Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Для прозрачности, нет?

эм никто для прозрачности никогда фул спеки не сливал

ето потом уже другие в техобзорах разбирают все до мелочей

2 минуты назад, Bergamot сказал:

То есть можно не упоминать, если характеристика уступают другим моделям?

если завтра выйдет техразбор такой же и там внезапно напишут 4тф для тебя что-то вдруг поменяется?

Поделиться сообщением

7 минут назад, drug сказал:

Ну, если ССД-карты по 200 баксов будет в итоге, поздравляю МС, народ прям рад будет этому.

Консоль по 300, а карта памяти по 200. :QaAIgbl:

Тебя заставляют их покупать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Тебя заставляют их покупать? 

здесь уже обсудили этот вопрос, для активных игроков желательно покупать эту карту памяти (чтобы играть одновременно во много игр, не копируя их с жестких дисков на ССД).

нормальное желание играть без лишних забот, если есть деньги на карту памяти, конечно. :icon_smile:

Поделиться сообщением

У Иксбокса нормальный SMM-щик с чувством юмора появился чтоли? Вчерашний и сегодняшний твит норм так внимания привлекли, по-моему им стоило нанять его раньше:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Для прозрачности, нет?

То есть можно не упоминать, если характеристика уступают другим моделям? Ладно, я вас понял.

Для какой прозрачности? Кто-то жалуется что не сказали про терафлопсы? В чём претензия?

Это парень точно расскажет за прозрачность и "it just works!"Bergamot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drug сказал:

здесь уже обсудили этот вопрос, для активных игроков желательно покупать эту карту памяти (чтобы играть одновременно во много игр, не копируя их с жестких дисков на ССД).

нормальное желание играть без лишних забот, если есть деньги на карту памяти, конечно. :icon_smile:

Для харкорщиков есть Х. Это бюджетная версия для кор геймеров и школьников. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, drug сказал:

Там как бы кастомный SSD на PCIe4 - все экземпляры должны быть одинаковы по скорости\записи, надёжности контроллера и прочим параметрам же. Они в американской рознице как раз около 200 президентов и стоят.:frog27:

Можно скидывать то во что не играешь на внешний диск, а потом так же быстро копировать назад. Проблема решена. Я не уверен что кто-то одновременно может в больше чем 3 игры разных жанров играть. Пытался я как-то порубать в несколько сразу и понял, что забываю по возвращению управление и прочее, хоть заново начинай.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PITOS сказал:

Для харкорщиков есть Х. Это бюджетная версия для кор геймеров и школьников. 

Это походу каждому надо объяснить и ещё про "ууу позорные 4 ТФ, меньше чем у ХуанХэ!!".. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Electro-coma сказал:

Можно скидывать то во что не играешь на внешний диск, а потом так же быстро копировать назад. Проблема решена. Я не уверен что кто-то одновременно может в больше чем 3 игры разных жанров играть. Пытался я как-то порубать в несколько сразу и понял, что забываю по возвращению управление и прочее, хоть заново начинай.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

да я сам как бы не жалуюсь (меня не напугать копированием-вставлением игр с жесткого диска на ССД, "пфф, тоже мне проблема" :icon_smile:), просто выступаю в роли защитника интересов граждан-активных игроков-домохозяек-незнающих-казуалов-новичков-и т.д. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

drug да им будет всё равно сколько там гигов для игор, тем более со скоростью ССД и, очень надеюсь, меньшим объёмом игр в этом поколении. Главное что племяша\сынок\внучок доволен за дешёвый ценник и играет в свои игрульки никому не мешая:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sefik сказал:

Это походу каждому надо объяснить и ещё про "ууу позорные 4 ТФ, меньше чем у ХуанХэ!!".. 

Это пускай консультанты объясняют покупателям, которые будут интересоваться почему у одной коробки 12, у другой 6, а у третьей 4 и почему третья лучше второй и почему там нет 4к, когда во второй есть. Майки сами терафлопсами хвалятся, у обычного юзверя вопросы точно возникнут, чем хуанхе хуже новой эски.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Electro-coma сказал:

drug да им будет всё равно сколько там гигов для игор, тем более со скоростью ССД и, очень надеюсь, меньшим объёмом игр в этом поколении. Главное что племяша\сынок\внучок доволен за дешёвый ценник и играет в свои игрульки никому не мешая:57a8bd5a0af02_FROG1:

да, ты прав наверное, если задуматься - сейчас молодежь-ребятня ой какая неглупая, разберутся с этим вопросом и без наших подсказок - (отцов-игроков-ветеранов). :icon_smile:

Поделиться сообщением

Из обсуждений здесь я вижу, что многие массового потребителя совсем за дебилов держат. Они ни про гиги не знают, ни про тф, ни про твиттер, фейсбук, до магазина сами не дойдут без помощи, включить консоль без тех. поддержки тоже не смогут. Между прочим, сейчас родителями, например, 7-10-летних детей являются многие молодые люди, которые в 90-х играли в видеоигры и на себя приняли всю волну технического прогресса. Уж как-нибудь разберутся. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

Они ни про гиги не знают, ни про тф, ни про твиттер, фейсбук, до магазина сами не дойдут без помощи, включить консоль без тех. поддержки тоже не смогут.

Зря ты так в иронию

Многие рили плевать хотели на эти ваши тирафлопсы и прочие сисиди

Поделиться сообщением

14 минут назад, frozen_rain сказал:

одной коробки 12, у другой 6, а у третьей 4 и почему третья лучше второй

Уже коробка с 6 тф. снята с производства. Будет Хуан сериес Эс и Хуан сериес Х. Пока ещё не сняли ХвохЭс ну его скоро приговорят.

Люди не совсем идиоты же, разбираться что брать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RIELTOR сказал:

Между прочим, сейчас родителями, например, 7-10-летних детей являются многие молодые люди, которые в 90-х играли в видеоигры и на себя приняли всю волну технического прогресса.

И мы быстро забыли как нам было наплевать на всякие технические тонкости , мы просто играли в Сегу, потому что она ДЕШЕВЛЕ.

А кто то в Денди потому что она ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ.

Поделиться сообщением

JIe0H nagibator666 Спорить не буду, просто думаю, что современный человек будет знать о том, что 512гб < 1тб, может перед приобритением прочтет статью, которая введет в курс дела, узнает что one старее, чем series. А цена решает, да. 

Поделиться сообщением

17 minutes ago, nagibator666 said:

И мы быстро забыли как нам было наплевать на всякие технические тонкости , мы просто играли в Сегу, потому что она ДЕШЕВЛЕ.

А кто то в Денди потому что она ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ.

А я рубал на снесе, потому что ценю хороший саунд, а на снесе был крутяцкий чип от ямахи ))

Поделиться сообщением

1 час назад, drug сказал:

Консоль по 300, а карта памяти по 200.

консоль в убыток продают, зарабатывая на всем остальном.  ладно хоть эти ссд вообще существуют. вообще nvme ssd на 1tb где-то так и стоят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, topsy_kcrets сказал:

консоль в убыток продают, зарабатывая на всем остальном.  ладно хоть эти ссд вообще существуют. вообще nvme ssd на 1tb где-то так и стоят

кстати, есть же еще вероятность, что для Серии С будет другая карта-ССД (дешевле - с меньшими скоростями ГБ/сек), если такая будет стоить хотя бы 150 баксов, уже норм.

5 минут назад, artemnet сказал:

а на снесе был крутяцкий чип от ямахи ))

это ты перепутал, ямаха на Сега Мега Драйв, и в целом звук Сеги мне больше нравится (СНЕС у меня тоже была, если что). :icon_smile:

Поделиться сообщением

Хуанито бра я уже говорил. Огрызок ошибка. Дэй уан беру XSX.

К слову твой пост холиварный. Давай лучше формулируй мысли.

Поделиться сообщением

30 минут назад, RIELTOR сказал:

современный человек

Ну сейчас конечно люди больше знают, информация буквально в кармане. Но все равно ты переоцениваешь современников мне кажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу