Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, SENEL said:

Согласен, очень душно сделали: маневрировать особо не дают,  ваншотят, лупят из всех орудий только в тебя.

Поделиться сообщением

Вообще, ощущение от серииХ пока максимально положительные. Ниче не багует, не подвисает, все плавно и приятно. Ощущение, что после странного Xbox One с его суперамбициями про "домашний мультимедийный центр с ТВ, Кинектом, голосовым управлением и жестикуляцией" МС остепенились и сделали просто мощную коробку для игр (это еще по Xbox one X  стало прослеживаться). Максимально тихую, удобную, надежную и стабильную. Никаких попыток изумить, перевернуть индустрию или открыть новые грани игровосприятия, просто крутая коробка для игр. И мне такой подход нравится

Поделиться сообщением

после анонса калисто протокол вспомнил что так и не играл во второй дед спейс, включил на выходных чисто глянуть)) вообщем почти прошёл))) где-то к обелиску уже подбираюсь) отличная игра !! Так, о чём это я) о обратке, круто когда она есть и хорошо фунциклирует) игра с х360го и по сей день отлично играется) решил еще и Конкер пробежать (ремейк и новую игру срочно сделайте!!!:57a8bd5e46b2e_FROG18:) ну и Алана 

пс: при чём игра в подписке :pled:

и что удивительно при выключении игра не слетает и так же играется потом с того жэ места, инженеры у МС что надо конечно :GoW-8:

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Яндекс музыку надо где-то настроить, чтобы она во время игры работала? Включаю ямузыку > запускаю игру > ямузыка перестает играть.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Aziphov сказал:

Яндекс музыку надо где-то настроить, чтобы она во время игры работала? Включаю ямузыку > запускаю игру > ямузыка перестает играть.

Лучше в саппорт обратиться. Они скорее всего UWP приложение сделали даже не тестируя его на Xbox'e и не включив воспроизведение в фоне.

Поделиться сообщением

xbuhby1 я третий тут качнул, планирую перепройти, на удивление тоже выглядит все очень круто.

Чем мне нравится обратка на ящике-игры выглядят отлично за счёт разрешения, что реально даёт им вторую жизнь.

Если бы я сейчас запустил тот же спейс на х360 вряд ли бы стал играть, глаза отвыкли от такого мыла,а тут все четенько.

Ну и да, космос шикарная трилогия, третью часть правда утопили, но я до сих пор не понимаю почему. Шикарная игра.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lex Mercer сказал:

Официально заявляю - сюжетное DLC для Gears 5 интереснее, бодрее и лучше основной сюжетной кампании. Прошёл и доволен как слон! Жду второе DLC.

А если играть в коопе, то будете довольны как два слона!

Согласен, сам ток прошел. Графоном хреначат по лицу, динамика лютая, вау-моменты нон-стопом... Пять часов пролетели незаметно. 

Еще бы врагов новых добавили помимо классного финального босса. 

Это больше похоже на гири, которые я полюбил когда-то. Минимум нытья, никаких полуоткрытых миров с покатушками. Концентрированный блокбастер с мясищем, трешем и угаром. Надеюсь, до выхода 6-ки коалишн жмыхнут еще разок из бумшота подобным дополнением

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

1 час назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

xbuhby1 я третий тут качнул, планирую перепройти, на удивление тоже выглядит все очень круто.

Чем мне нравится обратка на ящике-игры выглядят отлично за счёт разрешения, что реально даёт им вторую жизнь.

Если бы я сейчас запустил тот же спейс на х360 вряд ли бы стал играть, глаза отвыкли от такого мыла,а тут все четенько.

У игры такое же разрешение и выглядит она на Х360 примерно так же

Поделиться сообщением

1 час назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Ну и да, космос шикарная трилогия, третью часть правда утопили, но я до сих пор не понимаю почему. Шикарная игра.

да, играется бодречком!

первая часть шедевр! вторая очень хорошая игра, третью не играл))

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

У игры такое же разрешение и выглядит она на Х360 примерно так же

Самый прикол, что движок дедспейса написали ещё для годфазера на пс2 и первого бокса и он был довольно удачным. Работа со светом для своего времени была отменная 

Поделиться сообщением

Дико напрягает, как реализован шейринг черещ кнопку шейр. Я вчера сделал 10 скринов в гирз оф вор 5, приложение тупо все еще выдает ошибку при открытии скринов.

Вообще хз что с этим делать. Может есть какой-то другой способ из облака вытянуть скриншоты, не через флешку?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ingwar сказал:

Дико напрягает, как реализован шейринг черещ кнопку шейр. Я вчера сделал 10 скринов в гирз оф вор 5, приложение тупо все еще выдает ошибку при открытии скринов.

Вообще хз что с этим делать. Может есть какой-то другой способ из облака вытянуть скриншоты, не через флешку?

Xboxdvr.com, вбивай свой ник, качай

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Xboxdvr.com, сбривай свой ник, качай

Крутая тема. Только последнее обновление было аж 12 декабря. Куча моих скринов и роликов - нет(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ingwar сказал:

Крутая тема. Только последнее обновление было аж 12 декабря. Куча моих скринов и роликов - нет(

У меня моментально там появляются. Может, ты все на консоль сохраняешь, без отправки в лайв? 

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

У меня моментально там появляются. Может, ты все на консоль сохраняешь, без отправки в лайв? 

Не, после нажатия на шейр, сначала попап появляется что клип сохранен, а чуть позже попап о том, что выложен в лайв.

11 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

А, на мобиле сразу появляется, да. В десктопной версии - нет.

Спасибо)

Приложуха - огонь!

Осталось починить hdr во время стриминга на твич, и я буду счастлив.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ingwar сказал:

Приложуха - огонь!

Сейчас снова зашел в приложуху, снова показываются скрины которые были сняты 12 декабря. Новые пропали. Точно такое же поведение и в офф приложении, то скрины показываются, то страница с ошибкой, что меня куда-то выкинуло. Мда.

Проблема с сервисом xbox live. 

У майков же есть российское подразделение? Может кто дать их контакнтый имейл для решения вопросов по сервису xbox live?

Изменено пользователем Ingwar

Поделиться сообщением

Вышел апдейт для SteelSeries Arctis 9x

Пофикшен баг с отвалом контроллера на Series S|X после включения ящика из инстант он с помощью гары, также теперь гара автоматом отключается при шатдауне ящика.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Yourepicfail said:

Fifa 21 на Series S Работает в 4к 60fps, ШОК.

Шикарный буст к продажам на самом деле :cat-121:

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Шикарный буст к продажам на самом деле :cat-121:

Там ошибка у DF, игра в 1080п. Но в любом случае, огонь) 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Yuretz said:

Там ошибка у DF, игра в 1080п. Но в любом случае, огонь) 

Уже увидел, да.

*Профи за работой* :troll_face_25:

Поделиться сообщением

13 минут назад, artemnet сказал:

Screenshot_20201221-190020_Opera.jpg

:troll_face_2:

они ее признали)) но ДФ уже не торт

Только что, LeaderGhost007 сказал:

*Профи за работой* :troll_face_25:

хайпятся просто. Там в открытую уже 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу