Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Смутные времена наступают

Та ладна, Ёшида тоже позитивный джап.

Свет на Казе не сошёлся, но подрывал пердаки именно он.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KEHT сказал:

Та ладна, Ёшида тоже позитивный джап.

Каз внушал доверие, спокойствие и веру!:cat-157: Ну в сонибоев разумеется:trollface-new:

Поделиться сообщением

что еще раз доказывает почти полное отсутствие сонибоев на форуме. Есть только геймеры следующие трендам)

Поделиться сообщением

Мне от сонички надо знать даты выхода трех игр, больше, судя по всему не предвидится. На данный момент покупать в этом году нечего. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, JasonWU сказал:

https://vk.com/playstationru?w=wall-26006257_1008477

ваще супер!!

А там что есть стикеры из Детройта? :trollface-new:

Снимок экрана 2019-03-29 в 0.08.19.png

Поделиться сообщением

Поймите, нет сонибояв больше! Они улетели, но обещали вернуться:frog37:. Всех остальных тоже нет.

Навалитесь лучше на поносендочку толпой:cat-227:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

7 часов назад, Степан сказал:

white_voodoo по-моему, ты больше всех страдаешь от всех инсинуаций с плойкой в последнее время. 

Все просто, если лалки фейковые сонибои скисли от того, что экс потеряли, то меня беспокоит политика Сони по отношению к своим синглам в будущем, я боюсь, чтобы вся эта смена политики и американизация руководства Сони не привела к тому что они скажут - синглы не главное, главное онлайн, батл рояль и т.д. и начнут зарезать и бюджет и сокращать расходы на студии и усе. Для примера можно глянуть в сторону Близов, некогда великих:57a8bd5ab4d94_FROG4:

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Поймите, нет сонибояв больше!

После релиза Дейс Говна на 7 баллов, сонибоев станет еще меньше:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Все просто, если лалки фейковые сонибои скисли от того, что экс потеряли, то меня беспокоит политика Сони по отношению к своим синглам в будущем, я боюсь, чтобы вся эта смена политики и американизация руководства Сони не привела к тому что они скажут - синглы не главное, главное онлайн, батл рояль и т.д. и начнут зарезать и бюджет и сокращать расходы на студии и усе. Для примера можно глянуть в сторону Близов, некогда великих:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ты стар и ворчлив. Современное общество требует онлайн

Наше поколение уходит.:frog34:

7 минут назад, white_voodoo сказал:

После релиза Дейс Говна на 7 баллов, сонибоев станет еще меньше:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ты останешься один :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Ты стар и ворчлив. Современное общество требует онлайн

Нужен баланс, и каждая компания за долгие годы сформировала свой облик. У Сони это высокобюджетная сингла, блокбастеры если хотите и как только она свернет с этого пути, то ее ждет неминуемый крах, ибо ненавистников и хейтеров у нее хватает, хватает так же и фейковых сонибоев, которые в случае чего сразу же ливают, а остальные почитатели ее синглы, тоже отвернутся от Сони при отсутствии оной, так что хз, что там на уме у америкосовского руководства, но им явно надо гамаг читать по чаще

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Нужен баланс, и каждая компания за долгие годы сформировала свой облик. У Сони это высокобюджетная сингла, блокбастеры если хотите и как только она свернет с этого пути, то ее ждет неминуемый крах, ибо ненавистников и хейтеров у нее хватает, хватает так же и фейковых сонибоев, которые в случае чего сразу же ливают, а остальные почитатели ее синглы, тоже отвернутся от Сони при отсутствии оной, так что хз, что там на уме у америкосовского руководства, но им явно надо гамаг читать по чаще

Ты прав. В тебе много любви накопилось, теперь ты ею делишься с малышкою:frog23:
Моя любовь, к сожалению, высохла, и словно пепел растворилась в воздухе:frog34:.
12 лет я топил за сони, и вот, пришло время отдать тебе это звания:troll_face_55:.

БЕЛЫЙ ВУДУ!:troll_face_27:

Властью, данной мне моим ПС,
Королевой СОНИ,
...и при свидетелях...
...я посвящаю тебя в СОНИБОИ...
...сэр Белый Вуду.

Встань... сэр Белый Вуду.
Итак, в состоянии ли ты сражаться против супостатов? :cat-157:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lordsky сказал:

Итак, в состоянии ли ты сражаться против супостатов? :cat-157:

Я как воплощение пламени ХВ, обжигающим многим анус, всегда сражаюсь с супостатами всех пород и платформ, уже не одно поколение:14Hideo:

Властью, данной мне моим ПС,
Королевой СОНИ,
...и при свидетелях...
...я посвящаю тебя в СОНИБОИ...
...сэр Белый Вуду.

Тогда ты должен драться вместе со сной, как воин восставший из пепла, вместе мы должны уничтожить С3, очистив ее от тщеславия и лицемерия, нужно освободить ее от фейковых сонибоев и возродить вновь наполнив светлыми душами!:cat-157: Восстань призрак воина! 

Моя любовь, к сожалению, высохла, и словно пепел растворилась в воздухе:frog34:

Дык ты теперь чьих будешь? ни как пеку решил собрать, аль может по грибы решил податься? Только ящером не становись, нет там ни чего святого!

Спойлер

Ох лол)) Людям за 30-ку:QaAIgbl:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

2 часа назад, white_voodoo сказал:

Тогда ты должен драться вместе со сной, как воин восставший из пепла, вместе мы должны уничтожить С3, очистив ее от тщеславия и лицемерия, нужно освободить ее от фейковых сонибоев и возродить вновь наполнив светлыми душами!

Интересно, что @Azzy думает на тему своего свержения с поста главы коммуны)

(он вообще мариобой если что:))

Поделиться сообщением

4 часа назад, white_voodoo сказал:

Скажи плиз, когда сони сливала крупные ааа игры от своих студий на другие платформы?)

Поделиться сообщением

Ждем Ордер и Драйвклаб на ПК, ведь это провальные игры от 3rd party:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Драйвклаб

Братишки из Evolution соберутся и вспомнят былое, как в 2016-м, чтобы портировать игру боярам:frog23:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Братишки из Evolution соберутся и вспомнят былое, как в 2016-м, чтобы портировать игру боярам

было бы неплохо в 60 фпс поиграть, а то 30 в гонках :troll_face_47:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pony Slaystation сказал:

было бы неплохо в 60 фпс поиграть, а то 30 в гонках :troll_face_47:

На ПК есть шикарные FH3-4/FM7, смысл вообще ждать позорный Драйвкнак и Тракторизму Онлайн:troll_face_47:

Обе мне по 300р в своё время достались, но после пары дней слил их все равно, ибо в них нет ну вообще никакого смысла, если у тебя есть нормальный ПК с Форзой:frog35:

В Драйвкнаке весь графон за счет постоянного наваливания дождя(и то не могу сказать что он сильно лучше FH, в которой, между прочим, ОВ)

А онлайновая Тракторизма выглядит совсем уж позорищем со своими 200 машинками/17 трассами против 700/32 в FM7

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Тракторизму Онлайн

Это никогда не выйдет за пределы сони

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Это никогда не выйдет за пределы сони

Если и выйдет - вряд ли из-за этого стоит переживать

Даже Бульонд нес в себе больше смысла для бренда Плейстейшен, чем эта платная онлайн-демка:frog35:

Позорный бурят за 6 лет всё еще не смог полноценную игру родить

Поделиться сообщением

Да, никто тут не будет спорить что полифони диджитал самая помойная внутренняя студия из всех платформодержателей:agree:

Дажу Компульсион геймс больше смысла существовать имеют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

онлайновая Тракторизма выглядит совсем уж позорищем со своими 200 машинками/17

284 авто из них 116 с бесплатными ДЛЦ, которые досих пор выдают

26 трэков и 75 их вариаций

1 час назад, Gaiver сказал:

FM7

Позорище это платные машинки, которые стоят дороже самой игры и обнуляются на ежегодной основе

Поделиться сообщением

7 минут назад, TbILI сказал:

Позорище это платные машинки, которые стоят дороже самой игры и обнуляются на ежегодной основе

Лутбоксы не забудь раковые

Поделиться сообщением

Представил как лалка играет такой в фм7 с 700 машинами а тут хопа и все из игры пропало обнулилось. Видимо это у него были тяжёлые наркотики:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

37 минут назад, TbILI сказал:

Ору. Сидишь такой с 700 машинами А ЗА НОВЫЕ ПЛОТИТЬ ПРОСЯТ. 

ВОТ В ТРАКТОРИЗМЕ 200 ТАЧЕК И ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОБАВИЛИ ТРИ ГОДА СПУСТЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу