Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, PhilippCross сказал:

После инфинита с его графоном в режиме "качества" в 1080 30fps. Уж если внутренняя студия себе такое позволяет...:frog39:

Ну так Хало это кроссген, а УЕ5 это некстген, там и подход разный.

Это демка матрицы например вообще не запустится на хуанХ.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Сейчас будет непопулярное мнение. 
Играть на эске в 30 фпс в Форцу 5 -ппц Управление предельно неотзывчивое (играю на мониторе 120гц и маленьким инпутлагом).

В Хейло Инфинит вообще под запрет такой режим нужно поставить в текущем исполнении. Практически нет улучшений (разрешение то же, разницу в графике пойди увидь). А вот 30 фпс выглядит так, будто игра все время притормаживает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kamui сказал:

Играть на эске в 30 фпс в Форцу 5 -ппц Управление предельно неотзывчивое (играю на мониторе 120гц и маленьким инпутлагом).

да как и на иксе. визуально да все ок, моушн блюр спасает. но даже не смотря на то что частота опроса геймпада выше, все равно чувствуется инпут лаг, ощущения от игры совсем другие

в 30фпс в форцу играть можно только ради фото режима

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirael сказал:

Друзья, планирую купить второй контроллер - думал об элите, у него такая же ситуация как и раньше по качеству? не было никаких новых ревизий с фиксом проблем и т.д.? очень нравится контроллер, очень не нравится ходить в сервис

Я тоже читал жуткие отзывы про качество, но купил свой элит -  с ним никаких проблем не было. На мое решение о покупке повлияла гарантия - если какая проблема с контроллером, МС будет тебе менять его до победного. Насколько я знаю - просто заводишь обращение в ЛК MS, к тебе присылают курьера забрать контроллер и высылают новый, без дополнительных вопросов. 

FPS с лопатками рулит!

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

14 минут назад, topsy_kcrets сказал:

да как и на иксе. визуально да все ок, моушн блюр спасает. но даже не смотря на то что частота опроса геймпада выше, все равно чувствуется инпут лаг, ощущения от игры совсем другие

в 30фпс в форцу играть можно только ради фото режима

В форзу в 30 играю, проблем пока не нашёл.

Поделиться сообщением

Набросы о инпутлаге в форзе мне напоминают моего друга звукаря, а ему говорю какие крутые уши за 300 бачей а он мне - так там задержка, нереально вообще в них

Я сижу - :troll_face_46:

Поделиться сообщением

38 минут назад, JIe0H сказал:

Набросы о инпутлаге в форзе мне напоминают моего друга звукаря, а ему говорю какие крутые уши за 300 бачей а он мне - так там задержка, нереально вообще в них

Я сижу - :troll_face_46:

я запустил фх5 в 30фпс после фх4, которая работает в 60, переключился в фх5 на 60 и больше не возвращался

в 30 играть можно, но зачем когда в 60 гораздо лучше и тачка отзывчивее 

Поделиться сообщением

30 фпс должны уйти в лету окончательно и неважно, что именно должно быть принесено в жертву: разрешение, эффекты, полигоны. Никогда и ни при каких обстоятельствах не вернусь на 30 фпс, весь прошлый ген наблюдал, как друзья пекари с далеко не самыми топовыми конфигами играли в те же игры, что и я, но совершенно на другом уровне качества и восприятия именно из-за фпс. Возвращаешься домой, запускаешь что угодно: изоленту, дьес экс, прей и понимаешь, что любые консольные аргументы об удобстве игры просто никчемны по сравнению с преимуществом в частоте кадров. 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

8 минут назад, artemnet сказал:

30 фпс должны уйти в лету окончательно и неважно, что именно должно быть принесено в жертву: разрешение, эффекты, полигоны. Никогда и ни при каких обстоятельствах не вернусь на 30 фпс, весь прошлый ген наблюдал, как друзья пекари с далеко не самыми топовыми конфигами играли в те же игры, что и я, но совершенно на другом уровне качества и восприятия именно из-за фпс. Возвращаешься домой, запускаешь что угодно: изоленту, дьес экс, прей и понимаешь, что любые консольные аргументы об удобстве игры просто никчемны по сравнению с преимуществом в частоте кадров. 

Повышенная частота кадров должна быть, но не ценой потери производительности в два раза, есть более важные элементы игры на которые ее можно потратить. Запросы геймеров никогда не коррелировали с производительностью железа поэтому будущее за дорисовкой кадров с помощью искусственного интеллекта. Нужно опрос замутить на эту тему. 

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

3 minutes ago, PhilippCross said:

Повышенная частота кадров должна быть, но не ценой потери производительности в два раза

ты хотел сказать не ценой потери качества?

4 minutes ago, PhilippCross said:

будущее за дорисовкой кадров с помощью искусственного интеллекта.

а здесь ты про дорисовку разрешения или увеличение фреймрейта?

Поделиться сообщением

8 минут назад, PhilippCross сказал:

производительностью железа поэтому будущее за дорисовкой кадров с помощью искусственного интеллекта. Нужно опрос замутить на эту тему

Нам инпут лаг будет дикий, думаю , если добавлять кадры

8 минут назад, PhilippCross сказал:

Повышенная частота кадров должна быть, но не ценой потери производительности в два раза, есть более важные

Все станет проще, если принять факт, что 60 фпс - это норма и стандарт. Тогда , да, согласен, ради 120 фпс не стоит уменьшать детализацию. 

Не знаю, прей и дизонор в 30 фпс - кисель. Тут никакая детализация не спасет

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Yuretz said:

ради 120 фпс не стоит уменьшать детализацию

только компететив, там допустимо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sefik сказал:

МАТРИЦУ все видели !! ТАК

Вот какой будет НЭКСГ ГЕН (уже скоро) надеюсь

18 фпс при авариях? спасибо, такого некстгена мне не надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

ты хотел сказать не ценой потери качества?

Возможно да, так правильнее.

7 минут назад, artemnet сказал:

а здесь ты про дорисовку разрешения или увеличение фреймрейта?

И то и другое призвано освободить ресурсы на остальные элементы игры. Пусть совмещают, например уплавнялки в современных тв уже вполне хорошо дорисовывают 30 кадров до 120 даже в играх, но задержка ощутимо возрастает.

5 минут назад, Yuretz сказал:

Нам инпут лаг будет дикий, думаю , если добавлять кадры

Это на данный момент, со временем задержка будет минимальной. Буквально несколько лет назад никто не представлял что можно с минимальной задержкой почти в реальном времени дорисовывать кадры в видео потоке.

8 минут назад, Yuretz сказал:

Все станет проще, если принять факт, что 60 фпс - это норма и стандарт.

А потом 120, 240, 480 и т.д. хоть никто собо и не понимает зачем, разве что для уменьшения инпут лага, но человеческому мозгу на него пофиг если он ниже 50ms.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Saturianin сказал:

18 фпс при авариях? спасибо, такого некстгена мне не надо.

допилят!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

допилят!!!

Телик будет дорисовывать кадры!!!1111

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

со временем задержка будет минимальной.

никогда такого не будет, это вопрос предсказания будущего. В самом оптимистичном случае, когда игра не требует активного ввода со стороны игрока может быть будет более менее плавно, но если вдруг ты сделаешь что-то вопреки прогнозу - сразу же просядешь в болоте. Это как с предсказанием операции на конвейерах процов - часто угадываем, но иногда дропаем конвеер целиком.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

никогда такого не будет, это вопрос предсказания будущего. Это как с предсказанием операции на конвейерах процов - часто угадываем, но иногда дропаем конвеер целиком.

а ты знал что задержка консолей современных выше 100ms при 30 кадрах и около 60ms при 60 кадрах. Ты смотришь в прошлое.

Поделиться сообщением

Срать на более лучшие отражения где то там в углу и чуть более четкие тени, всегда выберу 60 фпс. Четкость и плавность гораздо больше кайфа доставляют, чем графончик к которому привыкнешь через полчаса

Поделиться сообщением

14 минут назад, PhilippCross сказал:

но человеческому мозгу на него пофиг если он ниже 50ms.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Простите, я не могу промолчать - это же тот самый карикатурный образ сонибоя который не видит глазом выше 30 фпс. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я думал это легенда.

Если что 50 ms инпутлаг у 20 фпс.

Т.е мой глаз мозг не увидит разницы между 20 и 60ю фпс? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Расскажи это товарищам которые играют в форзу хорайзен 5.:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuborg сказал:

всегда выберу 60 фпс. Четкость и плавность гораздо больше кайфа доставляют, чем графончик к которому привыкнешь через полчаса

фпс>графон

всегда

:agree:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuborg сказал:

Срать на более лучшие отражения где то там в углу и чуть более четкие тени, всегда выберу 60 фпс. Четкость и плавность гораздо больше кайфа доставляют, чем графончик к которому привыкнешь через полчаса

cрать на более лучшие отражения где то там в углу и чуть более четкие тени, всегда выберу 120 фпс. четкость и плавность гораздо больше кайфа доставляют, чем графончик к которому привыкнешь через полчаса

Поделиться сообщением

18 минут назад, Saturianin сказал:

Простите, я не могу промолчать - это же тот самый карикатурный образ сонибоя который не видит глазом выше 30 фпс. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я думал это легенда.

Я думал это легенда.

Ты второй раз чешешь про сонибоя ориентируясь только на плашку под аватаркой, проснитесь и пойте мистер фримен, не все поддается стереотипам.

Т.е мой глаз мозг не увидит разницы между 20 и 60ю фпс?

Не про фпс разговор уймись уже.

У какого устройства? Ввода? Вывода? Обработки? 

Я понимаю что я рушу все твои беливы в то что ты играешь с низким инпут лагом, но тесты давно все в открытом доступе.

webp

webp

Поделиться сообщением

Ты второй раз чешешь про сонибоя ориентируясь только на плашку под аватаркой, проснитесь и пойте мистер фримен, не все поддается стереотипам.

Не про фпс разговор уймись уже.

У какого устройства? Ввода? Вывода? Обработки? 

Я понимаю что я рушу все твои беливы в то что ты играешь с низким инпут лагом, но тесты давно все в открытом доступе.

webp

webp

первый график непонятен, есть пояснения?

второй показывает, что между 30 и 60 фпс разница в инпутлаге также практически вдвое. о чем разговариваем, не пойму?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemnet сказал:

первый график непонятен, есть пояснения?

второй показывает, что между 30 и 60 фпс разница в инпутлаге также практически вдвое. о чем разговариваем, не пойму?

Разговаривали о том что уплавнялка в играх это как прыжок в будущее и ее не будет, а я показываю что времени для ее работы куча.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу