Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Гарри рассказывал, что нужно выполнить особые условия, и для каждого приема они разные. Например, чтоб у скорпиона гарпун запустился с анимацией рентгена и соответственно сильнее по дамагу, гарпун должен попасть по противнику с максимального расстояния. Такие типа усиленные приемы можно делать один раз за бой. Усиленный рентген захват делается автоматически, если противник не угадал при разрыве броска.

А если речь про фатал блоу, то он дается когда у тебя мало хп, и мона юзать тоже раз за бой, причем если ты промажешь или попадешь в блок, то его можно будет опять заюзать через несколько секунд, что по мне так является бредом.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Baydrock сказал:

Pony Slaystation да про фатал я понял, таже фишка как и в теккен7, 25-30 % становится доступной. 

Ток в текене это сделали логично, что его можно просрать и он ансейфовый, а в мк на сколько я понял он сейфовый и восстанавливается при промахе или блоке.

Начит ты спрашивал про крашинг блоу, ну я выше описал как работает.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Ток в текене это сделали логично, что его можно просрать и он ансейфовый, а в мк на сколько я понял он сейфовый и восстанавливается при промахе или блоке.

Ну надеюсь по фиксят, потому что это бред 

Или хотя бы процент уменьшат. 15% хватило бы

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Начит ты спрашивал про крашинг блоу, ну я выше описал как работает.

фрейм дата фатал блоу у всех разная. Например у Гераса он ансейф на блоке. Дамаг тоже разнится. У Скарлет 340, у Сони 310. Но опять таки, это все еще не финальный вариант. Даже вариации персонажей были специально склеены только для этой демки.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

фрейм дата фатал блоу у всех разная. Например у Гераса он ансейф на блоке. Дамаг тоже разнится. У Скарлет 340, у Сони 310. Но опять таки, это все еще не финальный вариант. Даже вариации персонажей были специально склеены только для этой демки.

Да вариации сам будешь делать походу, аля вторая инжа. Тут просто готовые, что бы не сидели в настройках на презентации 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Baydrock сказал:

Да вариации сам будешь делать походу, аля вторая инжа. Тут просто готовые, что бы не сидели в настройках на презентации 

не не, для турниров и онлайн ранкедов будут доступны только официальные вариации как в мкх, это уже подтвердили несколько раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

не не, для турниров и онлайн ранкедов будут доступны только официальные вариации как в мкх, это уже подтвердили несколько раз.

Ясно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Только в Теккене его можно делать в каждом раунде, а здесь один на весь бой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Нет, так же 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

угу

Поделиться сообщением

57 минут назад, Pony Slaystation сказал:

угу

1 час назад, Baydrock сказал:

Нет, так же 

Запутали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Запутали.

форумные миксапчики

Поделиться сообщением

В принципе, ничего нового, всё уже известно и так.

Поделиться сообщением

Хочу Motaro чтоб был в DLC,все боссы были играбельными в последних частях(Горо,Кинтаро,Шао Кан),кроме мотаро(который мелькнул бекграундом и то тут же получил щей от Рэйдена),надеюсь добавят.

Изменено пользователем RoadHog

Поделиться сообщением

С Мотаро будет трудно, потому что на нем фаталити, крашинг блоу, фатал блоу и многие комбы нельзя будет сделать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Запутали.

Теперь сам запутался) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Baydrock сказал:

Нет, так же 

Baydrock Lex Mercer В T7 это работает как у SF или даже DOA5. Каждый раунд, когда треть хп остается включается возможность использовать супер атаку. Здесь тоже на ХП завязано, но всего 1 раз за матч. Т.е. если сделал в первом раунде, то дальше оно не включится.

1 час назад, RoadHog сказал:

Хочу Motaro чтоб был в DLC

Мотаро не добавляют не из вредности, а из-за технической сложности. Как уже написал 1ee4 на нем ни чего работать не будет.    

Поделиться сообщением

Мотаро запросто могли бы вернуть как неиграбельного босса, на него и раньше много чего не работало, типа бросков. Был бы такой дубовый не падающий непробиваемый босс наводящий ужас, очень круто. 

Поделиться сообщением

Из интервью с Буном, которое выше, подтвердилось отсутствие Таг Тим режима и присутствие Крипты.

Разбор Бараки

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу