Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gaiver сказал:

Я тоже считаю сомнительным то, что их игры выйдут на платформах конкурента где нет геймпасса, ведь тогда получается, что MS вбухали 7,5 лярдов за...ничего, что они не могли бы получить не тратя такие громадные бабки. Игры Bethesda итак вышли бы на платформах MS, договориться по добавлению их игр в Gamepass было бы явно проще и дешевле, чем брать в своё распоряжение непрофитное издательство с SP-играми. Если допустить, что их игры будут выходить как и прежде везде - какой толк от этой покупки?

Единственная логичная причина покупки - это получение в своё распоряжение сильных эксклюзивных франшиз для геймпасса (именно для него, а не для ПК/Хбокс) и множества студий для производства контента. Думаю что их игры выйдут на ПС5 только если конкурент разрешит геймпасс на своей платформе, мне кажется именно это MS и пытается продавить, фактически ставя конкурента в неловкое положение перед своими пользователями, если туда не завезут Фоллаут или ТЕС. Не удивлюсь, если потом MS прямо заявит о том, что готова выпустить игры Bethesda на платформе конкурента, но только если там будет геймпасс, и пользователи Плейстейшен сами начнут требовать от Сони разрешить геймпасс на их платформе, как уже было с кроссплатформенным мультиплеером и форточкой.

Надо не забывать что у Bethesda не всё ладно было и они скорее всего либо сокращались, либо продались кому-то ещё, а если бы их купили Google или Amazon можно было бы потерять ощутимые бренды на своих платформах на совсем.

А если учитывать что план Microsoft выиграть облачную битву, то перехватить важный актив у конкурента выглядит наиболее логично.

Поделиться сообщением

Чёт думаю отменить предзаказ S-ки и через полгода взять X. 

Изменено пользователем Nisskar

Поделиться сообщением

Nisskar вообще не понимаю зачем нужна консоль-обрубок, лучшеб хсекс без сраного привода сделали. 

Поделиться сообщением

Mihuy По той же причине, что и ранее.

Когда на рынке уже был Икс, самой продаваемой консолью оставалась S-ка.

All Digital так вообще все с полок смели из-за супер низкой цены.

Поделиться сообщением

Mihuy просто у тебя есть деньги и ты разбираешься в консолях. Не все обладают таким даром)

Поделиться сообщением

Mihuy просто у меня FULL HD телевизор, а тут мне премию дали, поэтому возьму 4к, следовательно S-ка мне не нужна + это действительно обрубок. Полгода поживу без консоли, а в мае X возьму.

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 ну ок, пусть будет более слабая приставка, но почему не выкатить мощную и без привода:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mihuy сказал:

Nisskar вообще не понимаю зачем нужна консоль-обрубок, лучшеб хсекс без сраного привода сделали. 

молодцы майки, что выпустили маленькую и холодную S, 315-ваттная "печка"-башня X под телевизором не всем нужна. :icon_smile:

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 я хсекс не раньше чем через месяца 3-4 возьму, к сожалению 50к лишних нет

1 минуту назад, drug сказал:

молодцы майки, что выпустили маленькую и холодную S, 315-ваттная "печка"-башня X под телевизором не всем нужна. :icon_smile:

Не у всех консоли под телевизором стоят:frog33:

Поделиться сообщением

Nisskar ну раз тебе графоний важен, вообще странно что ты метался между С и Х, выбирать Х и точка, в твоем случае. :icon_smile:

только конечно Х горячая консолька будет, зимой хорошо, доп. отопление дома, но летом жарковато будет рядом. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, Mihuy сказал:

MaXiDRoM_90 я хсекс не раньше чем через месяца 3-4 возьму, к сожалению 50к лишних нет

Не у всех консоли под телевизором стоят:frog33:

да без разницы, в радиусе 1 метра конкретно так ЖАРИТЬ будет воздух Х.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Mihuy said:

но почему не выкатить мощную и без привода

Всему свое время. Уверен - будет.

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает S своими размерами и мощностью, ибо я уже давно понял по настройкам на ПК, который до сих пор тянет всё что можно - я часто просто не замечаю половину выкрученных на "максимум" настроек. Уверен что на S всё отлично будет с графонием, хоть его и называют обрубком. Так-то это именно что младшая модель. Даже те, кто разбирается в приставках и графоние, могут просто захотеть "играть в игры" без вечной погоней и высматриванием выкрученных на максимум эффектов. Мне вот уже надоела эта погоня, поэтому просто буду кайфовать от тихой малышки, геймпасса и наконец-то твердотельника для нормальной работы всего и вся:57a8bd5a0af02_FROG1:

Одинаковый проц позволит наконец-то сделать нормальную интерактивность миров и уровней, а то очень печально смотреть на статику в этом поколении:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

drug дело не в графоне, а в запасе мощности. Не хочу через 3-4 года играть только в 900p/60fps (буду рад ошибаться).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nisskar сказал:

drug дело не в графоне, а в запасе мощности. Не хочу через 3-4 года играть только в 900p/60fps (буду рад ошибаться).

это одно и тоже, раз тебя волнует мыльность и 900р, значит графон важен. :frog33:

Electro-coma прям мои мысли читаешь. :frog33:

Поделиться сообщением

Только что, drug сказал:

это одно и тоже, раз тебя волнует мыльность и 900р, значит графон важен. :frog33:

4к и грамотно реализованный HDR может доставить кучу визульного удовольствия. Восприятие картинки в разы лучше будет. И дело не в графике. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, frozen_rain сказал:

4к и грамотно реализованный HDR может доставить кучу визульного удовольствия. Восприятие картинки в разы лучше будет. И дело не в графике. 

мне не нужно объяснять все тонкости изображения в играх, я на этом собаку съел уже. :icon_smile:

Изменено пользователем drug

Поделиться сообщением

Nisskar а что мешает взять сейчас S, а через полгода-год продать и купить Х? С нашим курсом и ценообразованием вполне вероятно, что ты через год S-ку продашь дороже, чем сейчас купишь. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, MickeyMouse сказал:

Nisskar а что мешает взять сейчас S, а через полгода-год продать и купить Х? С нашим курсом и ценообразованием вполне вероятно, что ты через год S-ку продашь дороже, чем сейчас купишь. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ага, а Х типо подешеевет за это время:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

MickeyMouse боюсь, что вряд ли получится продать его, ибо живу я в маленьком городе, который полностью оккупирован playstation.

Поделиться сообщением

Gaiver так человек в любом случае собрался брать Х через полгода. Просто мне кажется чем сидеть совсем без консоли, можно было бы перебиться и посидеть с ломтиком, ничего при этом не потеряв. :frog33:

@Nisskar ну ладно, как обстоят дела в маленьких городах я не в курсе. Казалось план идеальный. :frog34:

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Для любителей СПГС на тему покупки студий/издателей: пользователи заметили, что Batman Arkham Knight почему-то не исчезла из списка игр Game Pass, хотя в сентябре было объявлено, что скоро она покинет библиотеку. До этого единственной игрой, которая осталась в библиотеке после объявления о выходе была Dishonored 2 от Bethesda, прямо перед покупкой издательства:frog33: Может, конечно, просто совпадение, а может...:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

29 минут назад, frozen_rain сказал:

4к на новых консолях пока не видно настоящего, а шахматный не стоит называть таковым. Стоит просто признать, что важен не сам факт разрешения, а чёткость картинки, которую можно добиться и грамотной реализацией ML, что возможно и на S ввиду одинаковой аппаратной части. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Для HDR не нужен 4к ибо по первым тестам, ML HDR по обратке на боксе очень круто работает. С последующим допиливанием так и вообще разрабам возможно минимальные усилия придётся прикладывать для нативного качественного HDR.:frog33:

Так-то я согласен, что разрешение реально улучшает восприятие картинки. Всегда выбираю не ниже 1440р в ютюб, когда доступно ибо чёткость идеальная.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу