Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ozu сказал:

Только заметил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

image.png.d2209405cefe0edbbc2fab731b86d4d5.png

Чтоооо? Кому то в этой теме будет очень не удобно)

Сам себя слил. DF там очень не довольны что игра на ХоХе фпс меньше чем на простой PS4 выдает, лол. 

Но зато честные 4К :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gaiver сказал:

Прикинь, если пк-версии снова поотменяют, это вероятно, была бы самая хитрожопая выходка MS - выдать людям поиграться SO/Gears 4/5/FH/FM7(скоро, видимо, еще и коллекцию Хало), а хочешь поиграть в продолжения - покупать некстген бокс от фили:Garold3:

Ну это их единственный шанс вернуть себе эксы - отобрать их у пекарей обратно, думаю что бурление пека бояр особого урона репутации МС не нанесет, ибо они все рано ни чего не покупают, побурлят, да перестанут и все это забудут, а вот я щеры будут в восторге, ибо на консоле снова можно будет топить за эксы, и Озу не придется городить какую то сомнительную аргументацию в пользу хуана - то он тише, то он вкладочки быстрее открывает, или на полторы травинки у него почти во всей мульти больше, а будет наконец топить за эксы, по крайней мере до их выхода:57a8bd5a80d7f_FROG3:

6 минут назад, Arein сказал:

Сам себя слил. DF там очень не довольны что игра на ХоХе фпс меньше чем на простой PS4 выдает, лол. 

Но зато честные 4К :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Чет у Озу как то совсем не задалось с камбэком :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

Теперь Озу просто обязан купить Гимн на хохме и пройти его от и до :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Возьмет на ps4, будет давиться худшей версией и поглядывать на свой бесшумный и быстро открывающий вкладки браузера хбокс ван икс, живя при этом в пятиэтажном особняке на рублевке:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Я бы на месте Фильки уже махнул рукой, и таки в этом году анонсировал и в начале следующего выпустил Хох 2, ибо на этом все совсем плохо и уже видимо ни чем ситуацию не исправить

Поделиться сообщением

Видать разрабы забивают болт на никому не нужную ХОХму, почти все релизы этого года: РЕ2, АС7, Гимн, КХ3 выглядят на Про и ХОХ либо идентично, либо хер отличишь даже с лупой или фпс на ХОХе хуже.

Поделиться сообщением

Есть 2 стула, на одном ГОВ эксклюзивный, на другом вентилятор неслышный. На какой сам сядешь, на какой Озу посадишь? 

Озу респект!

Поделиться сообщением

Цитата

Чтобы привлечь больше пользователей к своей игре, сыскавшей не самую лучшую репутацию из-за небольшого количества контента, Rare готовит специальную акцию, в рамках которой вы сможете пригласить трех друзей поиграть бесплатно вместе с вами в Sea of Thieves. Вам надо лишь владеть копией игры, а трое приглашенных друзей получат доступ совершенно бесплатно.

Приобретать Sea of Thieves за полную стоимость не обязательно, поскольку игра входит в состав подписки Xbox Game Pass. Если же кто-то хочет оставить себе игру перманентно в коллекции, пусть готовится выложить Microsoft $60.

Филя за 60рублей уже четверым готов своё говно раздавать, настолько всё плохо на хуане:-D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Есть 2 стула, на одном ГОВ эксклюзивный, на другом вентилятор неслышный. На какой сам сядешь, на какой Озу посадишь? 

Озу респект!

Я бы ОЗУ посадил на тот стул, где хуан по мощнее:troll_face_22: А то ему все мало и мало

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Филя за 60рублей уже четверым готов своё говно раздавать, настолько всё плохо на хуане:-D

Задумка то интересная была, причем весь смак именно в геймплее, но вот неувязочка с контентом вышла и мотивацией, приправь эту игру интересными квестами, а не просто откопай сундук, была бы бомба! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, white_voodoo сказал:

Задумка то интересная была, причем весь смак именно в геймплее, но вот неувязочка с контентом вышла и мотивацией, приправь эту игру интересными квестами, а не просто откопай сундук, была бы бомба

:troll_face_47:

Тебя что, ОЗУ покусал?:frog32:

Только не говори про скорость открывания вкладок в браузере и бесшумную работу вентилятора на ХОХ:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Тебя что, ОЗУ покусал?:frog32:

Нет:57a8bd5a80d7f_FROG3: Важную роль в том, нравятся тебе подобные Морю воров игры или нет, играют твои друзья, ну и собственно желание играть в онлайн, т.е. если у вас веселая тима, вы мастера поржать и генерировать веселые ситуации, то игра в основе которой стоит геймплей, причем как в МВ, где даже чтобы выстрелить из пушки, тебе надо сначала сгонять за ядром и зарядить его, то игра явно зайдет, только потом, если у нее окромя этих механик ни чего более нет, она наскучит, вот я о чем! Мы долгое время рубили в онлайн с корешами и дико ржали порой над различными ситуациями, в этом отношении МВ могла стать настоящей жемчужиной, но не стала. Такие игры для одиночной игры не приемлемы, они просто не раскроются. Но это мое субъективное мнение конечно же:troll_face_60:

Поделиться сообщением

О, я даже не сомневался в подобной реакции) Можно гнать на Озу за якобы косяк, но если сам сел в лужу, то надо сделать вид, что ничего не было и атаковать оппонента.

Типичные сонибои:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Лучше бы просто сделали вид, что не видели сообщение. Как недавно Степан обкнакался, но решил сделать вид что не видел мой ответный пост:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Все смотрят конференцию сони. 

Чего? Го ссылочку!

3 минуты назад, Ozu сказал:

О, я даже не сомневался в подобной реакции) Можно гнать на Озу за якобы косяк, но если сам сел в лужу, то надо сделать вид, что ничего не было и атаковать оппонента.

Это ты про что? Про то, что я предположил в каком случае из Моря воров могла бы получиться годная игра?

Степан Что за конференция Сони, я тоже хочу ее смотреть:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

В случае ее закрытия? :troll_face_22:

Ты ее путаешь с крякдауном) МВ могла быть годнотой, если бы у МС не было дыр в релизах и они дали разрабам время на доработку игры, сюжетных квестов там напилить, всяких активностей и т.д.

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Показывали как коробокс сливается. Короч, тоже самое, что и всегда. 

Чет вы меня тралите и не какой конфы не было? так?:frog29:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

12 минут назад, white_voodoo сказал:

Чет вы меня тралите и не какой конфы не было? так?:frog29:

я думаю когда у Сони наконец будет конфа, об этом будут знать все

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

я думаю когда у Сони наконец будет конфа, об этом будут знать все

Может быть Степан под грибами просто и у него своя конференция Сони прям на потолке транслируется?

Степан  там случаем даты выхода ТЛОУ2, ДС и Тсусимы не озвучили?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тоже глянул, множество анонсов и дат выхода, срич и хуан могут закрываться
:agree:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу