Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Для меня прям пахнуло временами, когда сидел на 360-ом. Чет прям желание взять Sку на старте, реально компромисное решение :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Еще кстати хороший вопрос э; что будет с изображением на 4к телеке, если взять S. Я когда взял пс слим то ахерел от зерна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

есть экспертное мнение хватит ли порезанной скорости памяти в series s для 1440p?

Я думаю там всё протестировали уже.

10 минут назад, Ziliboba сказал:

Еще кстати хороший вопрос э; что будет с изображением на 4к телеке, если взять S. Я когда взял пс слим то ахерел от зерна

Будет как скйчас на прошке по чёткости картинки. Лесб2 и призрак подливы в 1440 как раз идут. Терпимо в общем, если будет 1440+60фпс, то отлично..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Martin's_Dad сказал:

хахахаха

Процессор Xbox Series S работает на большей тактовой частоте, чем процессор PlayStation 5

XSS - 3,4

PS5 - 3,5

XSX - 3,6

Журналюга написал дичь, ты не глядя повторяешь за дурачками с DTF?

Поделиться сообщением

10 minutes ago, TbILI said:

XSS - 3,4

PS5 - 3,5

XSX - 3,6

И xsx и xss работают на частоте 3.4 при 16 потоках и 3.6 при восьми.

По Соньке ты тоже не совсем корректные данные привёл.

Поделиться сообщением

20 минут назад, TbILI сказал:

XSS - 3,4

PS5 - 3,5

XSX - 3,6

Журналюга написал дичь, ты не глядя повторяешь за дурачками с DTF?

Вот источник авторитетнее (главред The Verge)

qC7XzgWwdd4.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jelektronik сказал:

В десктопных версиях его столько для компенсации чиплетной структуры, в боксе же монолитный кристалл и столько кэша там тупо не нужно.

Как раз по причине которую я написал выше, у 4 тысячной серии монолитный кристалл.

У Бокса не монолит

baMcFM2H9RyMFsiJuioCCk-1024x551.jpg

Xbox-Series-X-Slide3_large.jpg

Изменено пользователем Tobias_Ripper

Поделиться сообщением

29 минут назад, artemnet сказал:

работают на частоте 3.4 при 16 потоках и 3.6 при восьми.

Это что за новая инфа? В начале года, когда диджитал фаундри перед карантином успели к Майкрософт съездить, речь шла про 3.8ггц на 8 потоках и 3.6ггц на 16.

Поделиться сообщением

Ziliboba Ну, это от диагонали зависит и того, как тв апскейлит. Я вот взял тут 4к тв для мамы на 43 дюйма (у самого 1080р и 32), подключил one фатку ради интереса.

Та же horizon 4 выглядит отлично на мой взгляд. Гири 5 хуже т.к разрешение ниже, но тоже вполне норм и каких-то неприятных ощущений не вызывает.

Вот на диагоналях от 49, да, вопрос как это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LimeNox сказал:

Это что за новая инфа? В начале года, когда диджитал фаундри перед карантином успели к Майкрософт съездить, речь шла про 3.8ггц на 8 потоках и 3.6ггц на 16.

новая инфа это про Series S - сегодня появилась,

инфа по Series X осталась такая же, как в начале года.

https://news.xbox.com/en-us/2020/09/09/introducing-xbox-series-s/

Tech-Specs-1.jpg?w=1187

Поделиться сообщением

SENEL ну вот у меня 49 , и пс слим выглядела ужасно. Но это видимо там игры такие:brows:

Хочется на самом деле прыгнуть с one x на ss. Пока не знаю до конца разумно ли

Поделиться сообщением

Кстати. Я тут подумываю S-версию Бокса предзаказать, пока цена в рублях вкусная. Вообщем вопросы такие.

1. Кто брал приставки с расширенной гарантией от самой Microsoft, а не от магазина??? Такое вообще возможно??? Просто мало ли что там с приставкой будет. Особенно в первой ревизии. Хотелось бы хоть какую-то гарантию хотябы на пару лет, а не на 1 год.

2. И на xbox one кто-нибудь пробовал полноценно подключать клаво-мышь??? Ну то-есть чтоб была не эмуляция, а полноценная поддержка и работало все как на полноценном ПК. Ну и естественно я не против, чтобы меня по кроссплею к ПК-шникам подключало.

Поделиться сообщением

Ziliboba Ну, я вот тоже на s хочу прыгнуть, но буду ждать разборов и тестов игр, что с разрешением, детализацией и т.д.

Опять же, что с обраткой интересно т.к лежит тот же рдр2, в который на фатке играть вообще нет желания. Еще ведь говорили про улучшения игр от 360го из коробки, с которыми не совсем понятно, что будет на s.

Поделиться сообщением

8 минут назад, O6ambl4 сказал:

Хотелось бы хоть какую-то гарантию хотябы на пару лет, а не на 1 год.

Ну я например, когда свой икс зарегистрировал по серийнику на сайте майкрософта, увидел, что гарантия на него 2 года. Откуда эта информация про 1 год?

Поделиться сообщением

58 минут назад, improlight сказал:

Ну я например, когда свой икс зарегистрировал по серийнику на сайте майкрософта, увидел, что гарантия на него 2 года. Откуда эта информация про 1 год?

Ну просто на странице товара в М-видео посмотрел. Если 2 года автоматом, от Майков, то уже шикарно. Но самое интересное, можно ли в мультике на клаво-мыше играть полноценно без их эмулирования. Просто сейчас кроссплей делит игроков не по консолям, а по устройствам ввода. Вот и думаю продолжать играть с ПК-шниками, но уже на Боксе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Угу. Второй год отличной гарантии, по которой мне мусор прислали, который уже через месяц начал умирать.

Эска это очень рискованная покупка. Икс они в любом случае будут тянуть до последнего, а под эску в случае неважных продаж все могут начать оптимизировать абы как. Плюс всего 512 гб места из которых будет доступно в лучшем случае гигов 350, а за карточку расширения места попросят баксов 200.

Поделиться сообщением

Компания Sega объявила о том, что Yakuza: Like a Dragon в версии для Xbox Series S и Xbox Series X выйдет 10 ноября.

https://gamemag.ru/news/150299/yakuza-like-a-dragon-release-date-xbox-series-x

Изменено пользователем drug

Поделиться сообщением

Временный эксклюзив:frog30:

Как и Assassin's Creed Valhalla

Как и Watch Dogs: Legion

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поляки, давайте ход за вами:frog32:

Поделиться сообщением

8 минут назад, TheVS сказал:

Угу. Второй год отличной гарантии, по которой мне мусор прислали, который уже через месяц начал умирать.

Эска это очень рискованная покупка. Икс они в любом случае будут тянуть до последнего, а под эску в случае неважных продаж все могут начать оптимизировать абы как. Плюс всего 512 гб места из которых будет доступно в лучшем случае гигов 350, а за карточку расширения места попросят баксов 200.

С такой начинкой и ценой консоль будет хитом продаж, ибо все фишки некстгена имеет, к тому же геймпас.

Я вообще удивлен, что ее только сейчас показали, ибо это очень мощный козырь мс.

Поделиться сообщением

Кстати пацаны.

АВЕ ФИЛ!

АВЕ СПЕНСЕР!

ГИП ГИП УРА 12 ТЕРАФЛОПС!

ПЕСНЮ ЗАПЕВАЙ! 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

28 минут назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. Я тут подумываю S-версию Бокса предзаказать, пока цена в рублях вкусная. Вообщем вопросы такие.

1. Кто брал приставки с расширенной гарантией от самой Microsoft, а не от магазина??? Такое вообще возможно??? Просто мало ли что там с приставкой будет. Особенно в первой ревизии. Хотелось бы хоть какую-то гарантию хотябы на пару лет, а не на 1 год.

2. И на xbox one кто-нибудь пробовал полноценно подключать клаво-мышь??? Ну то-есть чтоб была не эмуляция, а полноценная поддержка и работало все как на полноценном ПК. Ну и естественно я не против, чтобы меня по кроссплею к ПК-шникам подключало.

1. От майков не знаю, но в мвидео есть быстросервис, любая поломка меняют по этому полису(2, 3, 5 лет) в течении 72 часов, кроме если ты конечно ее пополам не размочишь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

С такой начинкой и ценой консоль будет хитом продаж

Не факт. Целевая аудитория этой консоли может ещё минимум год спокойно сидеть на текущем поколении. А играющие в одну игру типа фифы или фортнайта вообще в некстгене ничего интересного для себя не найдут.

Многие ещё не учитывают тот факт, что эска недостаточно привлекательна для того, чтобы переманить на свою сторону пользователей плойки, а без этого боксу очень тяжело будет. Если на пс 5 завезут обратную совместимость, то на этот раз разницей в 100-200 долларов игроков уже не переманишь, т.к. терять свою библиотеку игр будет жалко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу