Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, 1ee4 сказал:

Ready at dawn уже давно пялит какой-то ааа проект

а с чего ты решил, что это будет экс, они ведь ушли от сони после Ордена

30 минут назад, NSwitch сказал:

Если это не тсусима и тлоу, даже не знаю. 

Да опять понаобещают кучу, напоказывают фейкового графония и сиджи трейлерков без даты выхода, которые будут катать по выставкам года три, а там к релизу уже и лужи высохнут и графон даунгрейднется))

Поделиться сообщением

56 минут назад, arkazuped сказал:

Прошел тут 4 анчик, ппц как эту игру говнить вообще можно?):57a8bd5c741d1_FROG11:

На боксе и близко таких игр нет, лалки

Нормас игруля. Лучшее кинцо этого поколения. После него потуги в драму и кинематографичность детройта смотрятся нелепо. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Нормас игруля. Лучшее кинцо этого поколения. После него потуги в драму и кинематографичность детройта смотрятся нелепо. 

да, а после СОМЫ смотришь на все эти ААА сони мега эксы с бюджетом и думаешь - а геде же ваша фантазия ребята, а после Хорайзона так и вообще рука лицо

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_voodoo сказал:

да, а после СОМЫ смотришь на все эти ААА сони мега эксы с бюджетом и думаешь - а геде же ваша фантазия ребята, а после Хорайзона так и вообще рука лицо

Сома тоже крутая, но принижая сони мега эксы не будем забывать, что фантазия разрабов сома распространилась только на сеттинг и в первую очередь сюжет, геймплей же в соме близок к убогому. Я вообще предпочел бы, чтобы игра была чистым симулятором ходьбы. Она бы от этого только выиграла, чем вот это бюджетное подобие кривого хоррора. 

А в сони мега эксах все составляющие выполнены на высоком уровне, хоть и сюжет далеко не всегда блещет и случаются нефатальные факапы вроде детройта. Шо там с феминистским горизонтом - хз.

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

Ппц ты так ненавидишь ПС4, что даже игры из Плюса на ней играешь :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Унылый тралль... 

9 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Сома тоже крутая, но принижая сони мега эксы не будем забывать, что фантазия разрабов сома распространилась только на сеттинг и в первую очередь сюжет, геймплей же в соме близок к убогому. Я вообще предпочел бы, чтобы игра была чистым симулятором ходьбы. Она бы от этого только выиграла, чем вот это бюджетное подобие хоррора. 

А в сони мега эксах все составляющие выполнены на высоком уровне, хоть и сюжет далеко не всегда блещет и случаются нефатальные факапы вроде детройта. Шо там с феминистским горизонтом - хз.

СОМА как раз и гармонична во всем, даже в геймплее, ведь от него не тянет в сон, как от геймплея в Хорайзоне например, СОМА интересная с начала и до конца, при чем она не эксплуатирует популярные темы - зомби, супергерои и т.д., а является самобытной и очень качественной игрой! А сониэксы это как блокбастерное кинцо, где все в спец эффектах, но вот смотреть ее не хочешь, ибо оно пустое, диалоги говно, а сюжет вообще таковым не является

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

СОМА как раз и гармонична во всем, даже в геймплее, ведь от него не тянет в сон, как от геймплея в Хорайзоне например, СОМА интересная с начала и до конца, при чем она не эксплуатирует популярные темы - зомби, супергерои и т.д.

Хз, геймплей у сомы говно. Все тащит только сюжет. 

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Ну так сам сюжет и предполагает такой геймплей, или тебе там чего надо было стрельбы и мяса?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

ты вообще знаком с играми этой студии?)

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Ну так сам сюжет и предполагает такой геймплей, или тебе там чего надо было стрельбы и мяса?

Мне надо было, чтобы было интересно играть и без раздражителей. А этот хоррор для бедных только раздражал. 

Скажу еще раз - игра бы только выиграла, если была полноценным симулятором ходьбы. 

Чего я хочу? Больше элементов квеста и т.д., но здесь все до жути бедно. 

Вообще геймплей нулевой в игре. Спасает только сюжет и он восхитительный. 

Поделиться сообщением

Говоря о говенном геймплее, тут больше ХеллБлейд подходит, ибо там геймплей особенно головоломки это дно, но сюжет и атмосфера ее вытянули, СОМА скорее она как Инсайд, в котором видимо тоже геймплей говно, но сделай его другим, это будет уже не Инсайд и не СОМА

Поделиться сообщением

Только что, Bristolq сказал:

ты вообще знаком с играми этой студии?)

Знаком. Амнезия мне по чачти исследования понравилась больше. Хоть когда это было... Лет 8 тому. 

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Мне надо было, чтобы было интересно играть и без раздражителей.

А что именно являлось для тебя раздражителем? 

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot 

я к тому, что это сюжетно-ориентированные квесты по своей сути.

где нет геймплея - так это в машине для свиней и рэпчуре.

вот там реально банальные рельсы.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

47 минут назад, white_voodoo сказал:

а с чего ты решил, что это будет экс, они ведь ушли от сони после Ордена

мы не знаем ушли они или нет)  Ордер хоть и говно, но финансово стал довольно успешным (по крайней мере по их словам). Я не знаю кто бы спонсировал их следующий ааа проект, кроме Сони.

Одна команда у них все это время работала над вр играми, а вторая над ааа экшеном от третьего лица. Ордер пилили маленькой командой около 5 лет, вышел в 2015, такими темпами как раз к некст гену следующая игра и выйдет

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

А что именно являлось для тебя раздражителем? 

Я играл в 2016 и помню лишь, что меня бесило любое наличие хоррора в игре, просто он был сделан настолько нелепо и криво, что только мешал. Отвлекал от сюжета.  К пенумбре или амнезии у меня подобных претензий не было, хоть они были еще более хоррор-акцентированны. 

Только что, Bristolq сказал:

я к тому, что это по самой сути сюжетно-ориентированные квесты по своей сути.

Так-то да, но именно элементов квеста в соме по минимуму, что и дополнительно расстроило. В свиней не играл, знаю лишь, что там сюжет норм, а в остальном шлак. 

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

мы не знаем ушли они или нет)  Ордер хоть и говно, но финансово стал довольно успешным (по крайней мере по их словам). Я не знаю кто бы спонсировал их следующий ааа проект, кроме Сони.

Одна команда у них все это время работала над вр играми, а вторая над ааа экшеном от третьего лица. Первый ордер пилили около 5 лет, вышел в 2015, такими темпами как раз к некст гену следующая игра и выйдет

Сони нужно наоборот призывать своих разрабов к качеству игр НД, а не плодить всяких ноу нейм бездарей

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Я играл в 2016 и помню лишь, что меня бесило любое наличие хоррора в игре, просто он был сделан настолько нелепо и криво, что только мешал

Хз, я ко всему относился ровно и сдержано, я изначально не воспринимал эту игру тру хоррором, да и вообще хоррором, и меня ни чего не отвлекало и не раздражало)

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Да опять понаобещают кучу, напоказывают фейкового графония и сиджи трейлерков без даты выхода, которые будут катать по выставкам года три, а там к релизу уже и лужи высохнут и графон даунгрейднется))

За это и любим соничку. 

58 минут назад, white_voodoo сказал:

А боссы в Соме есть?

Поделиться сообщением

14 минут назад, NSwitch сказал:

А боссы в Соме есть?

Боссов нет, но зато прыгать можно!:trollface-new:

15 минут назад, NSwitch сказал:

За это и любим соничку. 

Вот кстати, как бы это не звучало, но порой ожидание какой то сониигры доставляет больше радости, чем сама сониигра)

Поделиться сообщением

58 минут назад, white_voodoo сказал:

но зато прыгать можно!:trollface-new:

Уже половина успеха. Но в тоже время Артур может прыгать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, white_voodoo сказал:

Ну если бы я пять лет не играл в игры, то мне бы тоже наверно он также зашел, лол) 

Лол. Покажи хоть один экх на хуане с такими проработанными локациями и сценами вроде погони дрейка на тросе по земле.

3 часа назад, white_voodoo сказал:

Унылый тралль... 

СОМА как раз и гармонична во всем, даже в геймплее, ведь от него не тянет в сон, как от геймплея в Хорайзоне например, СОМА интересная с начала и до конца, при чем она не эксплуатирует популярные темы - зомби, супергерои и т.д., а является самобытной и очень качественной игрой! А сониэксы это как блокбастерное кинцо, где все в спец эффектах, но вот смотреть ее не хочешь, ибо оно пустое, диалоги говно, а сюжет вообще таковым не является

Ну так то к середине в сон чуток клонит уже. Самобытностью отдает чуток еще от биошока)).. 

Игра отличная, но это все же нишевый проект

Изменено пользователем Gudkovz

Поделиться сообщением

5 часов назад, white_voodoo сказал:

Унылый тралль..

Забавно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 часа назад, white_voodoo сказал:

Сони нужно наоборот призывать своих разрабов к качеству игр НД

Да, а все остальные издатели призывают быть как минимум как OtherSide Entertainment! Главное умный призыв от white_voodoo  услышать и всё попрет не иначе  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

M$ за три поколения не смогла ни одной студии взрастить, а оказывается надо было всего то -  white_voodoo  послушать, потребовать качества НД и всё б наладилось, вот форумно-диванная умора экспертов))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gudkovz сказал:

Кто виноват, что мс заставляют привыкать своих разработчиков делать игры на 69 баллов(((

Я думаю Фил на заседании с главами студий в 2017-м орал на них типо:

Цитата

МНЕ НУЖНЫ ОТ ВАС ИГРЫ НА 96 БАЛЛОВ.

ИГРЫ КАК АНЧАРТЕД 2.

ОНЛИ ОН ХБОКС ВАН МАТЬ ЕГО ИКС. ТРУ 4К ЭКСПИРИЕНС, ОН МАЙ МОСТ ПАВЕРФУЛ КОНСОЛ.

ДЕВЯТЬ И ШЕСТЬ БАЛЛОВ НА МЕТАКРИТИКЕ, ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ?

Ну они ему 9 и 6 баллов и выдали на мете:Garold4:

Поделиться сообщением

3 часа назад, TbILI сказал:

M$ за три поколения не смогла ни одной студии взрастить, а оказывается надо было всего то -  white_voodoo  послушать, потребовать качества НД и всё б наладилось, вот форумно-диванная умора экспертов))

Ща он ещё расскажет секрет долгой и богатой жизни

Спойлер

Много зарабатывать и не умирать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу