Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mokujin сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

Заказал себе такое же на "Складе батареек" и четыре аккума АА на 2850, тоже Robiton. С доставкой за 410р, вышло почти 3тр. Пробежался по описанию и не понял, сия зарядка может дохлые акки реанимировать или нет? 

Может, но я этим пока не пользовался

Поделиться сообщением

1 hour ago, Goxland said:

а я ничего не вводил, мб потому что я играл уже на ней, тупо кнопку нажал и все само расчитало гарантию

У меня тоже автоматом зарегилась. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Только вот иконка от толстого Вана стоит:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Я говорил что надо Х брать. Эска конечно миленькая и цена не плохая, но она уже свободно лежит в продаже в том же Мвидео. Нашего брата не проведешь

Series S она в России и странах СНГ не очень популярная (сейчас), а если смотреть в целом по миру, то ее уже распродали первую партию (например - смотрим на Амазоне США и Германии - нет в продаже) :frog33:

https://www.amazon.com/Xbox-S/dp/B08G9J44ZN/ref=sr_1_1?keywords=Xbox+Series&qid=1605592384&rnid=468642&s=videogames&sr=1-1

https://www.amazon.de/Microsoft-RRS-00009-Xbox-Series-512GB/dp/B087VM5XC6/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=Xbox+Series&qid=1605592463&sr=8-1

Поделиться сообщением

Отстаньте от малышки. Она супер. 
Закинул в рюкзак, пошёл к дружбану поиграть - профит. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Офигеть. Я только сейчас узнал что флайт симулятора нет на боксе. Как так то???

В чем, собственно, проблема?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tesla_F сказал:

Офигеть. Я только сейчас узнал что флайт симулятора нет на боксе. Как так то???

В чем, собственно, проблема?

Не волнуйся, будет Самолетики на Хбоксах через несколько месяцев, думаю (много работы по оптимизации для консолей, тем более, сам Самолетики еще сырая сейчас (не идеальная по качеству и еще дорабатывается и дополняется).

Поделиться сообщением

Свежая инфа по Infinite от разработчика 343 с Reddit.
Скоро будет «‎High Level Update»

Right now we're still going through the huge cascade of implications and ramifications to the release shift and the team is heads down working through nearly every facet of the game.
Full disclosure we don't have anything planned for the VGAs, but are hoping to offer at least a high level update within the next few weeks so we can kind of restart this journey together after the holidays.
Pulling together something like a demo or big beat for the VGAs is an enormous amount of work and would cause challenges with current milestones of the holidays.
I know it's hard to wait, but the team is going to make the most of this extra time and we want to make sure we can put our best foot forward and commit to greater transparency and dialog on the road ahead.
We'll get there and get the train going again.

«Сейчас мы всё ещё разбираемся с последствиями переноса релиза игры, команда работает практически над всеми её аспектами.
Мы не планировали ничего показывать на VGA, но надеемся в ближайшие недели выпустить крупный апдейт по игре, чтобы после праздников мы с вами вместе смогли заново начать это путешествие.
Создание чего-то как демо для VGA это огромный объем работы, который вызовет проблемы с текущими этапами разработки.
Я знаю, что ожидание даётся тяжело, но команда нацелена взять максимум из предоставленного дополнительного времени и мы хотим быть уверены, что сможем сделать все возможное, чтобы обеспечить большую прозрачность и диалог в будущем.
Мы придем к этой точке и снова поставим поезд на рельсы.»

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamui сказал:

Отстаньте от малышки. Она супер. 
Закинул в рюкзак, пошёл к дружбану поиграть - профит. 

я на своем мониторе пипец как доволен, кризис прохожу трилогию, и герс, просто пушка)), поключил хард на 1 тб обратку всю туда кидаю)

2 часа назад, drug сказал:

Series S она в России и странах СНГ не очень популярная (сейчас), а если смотреть в целом по миру, то ее уже распродали первую партию (например - смотрим на Амазоне США и Германии - нет в продаже) :frog33:

https://www.amazon.com/Xbox-S/dp/B08G9J44ZN/ref=sr_1_1?keywords=Xbox+Series&qid=1605592384&rnid=468642&s=videogames&sr=1-1

https://www.amazon.de/Microsoft-RRS-00009-Xbox-Series-512GB/dp/B087VM5XC6/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=Xbox+Series&qid=1605592463&sr=8-1

в моем городе х нет, с  осталось совмем мало, в м видео 2 штуки на магаз в наличии

Поделиться сообщением

9 минут назад, electrifying сказал:

Я не пойму, это правду говорят что на эске игры по обратке некоторые идут в 900p?

Как шли на оригинальном ване так и идут на S, это было известно давно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lexa сказал:

Как шли на оригинальном ване так и идут на S, это было известно давно

Не, я имел ввиду игры с бокса 360 и которые ещё были улучшены, вот их имел ввиду. Там тоже 900пи?

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

electrifying если они были улучшены под One с залоченным разрешением,  то в том и будут идти.

А как узнать список лоченых игр?

Поделиться сообщением

electrifying чувак, тебе же уже ответили парой страниц ранее. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_One_X_enhanced_games - смотришь в самый правый столбец на наличие фразы "Original Xbox Game" или же "Xbox 360 game" - и в других столбцах обозначены улучшения - если 4к присутствует, то S запускает их в своём нативном 1440р разрешении со всеми плюхами(что-то идёт даже в 4к, если судить по видео DF). Игры для One, если разрешение и фпс не были залочены, то идут в большем разрешении и фпс. Так же в магазе есть обозначение "игра с улучшения дл xbox one x"

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

23 минуты назад, electrifying сказал:

А как узнать список лоченых игр?

Если нужна информация об УЛУЧШЕННЫХ играх Xbox 360 (повышено разрешение картинки до 4К на Xbox One X/ Xbox Series X и до 1440р на Xbox Series S), то вот полный список, среди них указаны игры и от Xbox 360 (улучшенные). Если в этом списке нет какой-либо обратно совместимой игры Xbox 360, то значит она работает в своем "родном" разрешении 720р на всех консолях. https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle

Поделиться сообщением

1) Если добавить на консоль второй аккаунт, можно будет играть в купленные/установленные игры первого аккаунта?
2) Игры фэмили аккаунта привязываются при покупке к фэмили аккаунту или к аккаунту определенного человека?
3) как узнать какие игры при покупке доступны на xbox и pc?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Darik said:

1) Если добавить на консоль второй аккаунт, можно будет играть в купленные/установленные игры первого аккаунта?
2) Игры фэмили аккаунта привязываются при покупке к фэмили аккаунту или к аккаунту определенного человека?
3) как узнать какие игры при покупке доступны на xbox и pc?

1. да (аккаунт, который совершает покупку должен иметь настроенной домашнюю консоль ту, на которой будут жить другие аккаунты, см. меню)

2. Определенный человек.

3. https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-play-anywhere

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemnet сказал:

1. да (аккаунт, который совершает покупку должен иметь настроенной домашнюю консоль ту, на которой будут жить другие аккаунты, см. меню)

2. Определенный человек.

3. https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-play-anywhere

Спасибо.

Пункт 2. Т.е игры нужно покупать одному человеку и шарить на всех. А другие члены семьи шарить не могут?

Поделиться сообщением

Учитывая, что Blooper Team пилят Медиум, ситуация с Обсервером выглядит печально и странно:57a8bd5cb224b_FROG12:

Может хоть патчем РТ добавят или хоть как-то объяснят вот это вот всё. Не хочу разочароваться в малыше :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gk4man сказал:

Учитывая, что Blooper Team пилят Медиум, ситуация с Обсервером выглядит печально и странно:57a8bd5cb224b_FROG12:

Может хоть патчем РТ добавят или хоть как-то объяснят вот это вот всё. Не хочу разочароваться в малыше :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ртх добавлен в дейван патче.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Darik said:

Спасибо.

Пункт 2. Т.е игры нужно покупать одному человеку и шарить на всех. А другие члены семьи шарить не могут?

На пальцах. Каждая цифровая покупка предоставляет тебе две лицензии. Одна офлайновая, приземляется на домашнюю консоль профиля, который купил. Она покрывает всю домашнюю консоль, любой профиль, запустивший на ней игру. Вторая - онлайн лицензия. Она может быть передана только аккаунту, который совершил покупку. Т.е. обеспечивает твое право рубануть в купленную тобой игру на любом устройстве. Отсюда и появились двойки.

Соответственно если нужно делиться с двух консолей и с двух акков играми - нужно "обменяться" настройками домашней консоли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу