Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mountain View сказал:

даже выспаться успел :57a8bd5c741d1_FROG11:

Зверь :icon_eek:

27 минут назад, JonBonjovy сказал:

Можно отделить игровое подразделение от всего остального. Не самый простой процесс, но всё же.

Поделиться сообщением

51OWP2M.jpg

@PITOS проведи тест шредингера :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

кому не в падлу проведите такой тест:

запустите вальгаллу -> дойдите до геймплея -> запустите любую другую игру -> выключите консоль (в том числе и из розетки)

теперь включите консоль и засеките сколько по времени займет квикрезюмирование загрузка в вальгаллу из даша

тоже самое можно и с рдр2 или гирс5

интересны результаты как хсх так и хсс

по возможности снимите на видео

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mihuy сказал:

Че ты ересь несëшь, пластик такой-же как и на последних ревизиях для хуана. Никаких разводов не видно, руки от сала отмой перед тем как геймпад лапать. На чëрном прекрасно видно всю пыль и шерсть котячью, вот уж чудеса, никогда такого не было и вот опять. На белом всегда грязь меньше видно. 

Вопрос, а нахера по нему когтями елозить? Это фетиш такой? 

У меня похожие следы. Сразу, как достал. Даже не успел полапать. До этого лишь белый от S и синий покупной юзал. На них всё без палева. Видимо издержки чёрного. Хотя Elite2, как новый. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arm сказал:

Блин может тоже взять этот Акум или gp лучше ребят посоветуйте ?, Родной как держит от Майков ?

Тот же вопрос интересует, в отзывах много кто пишет что через 3 месяца аккум дохнет наглухо. Я тут просто случайно узнал что его можно по блютус подключить к компу без всяких юсб приемников:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Любителей индюх Квик резюм точно порадует. Там не стандартные восемь секунд, которые показывали в тестах месяц назад, а секунды три максимум.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Да, которая блочит серые тв

уже проверяли, пишут все четко

1 час назад, Ozu сказал:

Там прошивка новая вышла что ли? 

пишет автор темы про телеки :57a8bd5a80d7f_FROG3:  

Поделиться сообщением

Блин, я как лох не смогу купить в этом году, деньги на машину ушли да и телека нет :57a8bd5d39842_FROG14::frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Venom сказал:

Блин, я как лох не смогу купить в этом году, деньги на машину ушли да и телека нет :57a8bd5d39842_FROG14::frog35:

Думаю, ты ничего не теряешь. А машина лучше однозначно

Поделиться сообщением

Я так рад за вас ребята! :frog37:Скоро тоже к вам присоединюсь. Моя большая малышка едет ко мне :frog23:

Поделиться сообщением

Сам коробку не беру, предпочитаю конкурента, но поздравляю с выходом нексгена все боксеров. Новая консолька получилось отличной :darksouls:

Поделиться сообщением

Французское подразделение Xbox представило кастомные контроллеры 

k5HeVOcxvs8.jpg

gmgwRaZAVVk.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeaderGhost007 сказал:

Не забываем, что с первого дня на X|S доступен Spotify :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Я собственно только так и делаю когда в рогалики, или танки катаю. 

Поделиться сообщением

Про эти бесплатные игры до этого уже писали, но т. к. много новых людей купили Xbox им будет полезно знать. Ниже ссылки на ру стор чтобы новички смогли забрать эти игры бесплатно:

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Too-Human/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307de

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Crackdown-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308bc

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Crackdown/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307dc

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Чет очкую. Вечером еду в ДНС, а у них номер тупо не доступен и не узнать точно ли заказ оформлен и точно ли есть консоль на складе. По форме обратной связи тоже тишина:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Чет очкую. Вечером еду в ДНС, а у них номер тупо не доступен и не узнать точно ли заказ оформлен и точно ли есть консоль на складе. По форме обратной связи тоже тишина:57a8bd5cb224b_FROG12:

Я им в воскресенье отправил письмо с вопросом будет ли доступна консолька, до сих пор жду ответа. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Оперативно работают ребята в общем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Дал заднюю?)

Поделиться сообщением

Qvasik Сам Майнкрафт грузит достаточно долго, сейв грузит быстро, квик ризюма нет(на Ске)

Qvasik без лучей, сам зашёл, думал как навалю сейчас (видел на стриме у Меда и закаты и тени, ожидал чего то подробного, но нет, пока во всяком случае)

Ozu позвони на горячую линию, все скажут(но это не точно, хотя и самый действенный способ)

Изменено пользователем ShoT

Поделиться сообщением

Ладно, что то вы нахайпли тут, решил тоже One X на Serias X поменять. Заказал в DNS, надеюсь к этому времени успею слить One X.

За одно и телек прошлогодний обновлю

Vm6wzgeTv8xn12.png

Поделиться сообщением

Вот и я забрал своего монстра:57a8bd5a43147_FROG2:
Манагеры мвидео как обычно, пытались мне впарить Эску, хотя у меня был предзаказан Икс, и недоумевали чего это я возмущаюсь и отказываюсь брать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Это такое странное чувство, когда я взял новую консоль, и у меня сотни игр в библиотеке, я реально сижу и устанавливаю всё подряд. :57a8bd5cb224b_FROG12: А некоторые тут ещё про тонущего игоря рассказывают. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу