Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Лучшая игра поколения

( ͡° ͜ʖ ͡°)  

127 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра поколения

• Red Dead Redemption 2
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • Uncharted 4: A Thief’s End
    • The Witcher 3: Wild Hunt
    • God of War
    • Bloodborne
    • Cyberpunk 2077
    • Persona 5 Royal
    • The Last of Us Part II
    • Divinity: Original Sin II
    • Disco Elysium
  2. 2. Оверхайп поколения

• Death Stranding
    • Cyberpunk 2077
    • Red Dead Redemption 2
    • The Last of Us Part II
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Grindders сказал:

Тлоуп2 не нравится только гомофобам

Не, этих я по никам знаю :troll_face_25:

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Ага. В итоге большинство не могут довести до максимума почти ни одного элемента, сделав абы как кол-во, а не качество :57a8bd5e82fcf_FROG19:

а зачем во всех доводить до максимума, это не реалистично. Те же имерсив симы это по сути смеси разных жанров зачастую - шутер, рпг, стелс. И ни один элемент там идеально не реализован

1 час назад, Grindders сказал:

Киберпанк - не рпг, Масс Эффект - рпг.

А вообще странное передергивание. Ты, случайно, не из тех, кто на полном серьезе считает, что "Тлоуп2 не нравится только гомофобам"?

я из тех кто не видел адекватной критики тлоу 2

1 % кто-то пытается натянуть что-то за уши по геймплею , 9 % не понравились сценарные ходы (вкусовщина) и 90 % вопли джейсона про лесбух

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

Может для этого фанбойские очки стоит снять. Уже неоднократно писали про в говнину слитый темп у игры. Симулятор ходьбы не пинал только ленивый.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Может для этого фанбойские очки стоит снять. Уже неоднократно писали про в говнину слитый темп у игры. Симулятор ходьбы не пинал только ленивый.

Темп топовый, как и у анча 4, только выражает всю атмосферу и напряженность лучше. Вот анч 2/3 в свое время ругали за темп, потому что бОльшую часть игры ты тупо отстреливаешь волны врагов.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Темп топовый,

:-D Топово медленно ходить по локам, вместо того чтобы дать игру ускорение и исследовать то как он хочет. 

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Вот анч 2/3 в свое время ругали за темп, потому что бОльшуя часть игры ты тупо отстреливаешь волны врагов.

В Анче 3 бомбезный темп. Ты видимо в первую часть не играл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

:-D Топово медленно ходить по локам, вместо того чтобы дать игру ускорение и исследовать то как он хочет. 

Ты игру с думом что ли перепутал? НД делает игры с фокусом на историю и персонажах, странно критиковать ее что она пытается использовать свою концепцию по максимому. Хочу чтобы в зельде были анимации как в анчартеде - вот уровень твоей критики

Хотя была твоя воля ты бы добавил боссов, а весь сюжет перевел в записочки, понимаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

а весь сюжет перевел в записочки, понимаю

Ты наверно с кем то спутал, я терпеть не могу записки в играх. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

В Анче 3 бомбезный темп. Ты видимо в первую часть не играл.

Играл, там худший темп из всех. Минимум разнообразия (по меркам серии) и сплошной отстрел врагов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

НД делает игры с фокусом на историю и персонажах, странно критиковать ее что она пытается использовать свою концепцию по максимому.

Так вот если тебе не нравится история и персонажи, вся эта концепция просто ломается. Еще раз в РЕ2 ремейке можно скипать катсценки, трындеж, в ней не заставляют заниматься какой то левой херней если ты не хочешь ей заниматься. Элементарно взял гитару, засумонилась Дина и начинается нескипаемый трындеж, как пример.

Поделиться сообщением

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

Во-первых, я спросил не это. Я спросил "Ты случайно не из тех, кто считает, что Тлоуп2 не нравится только гомофобам?". Во-вторых, правильно ли я понимаю - адекватная критика это та, которая нравится тебе, а та, что тебе не нравится - это неадекватная?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Так вот если тебе не нравится история и персонажи, вся эта концепция просто ломается. Еще раз в РЕ2 ремейке можно скипать катсценки, трындеж, в ней не заставляют заниматься какой то левой херней если ты не хочешь ей заниматься. Элементарно взял гитару, засумонилась Дина и начинается нескипаемый трындеж, как пример.

Так РЕ 2 вообще другая по концепции, сюжет там на втором или третьем плане. Я понимаю что ты хочешь чтобы во всех играх у тебя не отбирали управление, полный контроль за персонажем, свобода и тд, но это ничем не отличается от того чтобы хотеть чтобы все игры были кинематографичными экшенами в лесу. Все игры разные, зачем навязывать им свои вкусы?

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

Вот анч 2/3 в свое время ругали за темп, потому что бОльшую часть игры ты тупо отстреливаешь волны врагов.

Сейчас тебе @zhenia13 расскажет какой во втором анче идеальный темп :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Тлоу2 не идеал, но лучше чем Анч4, где реально пол игры надо ходить по пустым локам, где даже патронов, мусора и записок не найти. 

Поделиться сообщением

В тлоу2 такой жмых и хмях сочный при стрельбе, ни за что не поверю что фанаты жмыха и жмяха не оценили этот момент 

Поделиться сообщением

SSpace К сожалению, желание поржать над «ахахаха мужебаба» помешало многим нормально поиграть. 

Вопросы к медленному темпу... ну ок, конечно, но это все равно сделано неплохо. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

1 % кто-то пытается натянуть что-то за уши по геймплею , 9 % не понравились сценарные ходы (вкусовщина) и 90 % вопли джейсона про лесбух

я из тех кто не видел адекватного восхваления тлоу 2

1 % кто-то пытается натянуть что-то за уши по геймплею , 9 % понравились сценарные ходы (вкусовщина) и 90 % вопли криматора (феникса) про лесбух

:Crash:

Поделиться сообщением

Что не страница, то гон на лучшую девочку Эбби:frog29:

Поделиться сообщением

18 минут назад, SSpace сказал:

В тлоу2 такой жмых и хмях сочный при стрельбе, ни за что не поверю что фанаты жмыха и жмяха не оценили этот момент

Для того чтобы добраться до жмых и хмяха нужно

WaryBrownCanine-size_restricted.gif

Либо скип- окно загрузки-уолки толки сегмент - скип-загрузка-скип-уолки-толки

Поделиться сообщением

Если кто-то думает, что я шучу, то это не так. Прячем от неё фарму, делам маммопластику и все - топ вайфу:Lara_Croft:

Поделиться сообщением

Arystan Если совсем не нравится, то можно скачать сейв готовый, и из главного меню переигрывает схватки :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Мои любимые 

Спойлер

Хилкрест за Элли, за Эббинатора на острове, и в Санта Барбре уже 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Для того чтобы добраться до жмых и хмяха нужно

WaryBrownCanine-size_restricted.gif

Либо скип- окно загрузки-уолки толки сегмент - скип-загрузка-скип-уолки-толки

честно говоря, стоит признать, что у них просто такой стиль. Если тебе не нравится, то это не значит что там настолько плохо...

базар-вокзал, а как персонажи раскрываются - слезы наворачиваются :57a8bd5bc0908_FROG8:

еще эта Диночка, Эббичка, ути-пути, азиаты-носатихи, поцелуи-засосы... :frog23:

Как раз во время паузы, когда идут их разговоры можно успеть проверить твиттор на своем сладеньком мимишном инновационном ифончике и полайкать парочку лесбухопостов. Все предусмотрено :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В свое время в Резаках и Финалках на ПС1 я с щенячьими глазами ждал катсценки, да чего уж говорить - в тех же сулсах я тащусь от тех немногочисленных катсценок, которые есть. В лесбухасах же я ненавидел моменты когда начинались катсценки, чуть ли не до блевоты. Туда же и диалоги, насколько фановые угарные они в РДР2, при этом если есть серьезные, то они реально цепляют (откровения Артура перед Мэрибет, и насколько унылейшие они в Тлоу 2.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в ближайшие годы (десятилетия!?!?!) универсальный прием - иди и слушай куда-то из игр пропадет. Всегда будет такие игры, где моменты с действием разбавляются паузами, если игра сюжетная, то в эти самые секции попытаются отсыпать сколько-то грамм сюжета. Имхо, все от пропорций зависит. 

27 минут назад, Arystan сказал:

откровения Артура

Артур вообще mah boah 

ac30cbce4ddd5e5483e1fe9ee6258f66.jpg

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

Какой топовый темп в анч4, если даже тут его за затянутое скалолазание критиковали почти все. 

Лучше всего у догов с темпом получилось в анч 2, тлоу 1 и в Лост Легаси. Насчёт тлоу 2 трудно сказать, надо перепройти, но не всё так гладко. Но понравилось, что вместо кучи сэтписсов, у нас теперь куча больших арен, где мы сами выбираем подход и получается так же зрелищно. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу