Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

96 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Saturianin сказал:

Ну вот квест - сплавай на озеро за фамильной редкостью. Я уж думал щас будем нырять на дно, а там морские жители ведьмаку ученику мешают, а оказывается подплыви к 4 пызырям, нажми кнопочку. :troll_face_2:

игра все таки семейная тут не будет хадкора :uzi:

Поделиться сообщением

Metroid 

Цитата

на их форуме нельзя произносить название))

:279:

JIe0H 

Цитата

Багов конечно разной степени всратости хватает у игры.

Не бывает таких огромных игр без багов.

Chornolio

Цитата

Игра еще и на свиче выйдет? С трудом себе это представляю.

Либо будет облачная версия, либо сделают режим "картошки".

Или фпс будет как на 750ti (в среднем 24), но скорее всего больше. У свитча видеоподсистема помощнее будет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ustjen сказал:

Ждём проекты полностью на UE5, посмотрим, как будет работать на обновлённом движке) 

фортнайт уже вышел)

Поделиться сообщением

Ligfip1 

Цитата

фортнайт уже вышел)

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Хочешь сказать Сталкер 2, Redfall так же полетят на том же, на чём и форточка? :troll_face_18:

Не корректный пример, она расчитана на массовость, там специально оптимизируют для всех вёдер.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я так понял обычные подозреваемые (Игн, геймспот и тд) поставили норм оценки,  а огнище только у непрофильных изданий и твиттерных бойцов?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Я так понял обычные подозреваемые (Игн, геймспот и тд) поставили норм оценки,  а огнище только у непрофильных изданий и твиттерных бойцов?

именно так

23 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ligfip1 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Хочешь сказать Сталкер 2, Redfall так же полетят на том же, на чём и форточка? :troll_face_18:

Не корректный пример, она расчитана на массовость, там специально оптимизируют для всех вёдер.

причем тут ведра? В игра Нанит рабочий и это реально то, чего ждут от некстгена

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Почти отпылесосил сам Хогвартс. Некоторые места конечно запрятаны хорошо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Почти отпылесосил сам Хогвартс. Некоторые места конечно запрятаны хорошо.

Я не могу найти три ключа. Это пипец бесит:troll_face_11:

Поделиться сообщением

12 минут назад, aidarock сказал:

Я не могу найти три ключа. Это пипец бесит

Скорее в закрытых местах остались где уровень замков второй. Мне как то с ними повезло ещё найти, а вот статуэтки искать пришлось жёстко. Остались руководства парочку штук и сундуки, но есть пару секций, которые ещё закрыты видимо сюжетно. Вот там сундучки лежат.

Поделиться сообщением

тут перед финалом дадут знать,что пройтм и все побочки и все обыскать или тут после финала дадут открыто дальше исследовать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

Я же надеюсь тут есть возможность по окончании сюжетки дальше пылесосить мир :troll_face_8:

5 минут назад, Esperanza сказал:

тут перед финалом дадут знать,что пройтм и все побочки и все обыскать или тут после финала дадут открыто дальше исследовать?

Ребят, после сюжета будет доступен Free Roam. Даже больше скажу, откроются новые квесты. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Ребят, после сюжета будет доступен Free Roam. Даже больше скажу, откроются новые квесты. :57a8bd5a43147_FROG2:

Много?)

Поделиться сообщением

Какие боссы в Елде!? Вы ключ победите! :57a8bd5b52b45_FROG6: Короче у кого траблы с ключом просто спамте X :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

Какие боссы в Елде!? Вы ключ победите! :57a8bd5b52b45_FROG6: Короче у кого траблы с ключом просто спамте X :57a8bd5a43147_FROG2:

Если следить за поведением , то получается от 2-4 прыжков перед рывком и вот перед рывком где то, 1.2 секунды до нажатия чтобы в центр попасть. А перед рывком там уловимый звук. Хотя я считаю тупо 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, musicant сказал:

Если следить за поведением , то получается от 2-4 прыжков перед рывком и вот перед рывком где то, 1.2 секунды до нажатия чтобы в центр попасть. А перед рывком там уловимый звук. Хотя я считаю тупо 

Я выработал тактон против этого говна

Короче по дефолту эта срань на 3 движение летит, и чтоб упростить тайминг я просто её хреначу перед 3 полётом. И сходу как только она поднимается повторяю нажатие и с большой вероятностью это как раз попадет в тайминг

Такое говно ппц

Касательно ещё странных решений. Вот у меня уже 15ый час игры. Ща квест на выручай комнату.

КОГДА МАТЬ ЕГО МНЕ РАЗРАБОТЧИКИ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ЗАМКОВ ОТКРЫВАТЬ? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

JIe0H будет сюжетный квест на заклинание Алохамора. А потом ещё 2 две побочки на 2 и 3 уровень. 

Чот ору с ваших проблем с ключами. И я бы сильнее орал, если бы на этой двери пришлось бы 5 раз это делать. :Aww-yeah-meme:

yrWDU6cJ4-Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Короче по дефолту эта срань на 3 движение летит, и чтоб упростить тайминг я просто её хреначу перед 3 полётом. И сходу как только она поднимается повторяю нажатие и с большой вероятностью это как раз попадет в тайминг

Такое говно ппц

Я сразу это понял. :frog33:Поэтому наблюдать что у кого то проблемы с этим удивительно.

Поделиться сообщением

58 минут назад, remix42rus сказал:

Много?)

Уф, сложно сказать. Я веду подсчёт всех побочек для гайда. Их очень много пока что накопилось, и появляется ещё больше. КРАЯ ИМ НЕ ВИДАТЬ. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Одно радует, что есть интересные и уникальные сайды. Да, примерно 50% это принести кого-то или убить, но вот остальная половина довольно атмосферная.

Поделиться сообщением

Мне тут накидали список претензий к игре. Сижу - ору.

Ты можешь пройти игру как мастер зельеварения? Ты можешь пройти игру как специалист по волшебным животным (как в волшебных тварях)? Ты можешь пройти игру как ботаник, выращивая растения для прохождения препядствий и сражений? Ты можешь ошибиться с выполнением заклинания? Ты можешь ошибиться с зельем и отравится им в самом разгаре сражения? Нет.

Весь эпик это стандартная плоская локация, куда тебе разом спавнится десяток врагов. Ну в концовке тебе для эпика накинут в 3 раза больше. Ну чтобы эпичнее. 

Враги это: кастеры, кто-то кто надоедает тебе в мили, пауки, тролли. Всё.

Милишники настолько надоедливы по механике, что ничего кроме постоянного блинка ты делать не можешь. Колдовать какие-то эпик заклинания ты можешь только после того как зачистил хотя бы половину врагов.

В школе ходят учиники в форме Хогвартса, а ты будучи учеником школы выряжаешься как клоун, видимо заделка под скины. 

Хер с ним с визуалам, он хорош. По своим игровым механикам игра полнейший мобильный дрочинг на три кнопки. Пожилое кольцо для казуалов. Имея огромный первоисточник было имплементировано только палочковая абракадабра. Всякие животные чисто ради понта, даже в варкрафте они концепцию маунтов в лучшую сторону изменили, чем в Хогвартсе.

Человек на ютубе играл ОФК

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Мне тут накидали список претензий к игре. Сижу - ору.

Ты можешь пройти игру как мастер зельеварения? Ты можешь пройти игру как специалист по волшебным животным (как в волшебных тварях)? Ты можешь пройти игру как ботаник, выращивая растения для прохождения препядствий и сражений? Ты можешь ошибиться с выполнением заклинания? Ты можешь ошибиться с зельем и отравится им в самом разгаре сражения? Нет.

Весь эпик это стандартная плоская локация, куда тебе разом спавнится десяток врагов. Ну в концовке тебе для эпика накинут в 3 раза больше. Ну чтобы эпичнее. 

Враги это: кастеры, кто-то кто надоедает тебе в мили, пауки, тролли. Всё.

Милишники настолько надоедливы по механике, что ничего кроме постоянного блинка ты делать не можешь. Колдовать какие-то эпик заклинания ты можешь только после того как зачистил хотя бы половину врагов.

В школе ходят учиники в форме Хогвартса, а ты будучи учеником школы выряжаешься как клоун, видимо заделка под скины. 

Хер с ним с визуалам, он хорош. По своим игровым механикам игра полнейший мобильный дрочинг на три кнопки. Пожилое кольцо для казуалов. Имея огромный первоисточник было имплементировано только палочковая абракадабра. Всякие животные чисто ради понта, даже в варкрафте они концепцию маунтов в лучшую сторону изменили, чем в Хогвартсе.

Человек на ютубе играл ОФК

Мне сегодня вот это в личку написали:

Цитата

но школа полная халтура
ни рассписания учёбы ни реакции учителей
ничего нет
очень обидно

Поделиться сообщением

Ну люди у себя в голове нарисовали какую-то другую игру и ноют что не так 

Поделиться сообщением

Касательно реакции. За учителями я не следил, но NPC реально живут своей жизнью. И это касается не только расписания дня и ночи, а так же последствия квестов и твоих решений.

Далеко ходить не нужно: в школе собрал плюй-камни, отдал, она прошла половину Хогвартса (следил за ней) и села играть во дворе одна, а потом ребята подтянулись днём.

Ну или забавная побочка с картиной. Понял ситуацию школьницы, поэтому картину поставил в другом баре (будет выбор). Прихожу туда чтобы насладиться его ором. :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Можно одеться как Клоун и никто тебе не сделает замечания! А еще спать не надо и в туалет ходить. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Saturianin сказал:

Количество конечностей=цифре, как то так.

Там еще проще - все картинки нарисованы на арке, можно тупо посчитать, вопрос был что считается оно с 0 :)

14 часов назад, JIe0H сказал:

Задания с дуэлью это вообще отдельный кек: в 2 из 3 битв ИИ противников тупо не работал и нельзя было на них залочиться 

Это да, у меня там было так пропадал хп врагов, зависал ИИ, отсавалась банка лечения в руке, зависало вибро геймпада, просто атас место :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу