Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Lex Mercer сказал:

Хочу подобного развития игры у Halo Infinite. Чтобы раз а пол года новый сюжет, новая локация и новые активности на карте мира.

А можно не как в Дрисне, ок? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PITOS сказал:

А можно не как в Дрисне, ок? 

А как в чем? Где подобные вещи лучше? Как в Таркове?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

А как в чем? Где подобные вещи лучше? Как в Таркове?

Лучше полноценные аддоны типа ОДСТ в мире игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Лучше полноценные аддоны типа ОДСТ в мире игры. 

В Destiny некоторые сюжет вполне себе на аддоны тянут. Про тюрьму, например.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lex Mercer сказал:

Хочу подобного развития игры у Halo Infinite. Чтобы раз а пол года новый сюжет, новая локация и новые активности на карте мира.

Пошел ты

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

На арену :troll_face_2:

У меня оникс, не забывай:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blaze сказал:

У меня оникс, не забывай:57a8bd5db44f9_FROG16:

Тиммейты пропаровозили бронзового блейза, до сих пор радуется

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Тиммейты пропаровозили бронзового блейза, до сих пор радуется

З

Зависть

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Если фордж будет таким как ходят слухи, то с доп контентом проблем не будет

Поделиться сообщением

Я чего-то не замечал, чтобы в рейтинге кто-то паровозил.

Это в хало 5 так было и наоборот, когда из-за нубья ты сливался по рангу.

Поделиться сообщением

Спойлер

GjjaFM3ahuQemh0cmym0Vw.jpeg?800-auto

Новость о том, что компания Microsoft приобретает Activision Blizzard за $70 млрд, несомненно, стала самой большой новостью последних лет для игровой индустрии. Но что это означает для будущего компании?

В беседе со Стивеном Тотило, редактором Axios Gaming, Фил Спенсер немного рассказал о своих планах на будущее в отношении Activision Blizzard и игр компании. По словам Спенсера, компания Blizzard когда-то была известна своим уровнем качества, настолько, что ее сравнивали с Pixar. Теперь его цель - вернуть тот блеск прошлого, который был у студии.

Цитата

Мы с вами выросли в то время, когда Blizzard была почти таким же синонимом, как Pixar, когда речь шла о качестве. Именно к этому я стремлюсь, чтобы эти бренды развивались, и мне бы очень хотелось иметь возможность работать с креативными командами, чтобы сделать это возможным.

Для достижения этой цели, по его словам, главное - создавать качественные игры, в которые всем захочется играть.

Цитата

Как платформа, я думаю, мы можем многое сделать для этого. Качество исполнения - вот что является самым главным, и в этом не должно быть никаких сомнений...

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Как в Таркове?

:57a8bd5cb224b_FROG12: Если б там развитие было как в таркове мы бы только в 2030ом на зетта хейло высадились впервые и то по кускам.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

А что с графоном? Это хуан версия? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Если фордж будет таким как ходят слухи, то с доп контентом проблем не будет

Ну вот не надо надежд на юзерский контент :Garold:

Поделиться сообщением

Фордж затащит, если 343 будут нормально с сообществом работать. 

Тематические карты под эвенты, плейлист с фановыми режимами, регулярное обновление карт и т.п.

Я вот просто представил, прошли уже два эвента и как было бы классно, подготовь форджеры тематические карты под эти эвенты. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Vu58hxelTMl3K8aOSPOJyg.jpeg?800-auto

Ряд инди-разработчиков заявили, что они обеспокоены тем, что предполагаемое приобретение компанией Xbox компании Activision Blizzard может затруднить для них возможность быть замеченными. В новом отчете BBC выясняется, означает ли продолжающийся рост Xbox Game Pass, что любые небольшие инди-игры, не включенные в сервис, могут отпасть на второй план.

А поскольку все студии Activision Blizzard присоединятся к семье Xbox Game Studios, инди-разработчики обеспокоены тем, что Xbox в конечном итоге сможет выпустить непрерывный поток громких игр, которые будут доминировать в библиотеке Game Pass.

Один из инди-разработчиков, поделившийся своими опасениями в статье - Таня Шорт, создательница Boyfriend Dungeon (которая сейчас находится на Game Pass). Шорт сказала, что большинство инди-студий в настоящее время избегают запуска игр в преддверии Рождества, поскольку не хотят конкурировать с играми "трипл-эй", но, возможно, эта стратегия больше не является полезной.

d_pTZkHMuUkW7dgkADTNAg.jpeg?800-auto

Цитата

Это приобретение Activision вселяет в нас страх, потому что оно делает все гораздо более очевидным. Возможно, они смогут доминировать до конца года, и что тогда делать нам? - сказала она.

BBC сообщает, что Шорт - "одна из многих разработчиков инди-игр", которые заявили, что обеспокоены тем, что сделка Microsoft с Activision Blizzard может означать для индустрии. BBC также приводит слова основателя и директора Sad Cat Studios Юры Ждановича, который работает над киберпанковой приключенческой игрой Replaced, которая также выйдет на Game Pass.

Жданович похвалил то, как Microsoft работает с его студией, но выразил обеспокоенность по поводу того, будет ли и дальше оказываться достаточная поддержка инди-разработчикам, поскольку в Game Pass добавляется все больше громких игр.

Эту обеспокоенность разделяет и аналитик Ampere Analysis Пирс Хардинг-Роллс, который также сообщил BBC, что по мере увеличения числа подписчиков на Game Pass, любые инди-игры, не включенные в сервис, скорее всего, будут испытывать большие трудности с продажами копий.

Цитата

Вполне возможно, что инди-игры, не входящие в эти сервисы, могут потерять свою популярность, так как подписчики сосредоточат свое внимание на играх, которые они могут получить бесплатно в рамках сервиса, - пояснил он. Вероятно, что инди-игры вне этих сервисов могут потерять вовлеченность, так как подписчики сосредоточат большую часть своего внимания на играх, к которым они могут получить бесплатный доступ в рамках сервиса.

По словам опытного разработчика Джейка Симпсона из TNB Studios, Game Pass — одна из причин, по которой воспринимаемая ценность инди-игр находится в «гонке на выживание». Он сказал Би-би-си:

Цитата

Люди готовы потратить 1000 долларов (740 фунтов стерлингов) на телефон, а потом очень обижаются, если вы просите их заплатить 4,99 доллара за игру.

Когда у Microsoft попросили комментарий, корпоративный вице-президент по работе с разработчиками игр и экосистеме в Xbox Сара Бонд заявила: "Мы продолжаем инвестировать в инди-разработчиков и будем продолжать это делать по мере развития сервиса".

Она утверждала, что Game Pass может быть полезен для инди-разработчиков, поскольку он может побудить игроков попробовать новые игровые жанры, которые их раньше не интересовали, а затем проверить похожие игры, если они им понравятся.

В качестве примера она заявила, что 60% игроков, попробовавших игру Human Fall Flat на Game Pass, никогда раньше не играли в головоломки, а 40% из них впоследствии купили другую игру-головоломку, не представленную на Game Pass.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

Акция пройдёт 10-14 февраля на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Достигнутый в ходе бесплатного забега прогресс будет перенесён в полную версию Riders Republic после покупки. Кстати, на игру уже действует скидка в 50%, так что найти более удобное время заинтересованным в этом жанре геймерам будет непросто.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

удаление из игры всего что ты купил до с выходом нового входит в пакет хотелок? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Ну вот не надо надежд на юзерский контент :Garold:

По слухам, опять же, нынешний фордж уже ближе к Дримс по функционалу)

И контент бывает разный. 

Да и какие надежды, бро)

Если игра сервис и кормить допниками будут майки. Там же 2/3 вырезали или сколько?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 нало подождать когда Хало выйдет из беты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

По слухам, опять же, нынешний фордж уже ближе к Дримс по функционалу)

И контент бывает разный. 

Да и какие надежды, бро)

Если игра сервис и кормить допниками будут майки. Там же 2/3 вырезали или сколько?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 нало подождать когда Хало выйдет из беты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не люблю моды и контент от фанатов. Мне нужны полноценные сюжетные добавки с озвучкой и прочим :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Я не люблю моды и контент от фанатов. Мне нужны полноценные сюжетные добавки с озвучкой и прочим :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Но ты не играешь в Хало :Lara_Croft-5:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Но ты не играешь в Хало :Lara_Croft-5:

Когда играю, а когда и нет :57a8bd5c741d1_FROG11:Видно Crossfire быстрее опробую :troll_face_22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, nagibator666 сказал:

Так Кроссфаер установил. Май боди из реди :14Hideo: Давайте Ремеди удивите меня. 

Ох чувствую они тебя удивят, только в не самом лучшем смысле:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу