Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Velldanas сказал:

Пока делал ачивку на отыгрыш 50 матчей, понял одну вещь - в игре нет сильных или слабых. Есть те, кто знают про блок и те, кто использует зонинг.

Угу, а есть еще не кто не забывает наказывать за блоки. Это не страшно. А вот страшно что у некоторых руки прямее и тут аж 2 варианта. 

1. Он проведёт комбуху быстрее тебя, лишь потому что сечёт в таймингах.

2. Ты начнёшь комбуху и ошибёшься с её продолжением. 

Поэтому мой вариант победы. Барабаны на блоке и потрясающие комбинации из пары кнопок. Всё еще мысли что продолжаю играть в секиро.

Поделиться сообщением

Baydrock я знал что могут быть сложности у мобильной верстки, но у меня в телефоне и планшете было терпимо, а утебя прям швах))) Какое разрешение экрана? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

Baydrock я знал что могут быть сложности у мобильной верстки, но у меня в телефоне и планшете было терпимо, а утебя прям швах))) Какое разрешение экрана? 

У меня так же.

Screenshot_2019-05-07-06-43-35.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, Azzy сказал:

Fhd+ ,не помню точно 

Поделиться сообщением

Брюс Кэмпбелл отрицает что Эш Уильямс появится в МК11. Только вот найденные данные говорят об обратном. Коды персонажей были найдены в свитч версии, заодно так же были найдены диалоги всех персонажей, включая ДЛС, я не думаю что НРС написали эту кучу текста просто так. Так что это либо троллинг типа "Да Эша из Зловещих Мертвецов нет, но никто ничего не говорил про Эша из Армии Тьмы и Эша из сериала Эш против Зловещих Мертвецов". С другой стороны, и это очень тупая теория, возможно НРС оставили ложные данные в файлах чтобы предотвратить сливы настоящего ДЛС пака. Действительно если подумать, то выбор таких персонажей как Джокер и Терминатор выглядит очень странно, ибо Джокер из ДС, а Терминатор не боец рукопашного боя(да и денег на Арни им не хватит). Тем более там ещё находится Спаун, который уже давно герой всяких слухов и сливов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, aRmOnDo сказал:

Только вот найденные данные говорят об обратном.

я как раз не исключаю что это обманка. Мне кажется это самая реалистичная версия.

Поделиться сообщением

Я надеюсь в этот раз обойдётся без всяких Хэллоуинов и пятниц 13

Поделиться сообщением

Baydrock мечтай. Гости в ДЛС лучше всего продаются, ВБ обязательно кого-то запихнет. Жаль что не Эш если правда, он вполне подходящий кандидат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aRmOnDo сказал:

Baydrock мечтай. Гости в ДЛС лучше всего продаются, ВБ обязательно кого-то запихнет. Жаль что не Эш если правда, он вполне подходящий кандидат.

Чужой и хищник мне понравились,но вот кожаное лицо и Джейсон, ну такое себе. 

Лучше уж реально спауна, ну или короля ночи из ИП))

Поделиться сообщением

7 минут назад, aRmOnDo сказал:

Жаль что не Эш если правда, он вполне подходящий кандидат.

не нужен Эш. Его аналог был в MKX в виде кожаного лица

Поделиться сообщением

16 минут назад, Baydrock сказал:

Чужой и хищник мне понравились,но вот кожаное лицо и Джейсон, ну такое себе. 

Лучше уж реально спауна, ну или короля ночи из ИП))

А мне понравился Джейсон. За него играл.

Если КН добавят в ростер, то продажи игры возрастут мгновенно))

Сколько уровней в перчатке ? 30 ?

Поделиться сообщением

А откуда разговоры про КН? Из Престолов можно много кого, но я думаю что это слишком маловероятно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Сколько уровней в перчатке ? 30 ?

Забил пока на неё ))

Кстати, может кто не в курсе, в игре отмычки дают, в крипте можно любой сундук открыть, я так вчера 1000 сердец сэкономил 

3 минуты назад, Azzy сказал:

А откуда разговоры про КН? 

Где то мелькало, типа в твите или тп, там вроде шао кан на железном троне сидел 

С кн бы мерси выглядело прикольно, когда он трупаков подумает))

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Baydrock said:

Забил пока на неё ))

Кстати, может кто не в курсе, в игре отмычки дают, в крипте можно любой сундук открыть, я так вчера 1000 сердец сэкономил 

Где то мелькало, типа в твите или тп, там вроде шао кан на железном троне сидел 

С кн бы мерси выглядело прикольно, когда он трупаков подумает))

Как отмычку получить?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kotomoto сказал:

Как отмычку получить?

Я так понял откуда у меня появились или в той же крипте или в живых башнях. 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Если говорить о героях Престолов, то я бы хотел видеть кого-то из списка:

Якен Хгар, хотя его трудно реализовать в такой игре).

Хал Дрого – я думаю он один из самых подходящих персонажей, плюс Мамоа работает с Ворнерами. Должен быть очень подвижный бугай. Типа симбиоза Котла и Скорпа.  

Бунбун – самый простой вариант, так как это просто своеобразный редизайн Соломона Гранди или Грода.  

Дозорный – самый интересный вариант. Можно нескольких героев в разные скины засунуть, так уже бывало. Один скин это Скорбный Эдд, другой Гренн и третий Джон. Стиль боя исключительно средняя дистанция и всегда оружием. Один из перков который в турнирной вариации был бы привязан к Джону, это вызов лютоволка. Второй к Эдду это залп лучников (он ими командовал при битве с одичалыми), ну а третьему какую-нибудь скойку с несокрушимой обороной и какой нибудь перк, что когда у него заканчивается хп, он ещё может несколько секнд траться и свести матч в ничью))

Ещё можно добавить кучу скинов в виде того или иного персонажа. Например, красная жрица для Цетрион, а одичалые для бараки   :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy Дрого скин для Котал кана, гора скин для Шао кана))

Красная жрица лучше уж для Скарлетт 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

5 часов назад, aRmOnDo сказал:

Терминатор не боец рукопашного боя(да и денег на Арни им не хватит)

А кто мешает добавить жидкого?:frog33:

Поделиться сообщением

А я, вот, оч хочу, чтобы добавили Нео из Матрицы Перезагрузки)

Поделиться сообщением

Только что, nikita22 сказал:

А я, вот, оч хочу, чтобы добавили Нео из Матрицы Перезагрузки)

Да было бы круто. Нео или Агент Смит тоже был бы крут. И у них были бы мета диалоги о том как матрица дала сбой.

Поделиться сообщением

Baydrock Котль Кан медленный,  а этот чувак Должен быть подвижный, я бы для него какую-нибудь стойку с уворотом придумал. 

Поделиться сообщением

Перезапустил Крипту, дважды, и делюсь впечатлениям: ЛЮТОЕ ГАВНО.

Если на втором проходе, где-то 50% сундуков давали мне предметы\скинчики и остальные ништяки, то уже на третий заход я вообще ничего не получил.

Каждый забег отнимает около 3 часов жизни. И именно на третьем пробеге я вытащил: 15 раз один и тот же посох на Джейд, 2 арта, 3 предмета и целую тучу камней для вставки в предметы.

Никому не советую это повторять. Самым лучшим способом будет сливать бабло на алтарь Накнадан. Начинайте от 75 тысяч и повышайте на 5 тысяч каждый раз, когда вам перестают падать предметы.

Поделиться сообщением

Дал второй шанс Герасу, раз все так считают что он поломан. На этот раз обратил внимание на его вторую вариацию, сразу стало веселее. У него классные большие нормалы и стринги, все на плюсе, много чего можно отменить. Куча простых КБ, которые наносят по 30-35%. Очень хороший анти-зонинг с песчаным столбом, во второй вариации песчаная ловушка также КБ дает на контрхите, так что зонить его вообще опасно. Обычные 1+3 и 2+4 броски у всех персонажей зачастую отталкивают противника далеко в угол, у Гераса немного по другому с этим, так как все броски оставляют его на идеальной дистанции для сетапов и всякой прочей мути на оки. Комбо урон тоже может быть неплохим, вполне себе солидный персонаж с полным набором всех полезных инструментов для персонажа в МК11. Я бы только наверное броски его изменил все таки, дистанцию надо увеличить, а то в нейтрале игра может превратится в реслинг, я видел как Соник с Драгоном играли, так Соник на Герасе бросал Сетрион туда-сюда, пока Драгону походу не хватало терпения просто присесть и запанишить.

Башенку Гераса тоже прошел, блин а ведь он потенциально таким интересным персонажем был. Чувак ужасно устал от своей должности, представляете целую вечность служить сумасшедшей богине? В итоге он просто грохает Кронику, а потом использует свои силы чтобы просто хранится как песок внутри часов и наконец-то отдохнуть. Кстати, его диалог со Скорпионом намекает что Герас смог сбежать из бездонного моря. Хотя в общем сюжете эта информация не очень поможет, ибо сценаристам придется страшно выкручиваться, чтобы найти причину почему он вообще должен появляться в последующих частях МК.

Концовка в башне Эррона правда мне больше всех понравилась, он просто берет всю эту силу и власть и ну ее нафиг в океан, с ней неинтересно. Лучше продолжу тусить во Внешнем Мире и искать приключения. Если его не добавят в будущем в МК12 я буду очень обижен. Здесь мне уже пофигу как сценаристы будут выкручиваться, хоть сразу могут его поставить в первом турнире на острове Шан Тсунга без объяснений, самый успешный пост-МК9 персонаж по дизайну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу