Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, trayt сказал:

Сейчас посмотрел цены на консольные игры и сравнил с ценами в Стим. Не ребята, XSX девайс нереально крутой, но цены на игры меня не устраивают. Лучше реально купить rtx3080, потом на играх это всё окупится. DIRT 5 - 70$ Стим(RU) - 1000руб.

Не ну вы серьёзно:279:

Game Pass же есть. Ну а игры типа DIRT 5 я вообще пропускаю, как многие другие, которые ничего нового не могут предложить. А те игры которые жду без проблем беру на старте за полную стоимость, но таких игр мало, две-три-четыре игры в год)

2 часа назад, Ziliboba сказал:

А вы начали сливать уже свои старые приставки? Я глянул Авито, все грустно 20к за xox.

А то и меньше за него выручишь

PS4 продавать не собираюсь, по крайней мере до покупки PS5, но это может быть и через 2-3 года.

А Xbox One если и буду продавать, то после покупки Series X.

Я просто не любитель продавать свои вещи. Те деньги которые можно за них получить не имеют такой ценности, как сами устройства)

PS3 я продал сразу когда купил PS4 и с тех пор каждый день жалел о продаже, а сейчас хочу и MGS 4 перепройти)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lonelyversemaker сказал:

А Xbox One игры по обратке будут в версии для One X запускаться или тоже в One S?

Ты сам-то понял что сказал? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CityGhost сказал:

Ты сам-то понял что сказал? :troll_face_14:

Может криво выразился, но я имел ввиду вот что.
Есть условный RDR2 с улучшениями для One X (4K и все дела), на Series S будет доступна эта версия или только вариант в 900p для обычного Xbox One? 

Изменено пользователем Lonelyversemaker

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lonelyversemaker сказал:

или только вариант в 900p для обычного Xbox One? 

Да, речь именно об этом. Что в принципе логично, учитывая что сирис С физически не может выводить 4к сигнал.

Версия для One фат и One S это одна и та же версия игры, если что.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

1 час назад, Ziliboba сказал:

А вы начали сливать уже свои старые приставки? Я глянул Авито, все грустно 20к за xox.

20к за хох - это грустно? шо

Поделиться сообщением

Xbox Series S создавалась как самая доступная консоль следующего поколения, запускающая некстген-игры в 1440p и при 60 fps. 
Чтобы обеспечить наилучший опыт в играх по обратной совместимости, наиболее близкий к задумке разработчиков, Xbox Series S запускает версии игр для Xbox One S, применяя к ним улучшенную фильтрацию текстур и Auto HDR.

Частота кадров в них при этом будет выше и стабильнее, а загрузки — быстрее.

Это касается только тех игр, у которых не будет обновлений до поколения Xbox Series, уже обещанных для многих тайтлов от Microsoft, включая Gears 5.

Кроссген-игры, поддерживающие систему Smart Delivery, вроде Assassin's Creed Valhalla, на Series S будут запускаться со всеми графическими улучшениями для следующего поколения — но в меньшем разрешении.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CityGhost сказал:

учитывая что сирис С физически не может выводить 4к сигнал.

может, просто не натив, а апскейл с 1080р-1440р (в играх).

Поделиться сообщением

9 минут назад, CityGhost сказал:

сирис С физически не может выводить 4к сигнал.

Сможет. Для ютаба и нетфликса. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Lonelyversemaker Они про улучшения фреймрейта, фильтрацию текстур и прилепленный hdr говорили, но это как мне кажется касается скорее игр от 360го и оригинального бокса. Правда если они могут провернуть такое, то какие проблемы добавить к примеру сглажку или даже разрешение повысить для игр с 360го?

Поделиться сообщением

Блин, это какой-то позор, конечно, учитывая, что почти все игры для Xbox One шли в 720/900p.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SENEL сказал:

drug Выглядит на все 720р:57a8bd5a80d7f_FROG3:

на фатке? да плохо, на Xbox One S лучше, чем на фатке, кстати, и на Series S тоже лучше будет, чем на фатке (общее изображение, не разрешение).

Изменено пользователем drug

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Lonelyversemaker said:

Блин, это какой-то позор, конечно, учитывая, что почти все игры для Xbox One шли в 720/900p.

Если в игре есть динамическое разрешение, то тогда будет в 1080p идти.

Поделиться сообщением

Погодите, это то есть игры, которые по обратке с 360, например... будут идти в 720п? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Есть же еще игры с перфоманс режимами. Может с ними что-нибудь придумают, не думаю, что это сложно.

CityGhost Да, но с улучшенной фильтрацией, фреймрейтом(думаю тут речь про более стабильный фпс скорее, нежели про его увеличение), ну и hdr.

Мне теперь очень любопытно, что на сексе будет, потому что если на уровне софта там апнут резолюшн всех игр, без ковыряний и подготовок каждой, как было на onex, то будет мягко говоря странно, если s останется без тех же улучшений хотя бы до 1080р.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

ну вообще все логично, что раз консоль не рассчитана на 4К то по обратке будет исходное разрешение с апскейлом. Как бы это не ПК версия, где одним щелчком мыши разрешение переключается 

ну и сомневаюсь, что разрабы будут заморачиваться с патчами 

Посмотрим как оно будет выглядеть, в целом с хуана я почти все что хотел - прошел, так что на эксе буду скорее всего проходить какие-то небольшие проекты на работе или сайды в больших рпг

Поделиться сообщением

С эмулем прокол. Очень жаль.

Всё же (если кайф брать полноценный НЭКСТ ГЕН) надо смотреть в сторону Хуан сериес Хэ!!

Поделиться сообщением

Какой вывод. Берите XSX. САМУЮ МОЩНУЮ КОНСОЛЬ В МИРЕ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ziliboba сказал:

Нет, поставлю хох в спальню))). Потом заменю на с со временем .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу