Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

iakov бро, просто остановись, иначе до следующего понедельника проветривать придется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

iakov бро, просто остановись, иначе до следующего понедельника проветривать придется.

Был уже тут кто-то, кто так же жаловался, а потом зашёл в настойки иксбокс и обновился вручную 

Значок браузера должен быть такой:

edge.svg

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

14 минут назад, SupaDupa сказал:

Ну мне тут парни сказали, что браузер на иксбоксе заменяет ПК. ПК больше не нужен.

Успокойся уже, наконец

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SupaDupa сказал:

онлайновых браузерных эмуляторов

Сейчас зашёл на segazonaточкару, запустил Comix Zone и всё прекрасно работает, более того ОПРЕДЕЛИЛСЯ ГЕЙМПАД! 

Поделиться сообщением

iakov Значок такой. При запуске браузер показал мне картинку типа такой, только на темном фоне. Рассказал про возможности, предложил синхронизацию и пр.

А сайты я сейчас не вспомню. Открывал первые ссылки по поиску, но сам поиск дословно я не помню. Тем более, что страницы я толком до конца даже не увидел, поэтому мне сложно их визуально распознать.

Кажется были вот эти сайты

http://www.ps1fun.com/

https://emulatorgames.online/games/ps1

К слову, из-за того, что браузер повис на одной из этих страниц, я им теперь не могу пользоваться. Потому что даже после закрытия, он снова открывает на последней странице и висит.

artemnet Да-да. Как с пеной у рта доказывать, что браузер идеален и ПК больше не нужен, так все хорошо. А как конструктивно обсудить реальный функционал и недостатки, так это сразу духота и мимо. Попахивает махровым фанатизмом. Только вот браузер мне это никак не починит.

5 минут назад, pathfinder сказал:

Успокойся уже, наконец

-Браузер идеален, ПК больше не нужен!!!

-Правда?

-Правда!!!

-Но у меня он не работает должным образом

-Фу, уходи отсюда, духота, успокойся уже, браузер идеален!

Ф-Фанатизм.

Поделиться сообщением

TrueAchievements пишут, что в Майкрософт стор добавили 7 игр с Xbox OG с датой релиза 30 ноября. Это Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Full Spectrum Warrior: Ten Hammers, Gladius, Gunvalkyrie, Advent Rising, Chicken Little. Видимо эти игры с Xbox OG добавят в обратку.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SupaDupa сказал:

-Но у меня он не работает должным образом

Да почему-то у всех работает кроме тебя, как обычно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

TrueAchievements пишут, что в Майкрософт стор добавили 7 игр с Xbox OG с датой релиза 30 ноября. Это Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Full Spectrum Warrior: Ten Hammers, Gladius, Gunvalkyrie, Advent Rising, Chicken Little. Видимо эти игры с Xbox OG добавят в обратку.

Будущие games with gold, каеф.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheVS сказал:

Advent Rising,

Ох, недооценённая игрушка, вроде.

Помню, огонь 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

Да почему-то у всех работает кроме тебя

Пока что я увидел только один скриншот с другого сайта от iakov. Это у вас так называется "у всех работает"? Забавно.

3 минуты назад, pathfinder сказал:

как обычно

Как обычно? У меня что-то до этого не работало?

9 минут назад, iakov сказал:

IMG-20211007-203431.jpg

Поделиться сообщением

Браузер не работает с эмулятором должным образом :57a8bd5d39842_FROG14::frog35:

Это ж всем надо , куда без этого

[Offtop] Сообщение не по теме:

:-D

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

SupaDupa курсор действительно пропадает, если геймпадом пользоваться, мышку подключи, может ещё тупить из-за первичной синхронизации, перезапусти консоль, подключи мышку

У меня запускался эмулятор ps1, с сайта, который ты привёл, но я через мобильный интернет, там 300 МБ. качать эмулятор времени нет, завтра проверю 

Поделиться сообщением

А 4к в Даш завезли ? Чет, четкое все или давно не включал 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

А 4к в Даш завезли ? Чет, четкое все или давно не включал 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кажется, пока только у инсайдеров по прежнему 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Godrich сказал:

Кажется, пока только у инсайдеров по прежнему 

А я думал уже давно 4к дашборд.:upset:

Жаль у меня не такое острое зрение как у @Степан(а), он такие вещи быстро подмечает. 

Блин, расстроили меня, я то думал у меня 4к :icon_sad:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Воодушевившись после многочисленных хвалебных местных отзывов о том, какой прекрасный теперь у консоли браузер, что аж ПК теперь даже не нужен, решил немножко обмануть систему и зайти на сайты онлайновых браузерных эмуляторов. И понял, что это недоразумение не может даже нормально открывать страницы. Пропадает курсор, виснет браузер, перестает работать страница, не переключаются вкладки, все тормозит, кряхтит. В итоге я не понял, зачем нужен этот браузер и каким образом он мне должен заменить ПК. Если на ПК я в десяток кликов сделаю кучу удобных и быстрых операций, то на консоли я буду ждать, когда он там отвиснет и начнет реагировать хоть на что-то. Я уж молчу о каком-либо мало-мальски функционале. Скачать картинку, воспользоваться облачными сервисами, залить картинку, скачать ролик, отредактировать что-то.

Я хз как это объяснить. Но, то, что я пытался сделать минут 15 через браузер на консоли и это у меня так и не получилось на ПК я сделал в пару кликов менее чем за полминуты.

Вот я сейчас буквально в течение полминуты успел написать этот пост, параллельно зачекать главную страницу, открыть вкладку с трейлером фильма по РЕ и начать его смотреть, резко свичнув эту вкладку, чтобы это дописать. На консоли у меня это, судя по всему, заняло бы несколько мучительных часов. И это все лишь обычные обыденные примитивные каждодневные действия. О чем-то более сложном даже подумать страшно.

Скажи конкретную последовательность действий, после которых начинаются проблемы в браузере? Попытаюсь у себя повторить, потому как за все время пользования новым браузером (а я им стал очень много пользоваться) у меня ровно одна претензия - экранная клавиатура вылезает при наборе текста.

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

подержи кнопку с тремя полосками - курсор появится

Там даже в центра экрана в начале ролика это написано было:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А вообще лично я пользуюсь им в паре с мышкой и клавой, как и стоило бы, если хочешь заменить консольным браузером браузер на ПК. Мне кажется, если СупаДупа от кого-то услышыт, что своя машина удобнее и заменяет автобус, демонстративно сядет в детскую машинку с электромотором и снимет видео, что мол едет медленно.

В общем, я поначалу подумал, что он какие-то внятные претензии выдвинул, а по факту как всегда

D6_iYLYXsAEaGbW.jpg

(пост написан при помощи наглухо нерабочего браузера на консоли)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

У меня курсор тоже пропадал в каких-то ситуациях. К примеру я на авито нажимал войти, поверх страницы вылезло окно реги/входа и курсор пропадал. Помогало переключение вкладок. 

Как я и писал косяки есть, но браузер намного приятней работает, чем прошлый и многие моменты поправили. 

Поделиться сообщением

Поддержу тут дупу, у меня такие же проблемы с пропаданием курсора , приходится только перезапускать браузер, видимо какие скрипты на сайте ломают его и он не отображается , не кидайтесь на него так, проблема реально есть)

Браузер в целом лучше, но я так понимаю, что его ещё допиливать надо прилично

2 часа назад, FunC. сказал:

SupaDupa подержи кнопку с тремя полосками - курсор появится

Не помогает, все что угодно нажимаешь, браузеру пофиг

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

У меня курсор тоже пропадал в каких-то ситуациях. К примеру я на авито нажимал войти

Иксбокс просто не даёт продать себя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу