Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

47 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Только Нинтендо исторически это синоним слова 

Поносендо

Поделиться сообщением

Соничка взяла и сразу  выпустила шедевр(пс1), которая дает по щам половине нинковым Франкенштейнам сразу из этой картинки, да и вообще основных шляпных консолей у Сони не было, у нинки же их хватает

Поделиться сообщением

11 часов назад, ACE сказал:

это поэтому за 1 год нафлудили тут 1438 страниц?

Это все моя вина, чёрт дёрнул

2 часа назад, Water сказал:

основных шляпных консолей у Сони не было

Пс3 самый плохой плеер для гранд туризмы.

Хотя на пс4 грантуризма вообще не выходила...

Поделиться сообщением

5 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Только Нинтендо исторически это синоним слова игры, а Сони это кассетный плеер :frog34:

Оооо, а вот и Лидер уже пробуется на роль маревобоя:troll_face_22: Сначала нагибатор, теперь вот Лидер - Нин забирает лучших:QaAIgbl::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dragn сказал:

Я не из этих. Я по ДуалШокам :bowsette3:

крейкшокам

4 часа назад, Water сказал:

Соничка взяла и сразу  выпустила шедевр(пс1), которая дает по щам половине нинковым Франкенштейнам сразу из этой картинки, да и вообще основных шляпных консолей у Сони не было, у нинки же их хватает

Это какие у нинки основные консоли были шляпными?

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей гирсов5. ХОСПОДИ, какие же гирсы убогие на фоне тех же сонивских эксклюзивах на вроде ГОВа или Дед стрендинга...

Они что серьёзно это? С первой части одно и тоже, небольшие перебежки от укрытия к укрытию всю игру. Единственное, вроде графика симпотичная
Какой-то большой паукообразный монстр засосал бабу себе в пузо, а она ему говорит — ну хватит, отпусти меня:-D. Позор и провал:frog35:.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

nagibator666  Нужно:frog29:. Я уже со стороны вижу игра на 7, максимум 8 баллов. И то это за техническую часть. Проходняк.

Просто это же вроде как бы главный шедевр мс. Тут сонибоян не всем угодишь, ДС им не нравится, то им не нравится, это не то, это не так... биллибои вон жрут че дают и довольны :Garold4:

Поделиться сообщением

Да, проходняк. куда там до гениальных игр сонечки. А еще уже 10 лет игра не меняется геймплейно. Одно и тоже. А еще и дают по рублейвой подписке. А еще..  Ты там сам дальше придумай, я устал уже.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lordsky said:

Посмотрел геймплей гирсов5. ХОСПОДИ, какие же гирсы убогие на фоне тех же сонивских эксклюзивах на вроде ГОВа или Дед стрендинга...

Они что серьёзно это? С первой части одно и тоже, небольшие перебежки от укрытия к укрытию всю игру. Единственное, вроде графика симпотичная
Какой-то большой паукообразный монстр засосал бабу себе в пузо, а она ему говорит — ну хватит, отпусти меня. Позор и провал

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Демонстрация гирсов 5 с их архаичным геймплеем выглядит интереснее 90% сониэкзов и первых 5 часов в гове так точно. 4ка в своё время хоть и была довольно средней игрой с большим бюджетом, 5ка пока выглядит на голову выше.

Поделиться сообщением

Лол) Забавно смотреть, как биллибои и сонихейтеры защищают Гирс 5, я вот даже досматривать не стал это однообразие, скипанул на моменте когда она в робота села, эмоции такие же как и у Лордского - игра вообще не цепляет, хз конечно, может быть в мульте и весело, но вот сингл, самая любопытная для меня составляющая, оказался совсем уж унылым, однообразным и безыдейным:57a8bd5ab4d94_FROG4: Но у игры сто процентов будут хорошие продажи, ибо на фоне того говна, которым кормили биллибоев целое поколение, Гирс 5 выглядит настоящей жемчужиной))

48 минут назад, nagibator666 сказал:

Если у новых Гирь еще метакритик будет около 90 , сонибои

:frog35:

690 будет:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Блин, это одна из самых интересных механик в игре, когда могут напарника или тебя утащить за пределы карты, и надо вливать урон в танка, когда кругом мелочь пузатая пытается тебя укусить, а таймер-то тикает! В каком-нибудь дивизионе танк только играет роль визуально-аудиального раздражителя, грамотные игроки шкерятся по углам и снимают сначала damage dealers (чё-т с утра на русский не переводится), а потом уже обходят неповоротливого танка и пинают его ногами со всех сторон. А тут танк подвижный, ещё и реальную угрозу несёт. В дивизии2 скопировали половину этой механики через врагов с клеевой пушкой, но они менее подвижны и имеют мало хп. 

В первой части танки были мало того, что неповоротливы, так у них ещё телеграфирование атаки было таким долгим, что можно было успеть одной рукой взять кальмара, второй пивас, и только третьей нажать на кнопку переката.

30 минут назад, white_voodoo сказал:

690 будет

I always set it to 69

Поделиться сообщением

Думаю будет >85, но до 90 вряд ли дотянет. А хотелось бы, скучаю по временам, когда гири были топовым блокбастером

Поделиться сообщением

white_voodoo все уже давно тут поняли какая из тебя плохая Ванга

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Кто готов спорить?:57a8bd5c3deb6_FROG10:

На что ?

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

white_voodoo все уже давно тут поняли какая из тебя плохая Ванга

Ну пока все мои прогнозы сбывались, последний был, что МС обосрется на Е3, так и произошло) 

Поделиться сообщением

Я бы постеснялся так прилюдно показывать свои грязные портки. Е3 как раз за Майками, лучшая конфа , появление Киану будут помнить еще долго.

Поделиться сообщением

Если местных мамкиных пекарей еще  можно понять)

То биллибои в 2019 со своими всратыми эксклюзивами это какой-то рофл) 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

9 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Только Нинтендо исторически это синоним слова игры, а Сони это кассетный плеер :frog34:

Продолжая аналогии МС это офис (ворд, эксель и т.п.)

Поделиться сообщением

25 минут назад, nagibator666 сказал:

Е3 как раз за Майками

Ну как бы за нинтендой, которая показал топ-игры с гемплеем, а не кучу сиджи китайских шутанов. 

Поделиться сообщением

25 minutes ago, kone said:

Продолжая аналогии МС это 

Главный IT гигант, по сравнению с которым Sony это привокзальная конторка дяди Каза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу