Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Epic Games Store VS Steam VS остальные

Что выберешь ты?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. Что выберешь ты?

• Продавать карточки от рыбки Фредди.
    • Сдавать ДНК тест для возврата игр.
    • Быть элитой с консолью
  2. 2. Кто следующий свалит со Steam?

• Ubisoft
    • 2K и в частности Rockstar
    • Square Enix
    • Capcom
    • SEGA
    • KONAMI
    • Ща все обосрутся и вернутся к дяде Габену, вот увидите
    • Warner Bros
    • Paradox Interactive

Рекомендуемые сообщения

Блин, Борда лучший лутершутер для коопа. Придется опять качать ЭпикСтор :frog34:

Поделиться сообщением

Оказывается малвар от эпик стора еще и в наглую тырит информацию своих пользователей о том, кто у них в друзьях в стиме и в какие игры они там сколько часов наиграли

Итак немногочисленные юзеры эпик стора уже спешно удаляют эту парашу со своих компьютеров:QaAIgbl:

https://www.resetera.com/threads/developing-epic-games-launcher-appears-to-collect-your-steam-friends-play-history.105385/

Не могу причислить себя к фанатам Стима или Вольво, но впервые вижу такую наглую и агрессивно настроенную парашную компанию как Эпик Гейс

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

"Габен, да ты там охренел статистику и профили прятать, вот у нас всё будет прозрачно и открыто!"

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

"Габен, да ты там охренел статистику и профили прятать, вот у нас всё будет прозрачно и открыто!"

Надеюсь Свинни и Говенкина посадят в суде на перевернутый стул за такое, ибо в соглашении ничего про это нет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gaiver сказал:

Итак немногочисленные юзеры эпик стора уже спешно удаляют эту парашу со своих компьютеров:QaAIgbl:

Не понял, зачем им удалять Стим? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Brontozyvr сказал:

Не понял, зачем им удалять Стим? 

Так, ради интереса, ты хоть раз стим в глаза видел?

Поделиться сообщением

EGS Roadmap нарисовался.

Облачные сейвы летом, ревью, вишлисты, моды и всякое другое к сентябрю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

Он и эпик гей стор ни разу не видел. Сидит там в своем маня мирки, вместе с свинни и говёнкиным.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ну так то псн не далеко по функционалу от эпик стора ушёл, понятно почему человек за него топит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ANDREvv сказал:

EGS Roadmap нарисовался.

Гейб вводит новый функционал, эти в ответ роадмап, слепленный в пеинте на скорую руку. Мощно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

3 часа назад, Analyst сказал:

Он и эпик гей стор ни разу не видел. Сидит там в своем маня мирки, вместе с свинни и говёнкиным.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ко мне то какие претензии? Не я сделал утверждение, что игроки начали массово удалять стим, всё вопросы к Gaiver , я как и вы жду пруфов 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ко мне то какие претензии? Не я сделал утверждение, что игроки начали массово удалять стим, всё вопросы к Gaiver , я как и вы жду пруфов 

На что ты от меня ждешь пруф? Что эпик гейс стор говнина? Так это итак всем известно - ни функционала, ни игр.

Или то, что Свинни и Говенкин стягивают информацию о пользователе из стима? Так я ссылку сразу на это кинул, где проводилось расследование.

Поделиться сообщением

Ну, на самом-то деле вот у вас бомбит, а вот когда выходил Л4Д лично мне тоже было не очень охота регаться в каком-то там стиме. В котором только орандж бокс был. Что тф, что кс, мне был мало интересен. Только халфа там была, но она уже была пройдена скажем так, в более экономичном формате. 

А тут заставляют регаться в какой-то левой приблуде.

А потом пошло-поехало. 

С ЭС происходит тоже самое. Что стим на релизе был бесполезным говном, что эпик сейчас. 

Зазывают так же, что кс\тф в 2004 и дота2 в 2012, что фортнайт сейчас. 

Да, пароварка вообще изменила рынок ПК игр, диски для печки, по крайней мере сейчас в снг, это раритет какой-то.

Но блин, стим сейчас повис в 2011~ году, прямо как  соничка с пс3 на старте, если предположить что ни бокса, ни нинки в этом мире не существует.

Да, второй лаунчер это вроде как не очень нужно. Но так же и выглядело решение МС ступить на землю консолей. 

У вас тут конкуренция какая-никакая появляется. Смотрите как вас будут переманивать, авось оба сервиса станут со временем лучше.  

И, да, эпики немного неправильно делают всё. Но что поделать они как бы не самые топовые деволоперы. Ну нет у них своей халфы.

А если стим станет терять деньги, то может быть полетят головы. И стим задастся вопросом, каким вообще макаром артефакт вышел в свет, кто это пропустил.

И, да, с появлением эпика, вероятность хл3 стала чуточку ближе.

А вы тут багетите.

Поделиться сообщением

К выходу л4д у стима как минимум было автообновление у удобная коммуникация с друзьями. На пк аналогов не было, к тому моменту это уже был не "какой-то там стим". Жопы горели только у людей с плохим и дорогим интернетом.

Для сравнения у xbox 360 магазин цифровых AAA появился позже стима.

Поделиться сообщением

Vaka's_possum Наглый отжим игр, уже сложим мнение об этой шарашке. Что-бы там не вышло, поддерживать такую компанию я не стану и куплю в торрент лаунчере.:McConaughey:

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Я тебе задал вопрос:troll_face_14:

Я не понял, Стим настолько гениален что, там нельзя искать людей по нику? Он у меня везде одинаковый  

Я тебе больше скажу, у меня в стиме есть моя драгоценная коллекция шедевральных игр (почти 30 штук), моя гордость и предмет обожания, предполагаю, что это будет самая желанная часть моего наследства, а внуки за неё начнут войну. Это я ещё молчу о карточках и значках. Как представлю, что это всё потеряется из-за эпикстора - сердце кровью обливается 

Поделиться сообщением

Чё вы прицепились к Бульбозавру, он вырос в спартанских реалиях псн, который, если не лежит, то уже всё хорошо и удобно. Платить 3900 в год за онлайн и 1 гб облачных сохранений это ок, а бесплатно играть по сети и использовать 20 гб в стиме не ок, потому что габен зажрался и вообще вы на онлайн артифакта и госдолг сша посмотрите.

Поделиться сообщением

30 минут назад, TheVS сказал:

Чё вы прицепились к Бульбозавру, он вырос в спартанских реалиях псн, который, если не лежит, то уже всё хорошо и удобно. Платить 3900 в год за онлайн и 1 гб облачных сохранений это ок, а бесплатно играть по сети и использовать 20 гб в стиме не ок, потому что габен зажрался и вообще вы на онлайн артифакта и госдолг сша посмотрите.

В псн 100 гб на облачные сохранения.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

1 час назад, TheVS сказал:

Чё вы прицепились к Бульбозавру

Ммм, каверкать ники, очень по взрослому, прям ожидаемая аргументированная критика от фанатов Стима, даже не знаю, как дальше с этим жить

Поделиться сообщением

Сейчас бы от тебя за аргументированную критику слушать, лол. Ведь именно ты постоянно пытаешься свести тему в какой-то балаган уныло вбрасывая.

Поделиться сообщением

1 час назад, car breaker сказал:

В псн 100 гб на облачные сохранения.

И даже до увеличения было 10 :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tarnumius сказал:

И даже до увеличения было 10 :)

Фактика у стимоголиков от эпикболи страдает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brontozyvr сказал:

Я не понял, Стим настолько гениален что, там нельзя искать людей по нику? Он у меня везде одинаковый  

Я тебе больше скажу, у меня в стиме есть моя драгоценная коллекция шедевральных игр (почти 30 штук), моя гордость и предмет обожания, предполагаю, что это будет самая желанная часть моего наследства, а внуки за неё начнут войну. Это я ещё молчу о карточках и значках. Как представлю, что это всё потеряется из-за эпикстора - сердце кровью обливается 

Все норм. Мы для твоих внуков отдельную тему с голосованием создадим в холиваре и дружно их рассудим, кто из них более достоин такого наследства  :troll_face_19:

если доживём:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Поделиться сообщением

Люди платят за то, что должно быть бесплатно, однако лучше придраться к одной цифре и радостно платить дальше. Зато оппонент не прав:frog25:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу