул ссылку на видео. Никаких просадок до 10 кадров. Вот это как раз и есть вранье. 

Мне не нужно видео, я играл в игру. Вот только с первой страницы нексуса, мод который фиксит фпс в Бостоне, больше миллиона загрузок, там и другие моды есть. Фиксить то они фиксят, но не до конца и если  ходишь то фпс не сильно дропается, но стоит кому-то начать стрелять..., :57a8bd5a80d7f_FROG3: , настолько это древний и кривой движок.

Screenshot 1.png

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

1 час назад, Chertos сказал:

Зачем сюда тащить New Vegas? Мало того, что это не игра бетесды, она еще и другого жанра. 

Чето проорал.

Фол 3 и Вегас разных жанров, до

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tip сказал:

Помнится ты в теме старварса всех выгонял и тоже не видел там проблем. Может это тебе пойти? А мы тут с твоего позволения пообсуждаем игры, на игровом форуме.

А при чем тут тех состояние игры и ее контент? Если тебе не нравятся, игры Бетесды в целом, тебе не понравится Старфилд, даже если он идеально вылизан будет. У тебя с логикой проблемы. 

8 минут назад, Dragn сказал:

Чето проорал.

Фол 3 и Вегас разных жанров, до

Формально они одного жанра, а фактически разных, да. Фол 3 упорн на экшн, Вегас упор на рпг. 

Прям отдельно. Специально для всех. Не надо мне про просадки и прочее дерьмо. Я в видеоигры играю почти 30 лет. Я застал те времена, когда были не просадки до 20 кадров, а когда игры в принципе шли в 20 кадров. И я написал своё мнение, если игра где то там просела до 20 кадров на доли секунды, я плевать на это хотел. Это не то, что называется Неиграьельно на старте бла бла бла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

при чем тут тех состояние игры и ее контент? Если тебе не нравятся, игры Бетесды в целом, тебе не понравится Старфилд, даже если он идеально вылизан будет. У тебя с логикой проблемы. 

А может лучше людям решать?) Я так-то в ТЕС играю с Арены и серия не была всегда про одно и тоже. Многие моменты были в разы качественные тогда , чём сейчас. Ещё и оправдывая это "ну так у Беседки". У них было по разному.

Например считаю Облу унылой, но Шиверинг был отлично прописан с клевыми квестами и визуально крут. 

5 минут назад, Chertos сказал:

Формально они одного жанра, а фактически разных, да. 

Да, формально одна унылая вещь, а другая отличная рпг, которая соответствует имени Фола :up:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chertos сказал:

Как одна студия может отвечать за кал другой студии? Я не понимаю. 

Я конечно деталей разработки не знаю, но чет на вики указаны плюс-минус одни и те же люди что у четверки, что у 76. Поэтому студия то вроде как одна. Кроме того, что Тодд не значится директором разработки, что не мешало ему в общем ходить и заливать пиар. 
Да, они его допилили, но у многих осадочек от запуска остался.

Поделиться сообщением

Странно заявлять что не нравятся игры бефесды в целом то проходите мимо, помню отличные квесты как и в фоле 3 так и в обле. Скайрим туды сюды еще с квестами, но в фоле 4 они как обезумили сместив акцент игры на лутодроч и шутерную механику. И вот такой путь бефесды мне совершенно не нравится.

По старфилду печально что не показали гемплея целиком. Типо зашел в город поболтал взял квест вылетел выполнил. На большом показе просто кусок стрельбы кусок кораблю кусок битвы в космосе. В итоге я даже не представляю во что играть буду. Как выглядит рандомные планеты и локации на них, как осуществляются полеты над планетой если там подгрузка на нее или это будет как аутер волд где сел в одной точке и пешком ходишь. Ничего не ясно.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chertos сказал:

А при чем тут тех состояние игры и ее контент?

В том, что паршивое тех.состояние мешает получить максимум удовольствия от созданного контента. Это во всех играх, вне зависимости от жанра и вложенных средств. 

Думал, что за это стоит ругать критиков, которые ставят 9 и 10 играм, практически не готовым к релизу (Зельда с 20 фепесами, ЗВ с непозволительно отвратительной оптимизацией для трипл А, БГ3 с багами и вылетами, количество которых к 3 акту достигает апогея и тд), но оказывается, что и игроки в свою очередь жрут подобное и потом сидят на ресурсах и играют в «ой нипанимаю а пачиму ругают нинравятся игры компании А то ухади плез эта страница для фонатов». 

В какой же жопе игровая индустрия, боже 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Я конечно деталей разработки не знаю, но чет на вики указаны плюс-минус одни и те же люди что у четверки, что у 76. Поэтому студия то вроде как одна. Кроме того, что Тодд не значится директором разработки, что не мешало ему в общем ходить и заливать пиар. 
Да, они его допилили, но у многих осадочек от запуска остался.

Были новости, что Беседка отдельную команду набирала для 76ого.

4 минуты назад, Ksard сказал:

Странно заявлять что не нравятся в целом, помню отличные квесты как и в фоле 3 так и в обле. Скайрим туды сюды еще с квестами, но в фоле 4 они как обезумили сместив акцент игры на лутодроч и шутерную механику. И вот такой путь бефесды мне совершенно не нравится.

Мне тоже это не по душе. Пукан горел по началу знатно. Но я принял правила игры и играл в нее не без удовольствия. И я прекрасно понимаю, что Старфилд скорее всего будет примерно таким же. Надежда на чувака, который делал квесты для Фар Харбор. В Старфилд он главный по квестам. Но это только надежда. Я не напридумывал себе чего то невообразимого. Скорее всего будет Фол 4 в космосе. И я с удовольствием в это поиграю. Будут еще и квесты отличные, тогда вообще огонь. 

4 минуты назад, Джокер сказал:

В том, что паршивое тех.состояние мешает получить максимум удовольствия от созданного контента. Это во всех играх, вне зависимости от жанра и вложенных средств. 

Ты нить беседы потерял. Здесь люди, которым не нравятся игры Беседки. Дык смысл тут быть? Тодд сразу сказал, что это игра Бетезды до мозга костей. Т. е. если остальные их игры не нравятся, в Старфилде нефиг ловить. 

16 минут назад, Ksard сказал:

По старфилду печально что не показали гемплея целиком. Типо зашел в город поболтал взял квест вылетел выполнил. На большом показе просто кусок стрельбы кусок кораблю кусок битвы в космосе. В итоге я даже не представляю во что играть буду. Как выглядит рандомные планеты и локации на них, как осуществляются полеты над планетой если там подгрузка на нее или это будет как аутер волд где сел в одной точке и пешком ходишь. Ничего не ясно.

Советую, глянуть вот это видео. У Беседки всегда был странный пиар. 

Поделиться сообщением

А эти массовые хейтеры старфилда, они сейчас с вами в одной комнате? Разумеется народ относится к игре со скепсисом, потому что знает, как Тодд преподносит свои игры, и что выходит на релизе. Ф4 с его загрузками локаций по минуте-две без фиксов на пеках с ссд на последнем патче, скайрим, квесты в котором ломаются до сих пор даже после пятиста перевыпусков и фанатских фиксов. Факт того, что в презе старфилда даже не показали посадку на планету, очевидно реализуемую через экран загрузки, и мутные, опять повторяемые телеги про робота, который может звать вас по имени и "видите гору, можете забраться". Я если что огромный фанат игр беседки, не всех конечно, ф4 я терпеть не могу, потому что он клоунада и глумление над фоллачем, свитки вообще мой любимый сэттинг, я 20 лет в эти игры играю регулярно, но даже я вижу, что беседка после морровинда уронила планку сюжетки ниже плинтуса. Я прекрасно понимаю, что их игры построены так, что бы в независимости от того, чем ты занят, ты получал полный экспириенс от игры, и в идеале сюжетка тогда должна быть не хуже побочек, как минимум. По факту все наоборот, причем уже в скайриме планка качества гильдий упала, и две из них (соратники и коллегия) вообще позор кастрированный и откат во времена даггера, когда гильдии состояли целиком из генерированных квестов, только они были веселее, потому что там данжи совершенно дикие и и бои там интересные бывали, как и горы лута, оттуда выносимые. Да и гильдий было больше и на любой вкус. Про фракции ф4 я вообще молчу, про них просто больно вспоминать. Я это к тому, что тейк "ну вы же знаете, это беседка, у них всегда сюжетка ниочень, что вы от них хотите" - глупость, и не отменяет того пользователи логично хотят, чтоб студия росла в этом направлении. Я причем не требую от них глубокой диалоговой или ролевой системы уже, они от нее отказались давно, и я хоть и скучаю по ролевке даггерфолла, но смирился. Но пусть хотя бы над сценарием и диалогами поработают уже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GrayHarvey сказал:

Факт того, что в презе старфилда даже не показали посадку на планету, очевидно реализуемую через экран загрузки,

Посадка точно будет через загрузку, походу просто несколько катсцен посадки и взлета будет. Надеюсь не через чёрный экран, а то вот заход на корабль например так и сделан, как в здание в фоллычах. Мелочь конечно, но вот такие костыли, как и анимации, да и вообще лица нпс немного руинят хайп.

Ну а диалоги, ушли от колеса и уже хорошо. Если сделают интересных ситуаций с чеками по перкам в квестах - мне хватит, диалоги все равно по большей части у беседки носят информационный характер, разузнать побольше о чем то или ком то. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу