Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Сюжетно что 4 что 5 это уже высасывание из пальца, опять локусты, опять тайные лаборатории. Все сюжетные откровения в 5 любознательный игрок знал еще из старых частей. Другое дело что вселенную в целом больше раскрывают, особенно в пятой, это да. Много крутейших локаций вроде убитого червя и сам процесс приключения отличный.

От шестой даже не знаю чего хочу, того же самого не особо, что-то радикально новое явно делать не будут пока не закончат текущую трилогию. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dragn сказал:

Джадмент?

Для 360ого был топ графон.

9 часов назад, Dragn сказал:

Тот же ползунок хп

Афигенная тема. Наконец понятно когда тварь сдохнет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

Гирзы 5 не крутая игра, а хорошая. Меня там много и другого разочаровало. Тот же ползунок хп. 

В чем проблема? Я сразу отключил всякую ерунду, вроде полосок хп, хитмарков и индикаторов заметности. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CRIMATOR сказал:

От шестой даже не знаю чего хочу, того же самого не особо, что-то радикально новое явно делать не будут пока не закончат текущую трилогию. 

Мне кажется, что Гири уже толком менять не будут. Они считай остались чуть ли не единственным годным ААА проектом в жанре шутеров от 3 лица с укрытиями. 
Если что-то радикально изменят, это уже будет другая игра. 
Я бы хотел, чтобы в игре появилась интерактивность - типо от пуль всё разлеталось в хлам. Вот это было бы очень круто. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lex Mercer сказал:

FemTA VI.

И что плохого в добавлении женского персонажа в игру? В штатах среди банд очень много женщин. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, kamui сказал:

Мне кажется, что Гири уже толком менять не будут. Они считай остались чуть ли не единственным годным ААА проектом в жанре шутеров от 3 лица с укрытиями. 
Я бы хотел, чтобы в игре появилась интерактивность - типо от пуль всё разлеталось в хлам. Вот это было бы очень круто. 

Ну как радикально, переосмыслить под новое поколение игроков. После успеха ГоВа или РЕ 7 вполне могут

Поделиться сообщением

Есть тут те кто стримингом на РС пользуется? Приложуху скачал, все настроил, вот теперь думаю есть ли надобность в джойстике? Никак нельзя клавомышь настроить или любой другой джой взять? А то есть, прости госпади,  дуалшок на работе, который без дела валяется:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Greidis said:

Есть тут те кто стримингом на РС пользуется?

Пользуюсь. Как я понял, можно только сенсорный экран юзать с on-screen controls. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

Пользуюсь. Как я понял, можно только сенсорный экран юзать с on-screen controls. 

Всмысле, он даже если я подрублю контроллер от хбокса с родным свистком, все равно будет давать только onscreen controls? :57a8bd5cb224b_FROG12: Я то думал, если я с подрубленным джоем зайду, эти onscreen controls уберутся (как когда с мобилы заходишь)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, kamui сказал:

Причём даже открытый мир не нужен, он только сбавляет динамику.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Greidis said:

даже если я подрублю контроллер от хбокса с родным свистком, все равно будет давать только onscreen controls?

не не, пропадут конечно. Можно и по проводу кстати подключить без проблем. По БТ не пробовал.

Поделиться сообщением

46 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ну как радикально, переосмыслить под новое поколение игроков. После успеха ГоВа или РЕ 7 вполне могут

Этого точно не будет. 
1. История не завершена. 
2. Смысл шутера - палить без остановки и матюкаться, не попав в нужный КД перезарядки. Разбавишь механику - и уже экшн эдвенчер, а-ля Анчартед. А это Гирям абсолютно не нужно. 
Покатушки в Гирз5 я принял неоднозначно. Тут согласен с @MaXiDRoM_90 - они жёстко сажают динамику. 
Серия держится особняком в своей ниши и в этом кайф. 

Другое дело - в Хайвбастерс, когда сел на роботов - писал кипятком. В этом направлении (управление всякими машинами убийств) можно было бы развить серию. 
В принципе, в каждой части это было эпизодически.
Ну и радикальное переосмысление уже есть - Gears Tactics (лайк) и Gears Pop (пукнул)

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihuy сказал:

И что плохого в добавлении женского персонажа в игру? В штатах среди банд очень много женщин. 

Лет 10 назад - ничего, только за. Но сейчас, в новом дивном мире, я боюсь того что у них получится.

53 минуты назад, CRIMATOR сказал:

И я был бы не против, кстати. Три поколения, скоро пятнадцатилетие. Куча частей. Пора идти дальше. Может просто закончить историю и создать новую игру, не имеющую отношение к Gears. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Да не будет прям такого переосмысления. Во-первых, Гири - устоявшаяся онлайн-дисциплина, а ГоВ - чисто сюжетное кинцо (без негативного подтекста). В Гирях можно точечно делать более плавную анимацию, усиливать внимание к деталям, графон, детализацию разрушаемости, аккуратно добавлять новые пухи (лансер с визжащим ракетным залпом, например, круто вписался в мульт, не ломая баланс), но костяк геймплея с укрытиями это сердце Гирь. Поменяй его -  наш Артёмка придет в офис Коалиции и устроит колумбайн-пати:57a8bd5db44f9_FROG16:

Во-вторых, куда менять-то? У гова 1-3 и первых резиков геймдизайн с фиксированной камерой реально архаичный (не значит плохой, к слову) и продиктован немощностью ПС1 и ПС2. Сделать управляемую камеру из-за плеча было логично и круто, но вот незадача, Гири-то уже из-за плеча. Куда камеру-то деть? Сделать вид сверху? Пожалуйста,  Gears Tactics. Сделать от первого? Совершенно не то будет. Оставить камеру как есть, но добавить прыжки, ранец и вертикальности? Это уже не Gears, а Halo получится. Я, конечно, с интересом почитаю твои варианты, но сам не представляю, как должно выглядеть переосмысление серии без потери идентичности.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

ну вот, 28 дней спустя :McConaughey: приехал элит контроллер обратно, видно что абсолютно новый :eq: для НГ и вообще пандемии считаю даже быстро! Причем странно что отправлял голым его, как они писали, а обратно вернули с задними лепестками зачем-то :Garold5: лучше бы стики налепили на него :troll_face_3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Оставить камеру как есть, но добавить прыжки, ранец и вертикальности?

вертикальности, имхо, в сингле как раз и не хватает

с другой стороны с ней это уже и не гирзы с его флангами. может как то через бота это добавить как как модификатор. по аналогии со стелсом, щитом итд

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kamui сказал:

Покатушки в Гирз5 я принял неоднозначно. Тут согласен с @MaXiDRoM_90 - они жёстко сажают динамику. 

Кстати, по мне, покатушки могли круто вписаться в сюжетку. Но не в таком виде точно. 

На ялике должны быть прикручены вращающиеся лезвия для перемалывания толп локустов на дороге, второй игрок должен с диким ором стрекотать из "тройки" по риверам, которые кружат рядом... Ну в этом духе, короч.
Если мне внезапно нужны неспешные и безопасные поездки с мирным любованием пейзажами, мне проще запустить FH, а гири должны быть гирями.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

второй игрок должен с диким ором стрекотать из "тройки" по риверам, которые кружат рядом.

10 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

вращающиеся лезвия для перемалывания толп локустов на дороге,

:troll_face_15:

25 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

наш Артёмка придет в офис Коалиции и устроит колумбайн-пати

Пусть запилят турнирную гирзу чисто онлайновую, со всеми картами эва, со всеми режимами, с лютым донатом и вот это все, я даже буду отдельно доступ оплачивать. И дальше пусть че хотят делают с сюжеткой, мне на нее уже давно пофиг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

Пусть запилят турнирную гирзу чисто онлайновую, со всеми картами эва, со всеми режимами, с лютым донатом и вот это все, я даже буду отдельно доступ оплачивать

так похоже и будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

надеюсь никаких переосмыслений не будет. Хотябы старых серий, новые в новых направлениях - наздоровье.  Основная проблема лично для меня с эксклюзивами сами знаете кого, это то что они все геймплейно одинаковы, в них уже нет мультиплеера, потому что геймплея минимум и это неинтересно мультиплеерно гонять. Майковские игры ближе в плане олдскульности, тут больший упор не на сюжет, постановку стори и кинематографичную камеру, а больше на геймплей. При том что те элементы которые не в фокусе, тот же сюжет и постановка все равно остаются на уровне. Поэтому я боюсь что эти переосмысления опять приведут реальные игры в сторону кина. Причем кино это не плохо, просто приятно иметь альтернативу и выбор.

31 минуту назад, artemnet сказал:

:troll_face_15:

Пусть запилят турнирную гирзу чисто онлайновую, со всеми картами эва, со всеми режимами, с лютым донатом и вот это все, я даже буду отдельно доступ оплачивать. И дальше пусть че хотят делают с сюжеткой, мне на нее уже давно пофиг.

:frog23:

Поделиться сообщением

artemnet ну лютого доната щас нет в играх, тупо всякие сизн пассы, на скинчики если только баблос вливать, а вообще отдельный мп от сюжетки это годно, всегда поддерживаю подобные проекты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу