Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

сложно разобрать, что там на самом деле происходит, и

Сказка

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

кто кого бьет

Ещё сказка

У муа3тбо только камера своеобразная, а читаемость очень быстро наступает, достаточно одного акта

Поделиться сообщением

Эмблема на уровне паука и чуть хуже горизонта судя по мете, достойно)) В любом случаи крутых ААА игр в этом жанре почти не выходит, так что надо ценить такие релизы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, FreeFCA сказал:

У муа3тбо только камера своеобразная, а читаемость очень быстро наступает, достаточно одного акта

Ну дык вопрос то в другом был, почему мельтешащая игра с видом сверху это топ, а дорогой блокбастер с кинематографичной камерой - это унылое кинцо однокнопочное? 

И вообще, кто мне объяснит, почему многим тут не нравится в играх хорошая режиссура и постановка, кинематографичная живая камера и множество действительно дорогих эффектов? В чем проблема? Я вот лично еще в МГС3 офигевал от тамошней постановки сцен, и в РЕ4 мне это дико нравилось и в современных играх тоже! Я не понимаю одного - почему, по мнению местной "элиты" и "бомонда" хорошая игра, это та, которая выглядит около 2д и играется как 30 лет назад?

Наверно надо маэстро вкуса призвать - Manson явись:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати поставь себе на аву! Это как раз твоя тема:Aww-yeah-meme:

scale_1200

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

дорогой блокбастер с кинематографичной камерой

О, сразу видно- сонибой 4го поколения :icon_lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

Ну дык вопрос то в другом был, почему мельтешащая игра с видом сверху это топ, а дорогой блокбастер с кинематографичной камерой - это унылое кинцо однокнопочное? 

И вообще, кто мне объяснит, почему многим тут не нравится в играх хорошая режиссура и постановка, кинематографичная живая камера и множество действительно дорогих эффектов? В чем проблема? Я вот лично еще в МГС3 офигевал от тамошней постановки сцен, и в РЕ4 мне это дико нравилось и в современных играх тоже! Я не понимаю одного - почему, по мнению местной "элиты" и "бомонда" хорошая игра, это та, которая выглядит около 2д и играется как 30 лет назад?

Наверно надо маэстро вкуса призвать - Manson явись:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати поставь себе на аву! Это как раз твоя тема:Aww-yeah-meme:

scale_1200

Поделиться сообщением

white_voodoo да не парься, mu3 обычный середняк, как и дейсговн, то что некоторые возносят определенные игры до небес не значит, что они такие уж прям крутые. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qvasik сказал:

О, сразу видно- сонибой 4го поколения :icon_lol:

Не, так а в чем проблема то таких игр? Может объяснишь? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Я не обещал 90+, а высокие оценки

Не ври нам! Мы все видели! :bowsette2:

1 час назад, FreeFCA сказал:

это отличная игра-по-фильму-комиксу

Воу как запел-то :57a8bd5c01dd0_FROG9: А игра-то на 73 бала все равно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

ПС 4 первая консоль

4го поколения консолей))

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

Может объяснишь? 

Правильно, что перешёл на пс4, раз так впечатляет пиу пау бадабуум по нажатию 1ой кнопки. Мстюнов даже жирный засрал, не знаю чё их защищать, даже по слитому ролику видно, что геймплейно проходняк будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Новый уровень бреда?:57a8bd5a80d7f_FROG3: Я что зря тебя сюда призывал? Может по теме скажешь? Ты ведь маэстро вкуса все таки! А тут знаешь ли не каждый, чтобы разобрать говно это или нет, готов пробовать его на вкус, как это ты привык делать. Так что давай, мне рили интересно, что ты скажешь по поводу того, почему для пекарей игры с хорошей и качественной режиссурой, это плохо, и это унылое кинцо, а почти 2д с видом сверху и эффектами из 90-х это топ? 

1 минуту назад, Qvasik сказал:

Правильно, что перешёл на пс4, раз так впечатляет пиу пау бадабуум по нажатию 1ой кнопки. Мстюнов даже жирный засрал, не знаю чё их защищать, даже по слитому ролику видно, что геймплейно проходняк будет.

Да вопрос то более глобальный, тут не только о Стюнах речь, а о киношности в играх в целом? Ты можешь свое мнение то сформулировать, или ты будешь упадоваться стадному инстинкту пека шкальников у которых кинцо, мыльцо двухкнопочное? 

А вот по поводу пиу пау бадабум, да еще и со вспышками и лучами - это мне так Нин мурвил показался, как Контра 6 на денди, только чуть эффектнее

Маэстро вкуса ливанул, вместе с квасиком:57a8bd5ab4d94_FROG4:

12 минут назад, Qvasik сказал:

пиу пау бадабуум по нажатию 1ой кнопки

Кстати, ты играл в ДМК5? Там все комбо выполняются одной кнопкой, ОДНОЙ Карл)) А Маэстро вкуса говорит, что игра вышак, так кто из вас врунишка и не шарит, ты или маэстро вкуса?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, white_voodoo сказал:

вообще, кто мне объяснит, почему многим тут не нравится в играх хорошая режиссура и постановка, кинематографичная живая камера и множество действительно дорогих эффектов? В чем проблема?

Люди просто ничего не понимают в режиссуре и постановке, а в геймплее понимают. Ты на режиссёра что заканчивал?  

Поделиться сообщением

Только что, NSwitch сказал:

Люди просто ничего не понимают в режиссуре и постановке, а в геймплее понимают. Ты на режиссёра что заканчивал?  

Ну рас в геймплее понимают, то тогда поговорим о нем, вот скажи, почему геймплей с двумя активными кнопками и видом сверху, это топ, а такой же геймплей с двумя активными кнопками, но с бохатой камерой и голивудщиной, это унылота?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Ну рас в геймплее понимают, то тогда поговорим о нем, вот скажи, почему геймплей с двумя активными кнопками и видом сверху, это топ, а такой же геймплей с двумя активными кнопками, но с бохатой камерой и голивудщиной, это унылота?

Мне сложно понять. Не играл в подобные игры. 

Поделиться сообщением

Squall007 а ещё и кряк3, но играть в него интересно

41 минуту назад, white_voodoo сказал:

дорогой блокбастер с кинематографичной камерой - это унылое кинцо однокнопочное

Одно из другого не вытекает, ну вообще никак. Ватман - дорогой блокбастер с кинематографичной камерой и по совместительству интересная игра с интересной механикой

Поделиться сообщением

Только что, FreeFCA сказал:

Ватман - дорогой блокбастер с кинематографичной камерой и по совместительству интересная игра с интересной механикой

А почему ты не уточняешь, что с интересной двухкнопочной механикой? Или если это не экс плойки, то этот момент уходит далекой на задний план? А одинаковые однотипные побочные квесты? С ними тоже все норм, если это мульти?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dragn сказал:

игра-то на 73 бала все равно

Не 12 из 10 точно. Второстепенные диалоги - кринжовые, камера иногда неадекват полный. Просадки фпс с ничерта.

Просто это игра хорошая, а фантик у нее помятый. Повторюсь, конфета внутри - вкусная. 

5 минут назад, white_voodoo сказал:

двухкнопочной механикой

В бетмене весь геймпад задействован

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

многим тут не нравится в играх хорошая режиссура и постановка, кинематографичная живая камера и множество действительно дорогих эффектов

Почему это не нравится. Квантум брейк вообще пушка. 

И графен тоже нравится. В РотТР играл, потому что ну дико крутая картинка. Но сюжет в ней - туши свет.

Даже дум 2016, который на спинно-мозговых рефлексах, без вкраплений сюжета не стал бы мегахитом. Был бы как титанфолл2 - круто стрелять, но где хотя б небольшие заставки между уровнями?

Поделиться сообщением

29 минут назад, FreeFCA сказал:

В бетмене весь геймпад задействован

Что ты общими фразами раскидываешься? и что это вообще за термин такой - "весь геймплей задействован", что это?:57a8bd5a80d7f_FROG3: Там геймплей - две кнопки - атака и контр атака, и юзание гаджетов, как и в любой другой похожей игре, в том числе сони эксов, и в том же чпуке!

5 минут назад, FreeFCA сказал:

Квантум брейк вообще пушка.

:279: Поиграй в ГОВ, в Анч4, да даже в чпука, там в финале такое творится, что офигеешь от картинки и постановки!

5 минут назад, FreeFCA сказал:

Был бы как титанфолл2 - круто стрелять, но где хотя б небольшие заставки между уровнями?

Вот кстати ТФ2 очень крута в плане сюжета, постановки и персонажей, как для шутера, только вот мне один чмырь вонючий, просто конченный говнарь заспойлерил очень важный, вернее два очень важных сюжетных поворота с БиТи! Ох как я на него тогда орал в дискорде, такая дура ппц, всю игру мне засрал, до сих пор как вспомню, так подгораю:troll_face_34:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

основной костяк ватмана строится на двух кнопках, чего греха таить, боевка изичная, а геймпад задействован почти весь и в детройте каком-то, странное выражение конечно - " задействован весь геймпад:"

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

47 минут назад, NSwitch сказал:

Люди просто ничего не понимают в режиссуре и постановке

Как раз таки прекрасно понимают. И попытка сделать "как в кино" должна подкрепляться интересным и разнообразным игровым процессом, а кинематографичные моменты лучше вплетать в геймплей, чем показывать за километр.

В Максиме Болевом 2, например, сюжетные сценки сделаны в геймплее - Макс преследует Мону, игрок нажимает кнопки, отношения между персонажами раскрываются.

2 минуты назад, Water сказал:

основной костяк ватмана строится на двух кнопках

Основной костяк дума строится на двух кнопках - правой и левой кнопках мыши.

13 минут назад, white_voodoo сказал:

ТФ2 очень крута в плане сюжета

Только его на экране почти нет. Там только заставочный ролик и некоторое количество сценок с бити. И все. Бюджета больше не дали.

14 минут назад, white_voodoo сказал:

в том же чпуке

В том то и дело, что чпук вторичный. Порубай в Сансет овердрайв, удивишься.

Поделиться сообщением

8 минут назад, FreeFCA сказал:

В том то и дело, что чпук вторичный. Порубай в Сансет овердрайв, удивишься.

В смысле вторичный? и после этого еще я ютуб геймер, лол) Ты поиграй сначала, там боевка схожая, но она отличается, и это чувствуется, в Ватмане все же акцент больше смещен на рукопашку и ближний бой, в чпуке на юзание гаджетов и их быструю смену, их комбинацию с рукопашкой, чтобы понять, нужно поиграть! Второе - самое главное, это набросы на вторичность! Ты забыл как мы не так давно пол холиваром искали новые механики за последние 10 лет? Так вот любую игру, если ее рассматривать в разрезе определенной механики, в отрыве от всего остального - можно обвинить во вторичности! Твой Нин мурвил вторичен, но ты в него играешь, и тебе нравится

Поделиться сообщением

Я чпука прошёл, хорошая вторичная игра как по мне, самая забагованная из тех, что я играл за последние лет 5, но хорошая, на 7 баллов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу