Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, TheVS сказал:

Так, с обложками разобрался, спереди явно указано на какие консоли игра подходит. Теперь мне не понятна ситуация с кинектом. Если он не поддерживается series, то как вот в это играть?

40074573b.jpg

В это мои прекрасно играют с телефоном в руках

12 минут назад, TheVS сказал:

Отвратительно :facepalm2:

Из за одной игры брать кинект?) 

Изменено пользователем Егор Кандаков

Поделиться сообщением

TheVS В PS4 версии можно играть с телефоном в качестве контроллера - здесь, скорее всего, так же

Поделиться сообщением

Just Dance уже давно отвязали от Кинекта.

Kinect will not be supported on Xbox Series X, unlike the Xbox One.
The only way to play the game will be with a smartphone.

No additional accessories are required to join the fun!
Just use your smartphone with the Just Dance Controller app!

Use your smartphone to navigate in-game, track, and score your moves - no camera, Kinect, or PS Move required!
Up to 6 players can play with their phones simultaneously.

Поделиться сообщением

improlight этот кошмар действительно сильно подпортил начало поколения Xbox. Многим до сих пор нужно очень много времени, чтобы забыть об этом. А потом всё исправилось, благодаря Филу Спенсеру. Не представляю, что стало бы с Xbox, если бы не он. Поэтому я уверен, что следующее поколение будет лучше нынешнего для Xbox.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

54 минуты назад, improlight сказал:

Кинект :57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_47:

Как же эта бандура испортила первые годы жизни хуана :frog39:

Жаль, на самом деле, что отказались от аксессуара как такого. Для детей и компании очень годная вещь) лучше бы демпинговали стоимость бокса , но оставили его в комплекте :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Что до one, полагаю, что его жизнь подпортил точно не киннект) не будь тививтв, фейла с онлайном (тут я тоже скрептичен), а сам бокс мощнее ps4, то цену в 500 бы съели без проблем.:frog32:

А так, ни VR, ни камеры...

Может с доп реальностью чего замутят

:frog23:

8 минут назад, PITOS сказал:

Всё, теперь точно предзаказал.

090071b2f34ce36d492d45cbedd53097-full.pn

Что за скидка? Или это баллы? Признавайся

:frog22:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz В сентябре затарился в Мвидео плотно:

1. Мне нужен был телефон новый, как раз была скидка на него, потом я стал продумывать скидку на ящик. За телефон давали стандарное начисление бонусных  рублей + 10% бонусных от покупки онлайн.

2. Мне нужна была кофемашина, на них как раз были отлиные скидоны ( цены как на сером рынке). За кофемашину давали стандарное начисление бонусных  рублей + 10% бонусных от покупки онлайн + 15% бонусов за категории кофемашин.

3. Кофемашинка мне понравилась и я решил купить ещё одну, но уже маме. За неё ещё отсыпали бонусов.

Последняя партия бонусов стала доступна сегодня и я сделал преордер.

:14Hideo:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

3 часа назад, kv83 сказал:

актуальна, мы же про совместимость говорим с старым кодом, который там 100% используется. M$ прямо сказали, что программно пилят свой "профиль" для каждой игры, чтобы она запустилась без багов на новой платформе. Что у них сейчас с новым железом я не знаю. У Сони нет такой возможности. Если верить патентам, то они заранее озаботилось аппаратной совместимостью с условной PS5Pro.

я о том, что разработчик в подкасте говорил про самый печальный период в жизни хбокса в плане софта (да и не только :icon_lol:)

о том же прямом доступе, о котором сейчас говорят мс, тогда и речи не было

https://medium.com/@Jonathan_x64/xbox-one-d22d52c7bc11

Цитата

Изменения продолжают собираться в драйвере пользовательского режима, или UMD, о котором говорилось ранее, но в июле 2013 Microsoft начинает предварительно показывать Монолитный Direct3D-драйвер (Monolithic Direct3D driver), который публично упоминается как моно-драйвер и призван эволюционировать штатный набор фишек D3D специально для консоли, удаляя лишние функции и убирая лишние накладные расходы. Это удивительно, но Microsoft все еще имеет в обороте два драйвера GPU, и так продолжалось до мая 2014, пока UMD окончательно не отправили в корзину. Моно-драйвер стал ключом к улушению производительности будущих игр Xbox One, но версия драйвера, которая использовалась для стартовых игр, была далеко не так хорошо оптимизирована, как сейчас. Один из разделов SDK того времени гласит “Больше никакого тиринга!”—это символизироало появление поддержки v-sync и adaptive v-sync.

Цитата

За время ближайших месяцев виднеется большое количество обновлений, связанных с моно-драйвером. Аппаратное ускроение обработки видео добавлено в марте, вместе с поддержкой асинхронных вычислений на GPU. К маю окончательно убирается поддержка user-mode драйвера в пользу моно-драйверу, это объясняет существенное улучшение производительности игр для Xbox One, которые выходили после второго квартала 2014. Фокус на моно-драйвере отбивает себя сполна на протяжении 2014 года, Microsoft улучшает производительность GPU почти каждый месяц, демонстрирую огромный прогресс в эффективности вызовов отрисовки к июлю.

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Ребят, вы несколько забываете, что Филя то в верхушке сидел не последние пару лет и участвовал в принятии решений и по кинекту и по тиви тиви и по дрм. 

Просто ребята поняли что обделались и нужно сменить курс и скинуть всю ответственность на конкретного человека (метрик), а для этого сменить и лицо фирмы.

Я не к тому что Фил плохой, но канонизировать его, при том что он сам дров наломал, ну такое. 

Поделиться сообщением

Так как в боксе внутренний накопитель нераспаян , а вставлен в разъем и просто прикрыт экраном , то энтузиасты нашли возможного аналога решению на рынке.

Цитата

Очевидно, что в статье вариант с gen3 и прошлая серия, но впечатляет. Как есть у них и bg4 advanced с 2.4gb/s .

Серверное решение.

Впечатляет

Цитата

Дополнительно надо отметить, что накопители BG4 поддерживают технология HMB, что означает использование системой (оперативной) памяти вместо собственного DRAM-кеша.

И random чтение - запись 

Цитата

Собственно, сразу и выясним размер кеша – порядка 50 ГБ (по графику слева снизу).

Косвенный ответ на размер ос в Боксе

Цитата

В пассивном режиме, когда накопитель просто установлен на плату и никак не обдувается, его температура достаточно быстро поднимается практически до 70 градусов. Если же через термопрокладку установить радиатор или крышку ноутбука, то температура составит порядка 50 градусов. Всё это под нагрузкой, само собой.

Намек, что с температурой все будет ок )

13 минут назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Ребят, вы несколько забываете, что Филя то в верхушке сидел не последние пару лет и участвовал в принятии решений и по кинекту и по тиви тиви и по дрм. 

Просто ребята поняли что обделались и нужно сменить курс и скинуть всю ответственность на конкретного человека (метрик), а для этого сменить и лицо фирмы.

Я не к тому что Фил плохой, но канонизировать его, при том что он сам дров наломал, ну такое. 

:frog22:

Поделиться сообщением

Дополню 

Карта в простом варианте выступает на уровне с Samsung 970 Pro в опреленных задачах.

StorageReview-Toshiba-BG4-1TB-Houdini.PN

Который имеет заявленные теоретические скорости чтения и записи выше, чем bg4, не говоря о advanced (до 3.5 против до 2х)

Не говоря о том, что срок жизни такого решения должен быть выше , чем доступные для массового юзера )

Цитата

Средняя наработка на отказ: 1 500 000 часов MTBF;

Ресурс записи (TBW): не указан;

Кто молодец? Джейсон Рональд молодец )

:57a8bd5c741d1_FROG11:

P.s. вопрос ремонтопригодности тоже решен ) 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 хотя здесь не так все радужно, но на уровне выше среднего ощутимо , но , опять же,речь о bg4.

Поделиться сообщением

38 minutes ago, FUNNY PHAT GUY said:

Эм...
Нет.
Ранее он возглавлял только Microsoft Studios и к формированию стратегий и железу не имел никакого отношения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Ещё нашли перцы в ролике

И? Смотрит вниз, это что-то значит? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

И? Смотрит вниз, это что-то значит? :)

Планеты с лицом на дороге не валяются , знаешь ли

:frog27:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Что-то , да, значит. Как минимум, что ролик делал человек, который под веществами или нет смог такое представить))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ziliboba сказал:

Видели??? https://mobile.twitter.com/ALumia_Italia/status/1315199654833917953

На старте думаю стоит взять, реально удобная вещь

Вот так надо - хоба!

31 минуту назад, Yuretz сказал:

Планеты с лицом на дороге не валяются , знаешь ли

:frog27:

Moon.png.035ae6f72d0934cf88688c1b7794230e.png

Поделиться сообщением

Тот момент, когда не стал кликать на твитт и пытаешься на обрезках увидеть лицо целый день, но видишь какой-то прыщ:frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Тот момент, когда не стал кликать на твитт и пытаешься на обрезках увидеть лицо целый день, но видишь какой-то прыщ:frog27:

+1

Поделиться сообщением

народ, а что с геймпадами? На сайте мвидео якобы предлагают сделать на него предзаказ, но страницы с товаром похоже не существует, в днс вообще тишина :frog32: на них можно где-то сделать предзаказ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу