Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Yuretz сказал:

И ресурсы у гг, когда нажимаешь кнопку трансфер олл идут прямиком на корабль? 

Я тоже так думал😂

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему ревьюверы рекомендовали не забивать на сюжетный квест:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Я тоже так думал😂

То есть, это не так? ))

Поделиться сообщением

Хотите заявку на бугурт? А тут квесты более ветвистые чем в...ну да ладно :frog38:

Кароче среди игр Тодда тут одни с самых проработанных побочек :frog36:

Поделиться сообщением

JIe0H 

В обед по москве прибыл в нью атлантис, до сих пор вылезти не могу, на мейнквест забил в лучших традициях.:57a8bd5a43147_FROG2:

Есть конечно отвратная хрень с 2мя сидорами и обручальным кольцом, все (ВООБЩЕ ВСЕ) начальники девки, но если абстрагироваться от повестки то все неплохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_z0mbie сказал:

JIe0H 

В обед по москве прибыл в нью атлантис, до сих пор вылезти не могу, на мейнквест забил в лучших традициях.:57a8bd5a43147_FROG2:

Я уже часов 7 по нему бегаю :trollface-new:

Смеюсь с набросов по "радиант локациям" с каждой минутой всё больше и больше

Поделиться сообщением

46 minutes ago, white_z0mbie said:

Кстати да, девки в игре страшные и черные в основном. 2B тут не найти.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не наговаривай! 

photo_2023-09-02_22-51-56.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_z0mbie сказал:

на мейнквест забил в лучших традициях.:57a8bd5a43147_FROG2:

Советую не забивать и пройти до определенного момента, сам узнаешь когда дойдешь до него.

Поделиться сообщением

Пока много не играющих людей ловят кеки со всяких багов и, без иронии, уродливых дефолтных нпс я прям проникся. Говард и ко попали мне прямо в сердце антуражем и проработкой мелочей. Я к сожалению не эксперт фоток игровых поэтому не смогу передать и толику этого детского восторга по всему. Однако я понимаю что это не какой-то то там некстген за все деньги мира, но местный дизайн меня просто будоражит и завораживает моментами. Структура заданий и их построение тут чуть ли не лучшее в Беседки. Я вижу что Тодд и ко делали игру своей мечты, они прям отрывались с учётом их возможностей и я этим прям наслаждаюсь :troll_face_4:

bbb021ec-f0ad-45ff-a321-e9b4f47319a0.png

e6372184-e140-4068-8d76-ebaf9bb0391e.png

2ef63da7-34f3-49ea-8488-fd85e9c526c8-1.p

94b2d648-a12d-4399-ae72-f81bee2b6162-1.p

af2c7286-bc27-4f2d-abee-26d14b44b290.png

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше подождать, что я и сделаю, я поиграл немного, но не хочу портить впечателние недоделками, уже привык, что все современные, масштабные РПГ не надо играть на релизе, лучще подождать апдэйты.

Поделиться сообщением

JIe0H 

Лично я очень рад игруле, по жизни предпочитаю нф, с фентези просто мирюсь, игруля пря как асс дефект в свое время, просто бальзам на душу. и забить на то что облака тут с пс1.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_z0mbie сказал:

JIe0H 

Лично я очень рад игруле, по жизни предпочитаю нф, с фентези просто мирюсь, игруля пря как асс дефект в свое время, просто бальзам на душу. и забить на то что облака тут с пс1.:57a8bd5c741d1_FROG11:

У тебя кстати есть скрин этих облаков? Ибо я прям хотел сделать и скинуть но кароч у меня их нету на боксе  (ну кроме вон тех ночных что выше) :dx:

Поделиться сообщением

https://ibb.co/jfLHZTd

На скрине почему-то лучше выглядит чем на самом деле, да собственно какая разница, все сами могут у себя посмотреть.

Поделиться сообщением

На первой локе я знатно задержался и нарвался на какую-то базу с главным перцем 15го уровня. На харде потно и не могу сказать, что болванчики тупые. Убегают, окружают, прыгают там. 

И оч нраицца, что бегать с перегрузом можно за счёт здоровья. Хоть так :icon_mrgreen:

На 30м сохранению и загрузке таки одолел. Майнер май лав 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz 

Я слетал по квесту из атлантиса на другую планету, решил поисследовать, выхватил по щщам от каких-то ящеров 30 уровня и ограничился собственно выполнением квеста. Неужели тут нет левел скейлинга, или как это по-русски то.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, white_z0mbie сказал:

Неужели тут нет левел скейлинга, или как это по-русски то.

Тут есть уровень систем,  на карте у каждой системы написан уровень. Но я так понимаю игра  поднимает уровень некоторых врагов, чтобы совсем уж лоу лвл болванчиков не отстреливать 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 23:12, Mountain View сказал:

Всем космо-хоррор, пацаны :pled:

unUr8ZD.jpg

Отсылка к Нечто. Пацаны уважают Карпентера.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

Тут есть уровень систем,  на карте у каждой системы написан уровень. Но я так понимаю игра  поднимает уровень некоторых врагов, чтобы совсем уж лоу лвл болванчиков не отстреливать 

Только я на планете где стоит первый левл, находил стаб мобов 15го

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kotomoto сказал:

Как вставить кость на место? Переносимость веса ограничена

У медика полечись, он все лечить должен, или что-нибудь из вкладки aid примени. Я не ломал ничего и не знаю что именно лечит 

Поделиться сообщением

Hdr еще поломан или глюк?

При выходе из барака на планете сначала вокруг темно оч.

Джон из дф упоминал какой-то hdr фикс на пк, там ещё и фов научились менять :troll_face_11:

И, да, в наушниках играть сне не понра, звук разбалансирван, нужно настаивать. Зато саундбар с тыловами на ура 

| Offtop: Screenshot-20230903-090202.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nitrous сказал:

Я думаю, лучше подождать, что я и сделаю, я поиграл немного, но не хочу портить впечателние недоделками, уже привык, что все современные, масштабные РПГ не надо играть на релизе, лучще подождать апдэйты.

можно играть смело, ничего что ломает игру - нету, отлично вылизанный релиз. Даже в дверях никто не застревает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу